ID работы: 12135399

Барный беспредел / Пьём и чаечкой орём

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Гвэнн соавтор
Lirisel соавтор
LUDOCHEK24 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 94 Отзывы 93 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Разденется первым пусть булочка Чим! Юнги и Чонгук – сразу следом за ним. Не стали тянуть и Тэхён, и Арэм, – Нагие теперь из восьми только семь. Джисон, прихуев слегка, рот приоткрыл, – Его на колени Хосок усадил. – Мне пора, я пойду... – шепчет Хан удивлённо. – Оставайся, чего ты! Сейчас будет порно! НамДжины устали удерживать пыл, Огонь чистой похоти их поглотил. Намджун совершает внезапный погром... Стоящим хуём сносит рамку с стеклом. Чертыхаясь слегка, он под смех остальных, Достаёт тюбик смазки и презерватив. И потом очень плавно проник он в Сокджина, Дрожа, как всегда, над любимым мужчиной! ЮнМины дрочили так самозабвенно, Что секс вместо крови тёк прямо по венам. Прекрасными длинными пальцами Мина Был сжат член и Шуги, и Чима-блондина. – О да, Шуга-хён, мой горячий ты котик... – Сегодня я вторгнусь в твой сладенький ротик! Внезапно к ЮнМинам подходит Хосок, Джисона держа за привставший сосок. – Ребята, полегче, начну щас дрочить! – Нам что-нибудь мож вчетвером замутить? ЮнМины не против совсем групповушки, (НамДжины купили в магазе игрушки) – Компания в сборе, давай продолжать! Джисон так Хосока хотел засосать, Что тут же и занялся делом желанным. А Тэ и Чонгук жёстко трахались в ванной... Прижатый Ви-хён, под водою из душа Цеплялся за кафель, двоих стоны слушал! Чонгук же вбивался в него так ритмично... Тэхён-а сгорал, как головка от спички... Прижатый к холодному кафелю Тэ Так резко за волосы тянет макнэ. Чонгуки рычит и вгрызается в шею... А зеркало в ванной от жара потеет... Шлепки, стоны громче... И влага стекает, И с криком "О, боже", Чон сладко кончает. – Я тоже хочу теперь кончить, мой Гукки! – Ну что ж, выбирай: ротик мой или руки? – Горячий твой рот для меня как наркотик! (Эх, автору вспомнился Мин, мятный котик) Как всё-таки классно сосёт младший Чон! Тэхён-а в макнэ безгранично влюблён... Наполнили стоны бантано-жилище, Накрыв восьмерых сексуальным огнищем. Джисон не забудет уже никогда К бантанам визит и Джей-Хоупа "Да!" До самого утра корейцы сношались, Их пламя друг к другу сильней разгоралось. – Почаще терять бы нам самоконтроль... Мы скажем: "Спасибо за секс, алкоголь!" Без сил на рассвете ребята уснули, Порой друг на друге. А что? Ну а хуле? Закончим на этом горячий рассказ. Любите бантанов! Да, это приказ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.