ID работы: 12135330

{_Ох уж эти выходные.._}

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: „Самое интересное началось"

Настройки текста
-Эх, ладно, я в палатку пойду, хорошо? -Ладно, только аккуратно: сказала Тамара. Тот ушёл к себе в палатку. Том в это время решил пожарить себе зефир. Он превратился в монтстра, и немного пожог их. -Ого ты махина: сказал Эдд, доставая хлеб. -Мне тоже можешь? Пожалуйста. Том взял хлеб, и тоже немного поджог его. -Спасибо друг мой) Том потом превратился в человека, и пошёл в палатку есть вкусняшки. Тори в это время уже купалась. Эдд захотел зайти в палатку Торда, но не решился. -Хей, а где Том? Том сидел, одиноко ев вкусняшки. -О, Том, а я тебя ищу! Пошли может, не знаю, купаться чтоль? -Ну, ладно. Только руки дай вытру, а то все в липкой смеси. -Хпах, хорошо. Дождясь Тома, они пошли купаться. Потом, Эдд вылез намного раньше. -БЛ!:Том недоговоря чуть не захлебнулся в воде, его волосы упали ему в перед -Блииииииин, зашибись -Хаххпа, с этим я помогу) -Хей, Том, лови мяч!: С этими ловами Тори бросила в него мяч. Так как Эдд сидел на берегу, а Том уклонился, мяч попал прямо в него. -Ай, Тори!: Эдд упал на траву, держась за лицо рукой. -Эдд!: Сказал Том. -Нормально? Кровь не идёт?: Спрашивал его Томас. -Та надеюсь что не..: потом Эдду показалось, что реально течёт кровь из носа. Он провёл рукой возле носа. -Чёрт, реально кровь идёт!: Держа нос, чтобы кровь сильно не шла, сказал любитель колы. -Сейчас, погоди, за аптечкой схожу, посиди тут: сказал Том, побежав к машине за аптечкой. Прибежав с ваткой, он дал её Эдду. -Вот, держи. -А, спасибо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.