ID работы: 12135399

Барный беспредел / Пьём и чаечкой орём

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Гвэнн соавтор
Lirisel соавтор
LUDOCHEK24 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 94 Отзывы 93 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Зашёл как-то Чимин в один модный бар, Нежданно Тэхёна он там увидал! Однако ТэТэ выпивал не один: Поодаль мурлыкал блондин котик-Мин, С ним рядом бухал голубой крокодил... И не на секунду, блин, не отходил. А также наш лидер был слишком уж мил... (Случайно Намджун в этот бар заскочил) Разбитый стакан, опрокинутый стул... Юнги, как обычно, случайно уснул... Его разбудить не решился никто: Подняли тихонько и вынесли вон. Чимин отказался бухать без Юнги Со злости он пнул крокодила с ноги! Хоть Пак отказался без Юна бухать, Зато предложил всем во что-то сыграть: – Бильярд или шахматы? Может, лото? – Под градусом их не осилит никто! – Пойдём лучше вместе играть в казино! – А может, для взрослых посмотрим кино? – Да нет, я пошёл, что-то поздно уже! – Нас ждёт казино, шлюхи, Джин и Блэк Джек! – А ставка? – Последний альбом BTS! В ответ я скажу: камон, dude, kiss my ass! Под "DOPE" мы пойдём зажигать на танцпол. А пьяный Чимин заберётся на стол. Когда же Чимин-а успел так напиться? Он думал, что стал алкогольною жрицей. Проснулся Юнги, громко так завопил: – Э, кто без меня всю алкашку допил?! Все вдруг замолчали, разбился бокал... Намджуни опять мимо нас пробегал! Юнгий-я сей факт смачно обматюгал... Чонгук от души в этот миг хохотал. Чимин, сняв рубашку, слезал со стола, Сокджин раздеваться решил догола. Тэхён его вовремя остановил: Не понял, по ходу, намёк и посыл! – Ебаться не будем, я жутко устал... Юнги же на это запротестовал. Джей Хоуп подхватил: это как же без секса?! У меня вон, смотри, уже даже эрекция! Намджун согласился и выдохнул "вах" Запутался Гукки в своих же штанах! – А я говорил, – прошептал Чим с прищуром... Джей Хоуп предложил расплатиться натурой! Барменом же был из Стрей Кидс Хан Джисон! Он будто попал в эротический сон! – Ну что за разврат! Это что за порнуха!? – ДАВАЙТЕ ПРОКОЛЕМ ДЖЕЙ ХОУПУ УХО!!! Сокджин-а Джей Хоупа к стенке прижал. – Идите-ка нахуй! А ты, Джин, нахал! – Да ладно, Хосочек, чуть чуть потерпи. – Да я не хочу, блин, звенящим ходить! – Придётся! Уже мы достали иглу! – Намджун, подержи, мы проколем ему! – Почему же не я? – возмутился Чонгук. – Ты, макнэ, лишь Тэхёна держать будешь тут! – На ладно, Тэхёни, пойдем-ка со мной! – Мы с Гуком ушли в эротичный запой! Но Джин вдруг развратно целует Чонгука, (Ох, ебать вас, соавторы: будет порнуха!) Тэхён: я непонЕл, тебе двинуть в ухо?! Чимин и Юнги тоже приохуели! (Ну мы так-то оргию, впрочем, хотели!!!) Намджун подошёл, оттянул к себе Джина: – Иди-ка на стульчик, что рядом, у Мина. Юнги начал лапать за задницу Чима, Намджун припечатал губёшками Джина. – Ну блять, началось, – вслух подумал Хосок, А Джисон-то Хосоку тоже подал намёк. Джисон и Джей Хоуп – это так горячо!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! Будем ждать, чО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.