ID работы: 12135605

Полюби Меня

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушки доехали до школы. Коридоры были пустыми так как уроки уже начались. Они побежали со всех ног в сторону кабинета директора. Когда постучали и услышали разрешения, чтобы войти, они вошли в кабинет. В кабинете сидел мужчина лет 35. -Здравствуйте, мы ученицы по обмену! -Да, я ждал вас, пойдёмте я вас провожу до класса. Когда мы дошли до нужного класса, мы остановились и стояли у двери, директор зашёл в класс со словами  - Внимание, класс! У нас сегодня новенькие! Уууууууу- парни начали присвистывать- надеемся они красотки, как наши Шин Хе и Гю Ри. Pov: Джису Когда я услышала эту фразу, я посмотрела на Бону. Я конечно предполагала, что в такой школе есть *те самые*, *та самая* , *тот самый* , как в дорамах, но я всё таки убеждала себя, что это НЕ ДОРАМА, а РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, но услышав имена этих девушек , я поняла что всё интересная только впереди. Мои мысли прервал голос директора, который указал нам зайти в класс. — Вот это да, я конечно ожидал красоток, но не настолько. - сказал какой-то парень. — Тихо!- девушки можете представится — Привет! Я Бона, надеюсь мы сдружимся - представилась улыбаясь — Я Джису- без единой эмоции сказала та, за что получила злой и одновременно грустный взгляд Боны и выдавила из себя улыбку. Все парни смотрели на нас с какой-то отвратительной ухмылкой из-за чего мне стало не по себе , у девушек были странные взгляды на нас и что-то или КОГО-ТО обсуждали с друг другом шепча, а вообще мне всё равно на них. — Можете сесть на свободные места. -сказал директор и покинул класс. Свободные места были на предпоследний парте первого ряда, и на втором ряду первая и последняя парта. Так как я люблю последние места особенно первого ряда и пошла сразу же села, а Бона на первой парте второго ряда, я знала что она там сядет, есть несколько причина, почему она выбрала эту парту.. 1-я она плохо видит, 2-я она любить слушать учителей с первых парт(она говорить, что так быстрее до неё доходит тема), 3- никто не будет ей мешать учится. Вообщем и в целом нам очень повезло. Вот проходит 20-минут , и двери класса открываются, и в класс заходит один парень . Я сразу поняла кто это, по рассказу Боны, а ее «братике». Посмотрела на Бону, она уже светится, смотря на него. Он извинился и прошёл на последнюю парту второго ряда, он даже не посмотрел в сторону Боны. Pov: Тэхён. Я опоздал на урок. Ну, ничего нового. Извинился и прошёл на своё место, и вспомнил, что сегодня у нас новенькие , и одна из них моя «сестренка» посмотрел на парты, который раньше никто не сидел, посмотрел сначала на парту ближе к себе, и увидел девушку, которая смотрела в сторону доски, из-за чего было плохо разглядеть её лицо, это наверное подруга моей «сестренки», посмотрел на первую парту, а мою «сестренку»  вообще не было видно, точнее лицо не было видно, от слово совсем. И вот урок подошёл к концу. Я весь урок спал, ну а что? История такая скучная, мне постоянно в сон клонить пока я слушаю её. Pov:Джису. Когда урок подошёл к концу, сразу же  зашла какая-то девушка с каким-то парнем. Почему-то мне показалось, что мы с ней похоже внешней. И похоже не только мне показалось, она пошла сразу же к парте брата Боны. Я посмотрела в сторону Боны, она встала и подошла ко мне. — Онни, а вы с этой девушкой похоже. -сказала Бона всё ещё смотря в их сторону. — Мне всё равно. -сказала без эмоции. — Вот же.. Ладно, слушай может мне подойти и поздороваться с бра..- не успела она договорит, как какие-то парни подошли. — Привет девушки. -сказал один из них с ухмылкой. Вы не представляйте, как меня бесит эти ухмылки парней. — Привет, вам что-то надо? -спросила Бона теперь смотря на них. — Мы хотели познакомиться с нашими новыми одноклассницами- снова сказал этот парень. — Думаю преставится нам ненужно, да? Так как мы уже представлялись- сказала Бона, теперь без эмоции. — Конечно, но нам же нужно. Меня зовут Хэ Ин, это Мин Гю, а это Ин Саб. И кстати,... Джису, почему ты с нами не разговариваешь? — Познакомились? Теперь нам пора идти. -сказала теперь Джису, всё также без эмоции, схватив Бону за руку они вышли из кабинета. Pov: Тэхён. Я всё время смотрел на свою «сестренку» и её подругу, когда с ними пытались познакомиться. И через некоторые время, подруга Боны схватила ее и они вышли. Дааа уж вы бы посмотрели на эту троицу, они просто кипели от злости. А мне было смешно за всё этим наблюдать, особенно за реакции этой троицы. И я начал громко смеяться, из-за чего все посмотрели в мою сторону. — Хён, ты бы видел своё лицо, и вы двое тоже. Как вы не смогли познакомиться с какими-то девушками. Вы же у нас ЛОВЕЛАСЫ. - сказал Тэхён с некой усмешкой. — Мне сейчас не до тебя Тэ. -сказал Хэ Ин всё ещё в ярости. И ушёл, а за ним и эти двое. — Настроение такое хорошее стало. Чтобы мне делать? Может над кем-то издеваться? -сказал Тэ, смотря на Доёна и Гю Ри, которые также смялись со всей этой ситуации. Но не тут-то было, звонок прозвенел и прервал планы Тэ. — Ну что поделаешь Тэ?.. давайте встретимся, после этого урока в столовой, и Шин Хе как раз придёт к этому времени.- сказал Доён и ушёл, вместе с Гю Ри. Гю Ри лишь улыбнулась. И тут зашли Бона с подругой, теперь их лица были видны, я смотрел лишь на её подругу. Она такая красивая была, что я не мог оторвать от неё глаза. Она посмотрела на меня без какой-либо эмоции и села на своё место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.