ID работы: 12135647

Ты - единственный, кто мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5. Все как обычно

Настройки текста
— Ханджи, ты здесь? — постучав в дверь спросила девушка. — Я тут хотела попросить чтобы ты мне рану перевязала, — говорила заходя в комнату Шарлотта. — Капитан?! *Черт, его здесь не хватает* — А, Лотти привет! Рану? Какую рану? — задумалась майор. — О! Вспомнила ту, которую ты получила утром из-за тех трёх титанов? — выпалила на одном дыхании Ханджи. — Черт… Ханджи. Ты ведь обещала, что не расскажешь никому… — сквозь зубы процедила девушка. — Ой! Я…ахаха. — Продолжай. Мне тоже интересно послушать, — подняв глаза Леви. *Вот же ж, интересно теперь я буду драить конюшни? * — Лотти рану нужно перевязать, а то вон она опять кровоточит. — Кивнула девушка. — Значит, тебя не тот титан в лесу ранил, да? — От внезапных слов капитана девушка дернулась, ведь не хотела очередное наказание, а он мог еще целых два часа читать нравоучения о том, что могла угробить отряд или еще что-то. — Да. — Так получается, что с раной ты полезла на поле битвы? — Верно. — Тц… Ханджи ты ведь знала? Почему не рассказала? — Ну Лотти попросила… — потянула майор. — Действительно? Просто так, да? — прищурив глаза Леви. — Д.да. Леви тяжело вздохнул. Тем временем Ханджи закончила. — Ну вот, можешь идти. — Спасибо, Ханджи. — улыбнулась Шарлотта. — Спокойной вам ночи. — Пока, — помахала рукой Ханджи, — завтра у нас будет небольшой тест, — улыбнулась майор. — Ага, я приду, — сказав, вышла из комнаты девушка.       На следующее утро девушка проснулась поздно, пропустила завтрак. Так ее даже Эрен разбудить не смог, которого капитан отправил привести девушку на тренировку, но бедному пареньку так и не удалось разбудить подругу. Когда он пытался ее разбудить, она либо орала на него, либо пинала, а в последний раз так, что он вообще к стенке прилетел. — Ну-у, Лотти поднимайся, если придет капитан нам не поздоровится! — уже полностью отчаявшийся Эрен, стоя около кровати умолял проснуться девушку, но зря. — Эрен! Да сколько можно, нахера я тебе сказал ее привести, если ты даже разбудить ее не можешь! Вали на тренировку, сейчас же! — в дверях появился Леви. — Д…да! Уже иду! — с этими словами выбежал Эрен. — Чертовка! Просыпайся, ты у меня сегодня тридцять кругов бегать будешь! — Ой блять, не ори на меня, дай поспать спокойно, выйди из комнаты! — начала орать та на капитана. — В конце концов нервишки сдали, и капитан вышел. Лотти же опять уснула. Но спустя минут пять, Леви пришел с ведром воды. — Соплячка, я ведь сказал — подниматься. — с такими словами вся кристально холодная вода вылилась из ведра на девушку. — А! Черт, какого хуя, йобство, сука… — Лотти забыв даже об элементарных манера приличия, выругалась всем словами которые только могла знать и не знать. Она даже не поняла того, что перед ней стоит Леви. Спустя две минуты крика, девушка успокоилась. — Капитан вы сдурели что ли, или солнечный удар получили?! — Заткнись чертовка, у меня из-за тебя чуть кровь с ушей не пошла, это ты мне лучше скажи, какого хера спишь уже тренировка давно началась. — Ой да ладно вам, вы меня сюда сами притащили, а теперь даже поспать не дают, вчера был ужасный день, можно было отпуск дать. Я понимаю всё такое бла бла бла… — начала возмущается девушка. — Я тебя титанами Ханджи скормлю, если через пять минут тебя не будет на тренировке. Ты все поняла? — угрожающе посмотрев на девушку, он дал ясно понять что серьёзен. — Эх, да, капитан Леви. — сказав, Шарлотта пошла собираться. Спустя таки пять минут девушка прибралась и уже шла по коридору. Она явно спешила, ведь угрозы капитана не были пустым звуком. — Простите за опоздание, капитан Леви! — Притащила всё-таки свой зад. — Конечно, как и говорила, — улыбнулась девушка. — Что ж, беги тридцать кругов. — Чт.что! Ну капитан~~! — Пошла сейчас же. Мое предложение еще в силе не забывай. — Тц, — пришлось возразить не могла. Потому ей пришлось бежать. Бежа семь круг, когда другие добегали норму. К девушке подбежал Эрен. — Ей! Что за предложение? — А? Ты о чем? — Ну, капитан Леви говорил про какое-то предложение. Неужто. — Что ты там придумал уже себе, Йегер? Он сказал, что если я не буду бежать тридцать кругов, он скормит меня титанами майора, — пожала плечами девушка. — Ахаха, Эрен ты бы видел свое выражение лица. Ой ну ладно, мне еще бежать. Так что пока, увидимся за обедом если я конечно успею. — А.ага. — кивнул парень.       Итак, шёл уже 29 круг, все уже давно пошли на обед, а Шарлотта еще бежала свой последний круг. — Чертов чистоплюй! Я тебе припомню. Леви тоже уже давно не было на месте, он ушёл пить чай. — Наконец-то! Я могу пойти отдохнуть. — Лотти! Пошли! — на всех парах принеслась майор, как будто выжидала подходящего момента. — Чт.что?! Ханджи, нет. — Ханджи, да! — Нет!!! — орала девушка, только толку никакого. И вот Шарлотта уже стоит в кабинете майора. Но кабинетом это сложно было назвать, ведь Зоэ никогда не следила за порядком. — Ханджи, кхе, кхе. У тебя слишком много пыли, ты бы хоть окно открыла, а то похоже больше на пещеру. — Ой, не преувеличивай, все норм… — не успела договорить майор, как упала из-за книг раскиданных по полу. — Да? — изогнула бровь Шарлотта. — Ну может чуть-чуть. — У тебя много дел, ведь так? Я уберусь, а ты иди работай. Твой сегодняшний тест заключается в выносливости, да? Вот и проверим что я могу. — Хорошо, спасибочки, — на кинулась на девушку Ханджи. Спустя 3 часа уборки, Шарлотта наконец закончила. — Я всё. — О, да? Устала? — подняла голову из бумаг майор. — Немного, я пойду чай сделаю, тебе сделать? — Да, будь добра, - улыбнулась Ханджи. — Хорошо, я быстро, — улыбнулась девушка. Спустя несколько минут блондинка зашла в комнату, — Вот, — поставив на стол чашку с чаем, сказала Шарлотта. Сама же села на диван. — Ох, я тут отдохну немного. — Да, располагался, — кивнула майор. Спустя 15 минут тишины. — Лотти, знаешь я хотела, — подняла глаза на девушку Зоэ, — спросить… Но Шарлотта уже давно спала. — Похоже она действительно устала. — поднявшись со стула Ханджи накинул на девушку одеяло, сама же опять села на место. — Ну ладно, нужно дописать всё это. Солнце уже село, наступила ночь. — Уф! Не могу больше! Что ж их так много. — Размяла руки майор. — Нужно отнести их Эрвину.       Взяв стопку бумаг Ханджи покинула свой кабинет и направилась к Эрвину. Лотти она будить не собиралась, решила пусть отдохнёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.