ID работы: 12135605

Полюби Меня

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот звенит звонок, и всей толпой оправляются в сторону столовки, в том числе я и Бона. Мы взяли всё необходимое и сели на свободное место. — Оооо, братик.. братик - начала кричать Бона, не обращая внимания на окружающих людей, когда увидела своего «братика». Pov: Тэхён. Я услышал голос и понял, кто это кричит. Но пытался не обращать на неё внимания. — Кому это она кричит? - задала вопрос Гю Ри, смотря в сторону Боны. — Кричит она, а стыдно мне..- сказала уже, пришедшая, после вчерашнего гуляние Шин Хе. Она начала ещё громче кричать, поэтому решил всё-таки подойти к ней. — Ты куда? - спросила Гю Ри у Тэхёна, но он не слышал её, а может не слушал. Немного думая, они пошла за Тэхеном. Pov: Джису. Мы сидели в столовой и «никого не трогали». Хех. Точнее я никого не трогала. Я пыталась не обращать внимание на эти перешёптывания и смешки на наш адрес, также не обращала внимание на Бону. Её все равно не остановить. И вот вижу этот «братик» идёт к нам со своими друзьями. Я заметно напряглась. — Онни, он идёт! Может мне подойти и обнять его? Мы же всё -таки не виделись долгое время..- спросила у меня Бона, всё ещё, смотря на него. Не успела я ничего ответить, она побежала и обняла его. — Вот же дура! - пробурчала я, очень тихо. — Братик, я скучала..- сказала Бона, обнимая его. — Бона отпусти!- сказал немного злой Тэхён. И посмотрел по сторонам, и конечно же его друзья в шоке смотрели на всю эту сцену. Как и все остальные. — Да ладно тебе. Не стесняйся братик. Здесь все свои. - конечно же Бона пошутила, она хотела разозлит Тэхёна, как в старые времена. — Сейчас мне не до шуток- сказал злой Тэхён. Бона наконец отпустила его, но всё ещё улыбалась. Всё это время друзья Тэхёна, Хэ Ин и его «банда», все ученики находящийся в столовой смотрели на них, кроме Джису, которая ела и не обращала на них никакого внимание. — Девочка, ты кто такая? - спросила злая Гю Ри. (она же влюблена в Тэ). — Кто надо! А ты кто такая? - теперь спросила Бона с улыбкой. Не обращая внимания на её вопрос она буквально начала кричать на Бону. — Кто ты такая? Ты кто ему приходишься? — Во-во полегче. Я же братик сказала, значит он мой братик, а я его сестрёнка. Ещё какие-то вопросы? - сказала Бона с усмешкой от такой реакции. А Гю Ри ничего не ответила, кроме того что бросила на неё злой взгляд. Шин Хе подошла к столику, где сидела Джису, она всё также ела, не обращая внимание, конечно же она заметила Шин Хе, но посчитала проигнорировать её. — Ты! Ты не видишь, что здесь происходит?- сказала Шин Хе, смотря на Джису. Но она не ответила на её вопрос из-за этого ещё больше разозлила девушку.  — Ты немая или глухая? - кричала от злости девушка на Джису. Бона подошла к столику и как не в чем не бывало села и начала ест, как Джису. — Она немая! - сказала с серьезном лицом Бона. И посмотрела на Джису, которая держала свой смех. Да- да ей было смешно, как и Боне. — Эй, мы же слышали, как она разговаривала, не нужно тут цирк устраивать!- сказал какой-то чел слева. — Слушайте, ребята, я тут как бы ем, не мешайте плиииз. Тэхён ты же поздоровался со своей «сестренкой», теперь вы свободны. Если есть какие-то вопросы задавайте не стесняйтесь. Только быстрее и валите отсюда, а то все пялятся на нас. А это меня беспокоит. - сказала Джису улыбаясь. Гю Ри, Шин Хе и Доён начали во весь голос смеяться. — Что? Ахах. Ты такая смешная. Как тебя зовут?.. красотка..- заинтересовался Доён — Джису. - ответила с улыбкой на лице. (она же сказала, что ответить на вопросы. Хех) — Джису, слушай в этой школе есть правила, как себя вести, как разговаривать с нами, что ест, куда идти, что делать и тому подобное. А ты сейчас нарушила кое-какое правила. - сказал Доён с серьёзном лицом. — Мне всё равно. - сказала девушка, улыбаясь и продолжала ест. — Ты мне уже не нравишься! -продолжал Доён — Взаимно! Думаю я уже наелась. - сказала Джису и встала.- Ты всё?- теперь обращалась к Боне. — Угу. Ладно братик, увидимся. Ииии с вами тоже. Bye . - сказала Бона. Джису лишь спокойна и без эмоции посмотрела на людей стоящих рядом с ней и пошла взяв за руку Бону. — Что только сейчас было? - в ярости Шин Хе посмотрела в сторону Бонсу( Бона и Джису). — Тэхён! Ты чего? Стоишь и слова говорить не можешь, неужто... подожди-подожди, ты не смог разобраться с какими-то девчонками? Причина в твоей сестренке или Джису?- заинтересовался Хэ Ин, подходя к Тэ. — Что ты вообще несёшь? -сказал Тэ со спокойным лицом. — Да так. Смотря на тебя и на Джису, у меня появился отличная идея. Уверен, что тебе это понравится. Но, давай, это я оставлю на завтра. И кстати вы с Джису очень красиво смотритесь. Ну я пошёл?..-сказал Хэ Ин и на его лице появился ухмылка. Посмотрел на Гю Ри и пошёл к своему столику. — Что за.. Опять какие-то игры замышляет. ..Гю Ри ты заметила, Джису очень похоже на тебя, смотря на неё мне показалось, что я смотрю на тебя.. не думаешь?- спросил с интересом Доен. — Не думаю. -ответила Гю Ри и пошла села на свободное место. Другие также подошли и сели. *** Pov: Джису. Вот уроки подходит к концу, после спасительного звонка, мы оторвались в сторону машины. Да, госпожа Ким нас заставила, чтобы мы поехали и приехали на их машине с личным водителем. Это конечно плюс, но для меня минус был, то что и Тэхён с нами будет. У меня самого начало было чувство, что мы с ним не сдружимся. Бона увидев машину быстро побежала и села на передним сиденье. У меня был не большой выбор, поэтому я пошла и села на задним сиденье с Тэ. Всю дорогу мы молчали, кроме Боны, которая всячески пыталась разговаривать то с Тэ, то со мной, то с водителем, я чувствовала себя максимально некомфортно и неловко в такой обстановкой. Мы доехали. Наконец-то. Я быстро вышла, не дожидавшись Боны пошла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Я начала думать, о Тэхёне, который всё время наблюдал за мной, я могла заметить это боковым зрением. Думаю из-за этого я чувствовала себя неловко рядом с ним, с этих мыслей меня вывела открывающейся дверь, в которой показалось чёрная макушка Боны. — Онни, ты что всё ещё не переоделась? А ну ка быстрее вставай, мы ждём тебя внизу. - не ожидавшись от меня хоть слова, ушла. Я так устала. Ничего не хотелось делать. Но я всё-таки переоделась и спустилась вниз, где сидели Тэ и Бона. Я села на место, где сидела вчера, а это напротив Тэхёна. Мы сидели и просто молчали, разговор не шёл, от чего мне было неловко, а Тэхён продолжал смотреть на меня. От этого становилось ещё неудобнее. Даже Бона молчала, что странно для неё. — А где господин и госпожа Ким?- не вытерпев, спросила я. — Ааа, они работают же до поздно. -сказала Бона и приступила к еде. - Онни, давай кушай, что сидишь и ничего ни ешь? - продолжала Бона, спустя время. — Хорошо. А что тебе больше всего понравилась из этого?.. - я начала задавать вопросы Боне и мы начали как-то по немного разговаривать, перед Тэ, из-за того что Бона была рядом со мной, я начала чувствовать себя комфортно. А спустя некоторое время Тэ ушёл. И это было такое облегчение для меня. Да это их дом и всё такое, но всё равно.. *** Мы закончили ест и попрощались, сразу пошли по комнатам. Когда зашла и закрыла дверь в свою комнату, я увидела Тэхёна, который стоял скрестив руки и смотрел на моё шокированное лицо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.