ID работы: 12135330

{_Ох уж эти выходные.._}

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: „На озере"

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того, как ребята приехали на само озеро. Приехав, они начали подготавливать всё для отдыха. Торд казался каким-то вялым?.. -Хей, Торд: сказал Эдд, посмотрев на него. -А, д..да Эдд? -Ты в порядке? Что случилось, расскажи, я твой друг, я всё пойму, что бы то ни было. -Да, спасибо, я в порядке правда... Просто чутка перегрелся) -Торд, это серьезно! Если будет хуже, то ты же знаешь, я всегда прийду: сказал Эдд, положив свою руку ему на плечо. -Та всё нормально!: Сказал Торд, явно не хотя говорить правду. -Пошли хоть в тенёк? Я пока что за нашатырем схожу: после этих слов, любитель колы пошёл к машине, открыв аптечку, и дастав нашатырь с ваткой. -Я и так под деревом сижу, мне этого достаточно. Эдд принёс нашатырь, и начал чучуть лить его на ватку. Запах естественно было слышно. -Фу, Эдд, убери его! Я в норме!: Говорил Торд, лишь бы не слышать запах нашатыря. -Я пойду: сказал Лидер, присев за стол к Тамаре. -Хм, Торд?: Сказала она, когда увидела что тот присел, и облакотился на неё головой об плечо. -Торд, скажи ты правду уже, я прекрасно всё вижу: сказал Эдд немного зло и волнуясь. -Торд?: Спросила Тамара. -Агх, да просто небольшой перегрев! Всё хорошо, доволен!? -Вот теперь хоть да, но тоном нет!: Сказал Эдд, специально уходя поставив нашатырь перед Тордом. -Ах ты крыса! Фу, блин, Эдд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.