ID работы: 12135285

История нечаянной любви

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 20. Сила разрушения

Настройки текста
Ему кажется, что он сошёл с ума. Сделав шаг к двери, ухом прикладывается, пытаясь удостовериться в реальности. — Блять, какого хуя? — кривится он, с ноги открывая дверь. К сожалению, это не сон. Перед глазами не самая приятная картина. Лучший друг трахает его девчонку, к слову, которая, совсем, кажется, не против. — Ты сегодня рано, Ви. — совершенно спокойным голосом проговорил Аарон, останавливаясь, но не отстраняясь от О’Нил. — Что за игры в любовь между вами? — — Вишня.. ты не.. — силой отпихнула она Аарона, поднимая с пола свой сарафан. — Линда., — делает он шаг навстречу, но осекается на полпути. — За что? — его голос звучит подавлено. Он не может поверить глазам, запуская руки в свои волосы, готов поклясться, что вот-вот вырвет их. — Выслушай меня. — натянув на себя одежду, она подходит ближе, но он отступает, не давая даже и пальцем до себя дотронуться. — Выйди. Я хочу поговорить с ним. — не отводя ледяного и испепеляющего взгляда на Аарона, Вишня до хруста сжимал кулаки. Глаза Линды наполнились слезами. Умолять его и валяться в ногах она не будет, хотя, понимает, что поступила с ним ужасно. Но словами дел не исправить, так что она молча смотрит на двух мужчин и покидает кабинет. — Это странно прозвучит, — Аарон начинает разговор первым, застегивая ширинку своих брюк. — Но все гораздо сложнее, чем тебе может показаться на первый взгляд. — Ядовитая ухмылка Вишни дает понять, что на долгий разговор он не настроен. — Как ты мог, Ар? — медленно снимая с себя кожанку, он бросает ее на пол, не сводя глаз с собеседника. — Выслушай меня, а потом, можешь хоть застрелить на этом самом месте. — Хилл натягивает футболку, подходя ближе к своему столу. — Для чего? Что ты можешь мне рассказать? То, что вы ебались сутками напролет, пока я валялся в больнице? Или то, как вы умело смогли обвести меня? Зачем мне слушать тебя? Я считал тебя другом, братом, если хочешь.. ты был последним человеком, от которого я ожидал предательства. И за что все это? За уважение к тебе? За верные годы службы? За то, что доверил тебе ее? — вопросы сыпались один за одним, но оба понимали, что ответы ему не нужны. — Ты не прав, Ви. — спокойно отвечал Аарон. — Ты и понятия не имеешь, что было, пока ты был в коме. — — Так расскажи мне, давай! — парень уверенной походкой подошел к столу и налил себе виски. — Она страдала из-за тебя. Я каждый день привозил ее в больницу и часами ждал в коридорах, пока она была рядом с тобой. А после, выходила вся с опухшим от слез лицом, — Аарон покачал головой, опуская глаза в пол. — Она была верна тебе. До этого момента. — — Как ты посмел трогать ее, зная, что она принадлежит мне? — залпом он осушил содержимое бокала. Аарон усмехнулся, подходя ближе. — Принадлежит тебе? Она не вещь, Ви. — — Суть вопроса ты понял. Не нужно придираться к словам, Ар. А как же твои слова.. забыл?, — вскинул он брови. — Оказалось, что не одного меня она смогла приручить, верно? Вспомни, как все начиналось.. она ведь нам нужна была лишь для того, что бы разузнать про Джеймса. Забыл? — — Нет, не забыл. — на выдохе ответил мужчина, тут же кидая взгляд на распахивающуюся дверь. Линда. — Блять, кажется, нам всем троим нужно сесть и все обсудить. — — Так вот оно что? Та встреча в кафе была не случайна? Это был ваш гениальный план, да? — обращалась она к Вишне, время от времени переводя взгляд на другого мужчину. — Принцесса, иди сюда. — теперь он делает шаг навстречу, а она назад. — Что ж, думаю, мы с тобой квиты. Знать вас больше не хочу. — вытирая слезы, проговорила она, убегая прочь. Вишня ринулся за ней, но был остановлен Аароном. — Не надо. — строго проговорил Дракон, словив тут же яростный удар в челюсть. — Не смей больше говорить мне, что надо, а что не надо, Хилл. — Вишня больше не сдерживался, переходя на крик. — Одним своим действием ты перечеркнул все то хорошее, что между нами было. Ты сам мне всю жизнь заливаешь про то, что предателям среди нас не место. — еще один удар пришелся четко в солнечное сплетение. Лидер согнулся почти пополам, откашливаясь, пытаясь наладить дыхание. Казалось, что Аарон даже не пытается защищаться, а лишь делает вид, что парирует его удары. — А на деле же сам оказался самой огромной тварью, для которого нихуя не значат чувства лучшего друга! Защищайся, блять! — выругался Ви, замахиваясь для очередной атаки. — Не прощу, сука, никогда в жизни тебя не прощу за это. Ты разрушил все. — ярость потихоньку отходила на задний план. Разбитое лицо Аарона не отражало ни единой эмоции. Знал прекрасно и понимал, что заслужил. Знал и понимал, что потерял все. Знал и понимал, что разрушил три жизни одновременно, думая совершенно не головой.. Вишня молча покинул кабинет, срывая со своей шеи тот самый медальон, на котором изображен дракон. Подарок Аарона в честь создания банды, к которой он себя больше не относил с этого момента. Медальон с характерным звуком упал на пол рядом с кожанкой Вишни, которую он снял минутами ранее. Сегодня Драконы потеряли еще одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.