ID работы: 12135399

Барный беспредел / Пьём и чаечкой орём

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Гвэнн соавтор
Lirisel соавтор
LUDOCHEK24 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 94 Отзывы 93 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Из бара решили поехать в общагу (Продолжить Тэхёновых боксеров сагу) Нет, саги не будет, здесь точно дорама! И с рейтингом взрослым! (Держи меня, мама!) В такси разбуянился пьяный макнэ... Пока огни улиц мелькали в окне. Чонгуки подмигивал, "ахал" опять, Тэхён же не смог перед ним устоять... Решил его жёстко взять прямо в такси. Водитель от шока аж притормозил, Тэхён-а приказывал тихо: "Соси!" Чонгуки сначала в бедро укусил, Но после покорно исполнил приказ, Заглотив глубоко, аж до искр из глаз... И был крышесносный в машине минет, Таксисту сей факт не забыть за сто лет... Тэхён простонал: "Гукки, я сейчас кончу!" Водитель подумал: "Что ж, музыку громче..." НамДжины доехали тихо и мирно, Хоть члены стояли по стойке и смирно! За руки держались, во взглядах – огонь! Сокджин до оргазма почти доведён. – Нам надо заехать с тобою в аптеку! (Ведь латекс нужОн иногда человеку) – А разве в общаге закончились все? – Уж лучше взять больше, сегодня нас семь... ЮнМины так страстно в машине сосались, Что чуть прямо там на всю ночь не остались... Машину вести с возбужденьем пришлось, – А Пак прям на шее оставил засос. Ладошкой наглаживал шугин он член, Слегка расслабляя на брюках ремень. Юнги чуть не врезался прямо в фонарь! Столь страстный внутри разгорался пожар! – Чимин, мы умрём, если ты продолжаешь, Ты полный контроль мне собою сбиваешь! Ведь я за рулём, это очень опасно! – Прости! – отвечал ему Чимин так страстно. Но руки свои не убрал. Ах, паршивец! Отхватил себе котика Мина, счастливец! Он томно вздыхал, соблазнял всю дорогу. В итоге приехали. Ну слава богу! А первым, вообще-то, добрался Хосок! Джисона с собой подцепив на крючок. Тот с силой его к правой стенке прижал, Но зашедший Чимин все их ласки прервал... Повысился градус и с ним напряженье... До оргий осталось лишь пару мгновений. ЮнМины приехали, следом – НамДжины С вещами с аптеки и секс-магазина. ВиГуков довёз охуевший водитель, – Теперь жарких стонов вигучьих ценитель. Все в сборе теперь, – что ж, пора продолжать Друг с другом в "Кто кончит быстрее" играть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.