ID работы: 12135378

"MUNCHKIN 2.0"

Джен
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Интерлюдия.

Настройки текста
      Кирито выбрал самый очевидный вариант. Он выбрал дуэль. Хотя я бы на его месте поступил бы совершенно по-другому. Ну вот не видел я смысла драться с Хитклиффом один на один. Тем более если уж он великодушно собирался отпустить нас живыми. И дать возможность добраться до вершины Айнкрада. А там бы уж толпой на него навалились бы… Хотя, я не исключал и того факта, что эта ситуация могла бы повторится и на сотом этаже. Но вероятность навалится на него толпой все-таки была.       Устало вздохнув, я извернулся и устремил свой взор на дерущихся. Кирито скакал вокруг Хитклиффа. Его клинки так и сверкали в воздухе. Командир, или вернее сказать бывший командир, «РыКов» просто стоял на месте. И с мерзкой такой ухмылкой блокировал все выпады и атаки паренька своим щитом. Он даже не пытался наносить удары в ответ. Черт, да так могло продолжаться довольно долго, но… Отбив очередную атаку Кирито, Хитклифф атаковал в ответ. Быстро выбросив из-за щита руку с мечом. Паренек вовремя заметил движение противника и успел отпрыгнуть назад. Но клинок Хитклиффа все-таки задел его. Ранение было бы несерьезно… Будь оно в реальном мире. Здесь же даже такое незначительное повреждение нанесло серьезный удар по полоске жизней Кирито. Но тот не придавал этому особого значения. Взмахнув мечами, он снова ринулся в атаку. И вот тут случилась странная вещь. Все вокруг на мгновенье застыло. Казалось, что само время остановилось. А пространство за спиной Хитклиффа растрескалось. Раскрылось, обнажая миллионные комбинации бинарного кода. Все это длилось какую-то долю секунды. Потом все снова пришло в норму. Удар, клинок Кирито столкнулся со щитом противника. И по щиту тут же пробежала сеть помех. Еще удар. Хитклифф отбил атаку мечом и его руку тут же сотрясли такие же помехи. — Фус! — окликнул я товарища. — Ты это видишь? — Еще б не видеть! — отозвался танк. — Что это за херня такая? — Да что б я знал! — крикнул я в ответ. А Кирито усилил натиск. Еще одна атака и щит противника отлетел в сторону. Хитклифф тут же сделал глубокий выпад с одновременным уколом. Кирито рванул ему навстречу, чуть отклонившись в сторону, уходя с линии атаки и тоже ударил. Бирюзовый клинок его меча воткнулся в грудь Хитклиффа. Секунду ничего не происходило, а потом еще один такой разрыв буквально проглотил его. Мгновенье и все вернулось в норму. Я рывком сел. Эффект от паралича прошел. — Какого хрена здесь только что произошло? — ко мне подошел Фус. — Так мы прошли игру или нет? — Кляйн помогал встать своим согильдийцам. — Вроде бы… — тихо проговорил Эгиль, но все его прекрасно услышали. — По крайней мере Каяба говорил именно так, — я почесал затылок. — Проверим, — взмахнув рукой, я вызвал меню. Заветная кнопка «Log Out» так и не появилась. — А вот это уже странно… — пробормотал я. И тут все вокруг залил яркий свет. Ну так еще при телепортации обычно случается. А вдруг выход из игры именно такой? Что ж, будем надеяться. Закрыв глаза, я мысленно приготовился к тому, что следующее, что я увижу, когда открою их, будет потолок больничной палаты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.