ID работы: 12135647

Ты - единственный, кто мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6. Нотки грусти и воспоминаний.

Настройки текста
      В то время Леви как всегда обходил общежитие, проверяя все ли на месте, ему проблем никак не хотелось. — Эй! Микаса ты не видела Шарлотту? — спросив проходящую мимо него девушку. — Нет, не видела. — Ясно, можешь идти. — Микаса ушла к себе. Шарлотта жила одна, ведь остальные просто заселились намного быстрее ее, а новых курсанток не было. Потому сложно было кому-то ответить на вопрос капитана, куда же делась девушку. Но вспомнив о вчерашней ночи, когда Ханджи сказала чтобы та пришла к ней, он направился к кабинету сумасшедшей любительницы титанов. — Эй, Ханджи, ты должна была отпустить ее уже давно, сколько можно проводить тест? — заходя в комнату говорил Леви. — Что? В комнате была тишина. Ханджи не было видно. — Куда она подевалась? — краем глаза Леви заметил Шарлотту. — И? Что это.       На земле лежало одеяло, которое девушка сбросила с себя. Леви же поднял его и накинул на девушку, сам не понимая почему он это делает. Ведь она — чертовка, которая доставляет ему очень много проблем, она даже не сравнится с Эреном. Накинув одеяло, Леви вышел из кабинета, и направился к себе.       Шарлотта проснулась под утро, — Ммм…где это я? Ханджи? — спросони говорила девушка. *Неужто я здесь уснула, черт, я, наверное, доставила много проблем Ханджи. * — думала девушка. — О, доброе утро Лотти, уже проснулась? — с улыбкой на лице, и чашкой чая в руке зашла в кабинет девушка. — Прости, я наверное доставила тебе неудобства. — Нет, нет что ты! Какие неудобства, — улыбнулась майор, — будешь чай? — Не откажусь, — улыбнулась в ответ девушка. — Окей, я сейчас схожу, — поставив свою чашку на стол, ушла на кухню майор. — Ладно. Прошло 2 минуты, а Ханджи уже тут как тут с второй чашкой чая. — Вот держи, — улыбнулась майор. — Спасибо.       Допив чай девушка ушла к себе в комнату. Зайдя в комнату, взяла всё нужное и направилась в душ. После душа и всех водных процедур Шарлотта вернулась в комнату, после чего плюхнулась на кровать. — Уф…хочу выходной, хотя бы один день. Всё же здесь хорошо… — слегка улыбнулась Лотти. — Я могу по большой мере делать то, что хочу, и друзья у меня появились. Хочу чтобы это не кончалось. — Ох нужно подниматься, есть охота, — потянулась девушка.       Идя по коридору блондинку заметили. — О, это же Лотти, — заметив ее начал махать Армин. Шарлотта тоже слегка помахала в ответ. — Доброе утро ребята, — подошла и улыбнулась девушка. — Доброе, — ответила Микаса. — Присаживайся, — предложил Эрен. — Да, спасибо, — девушка поставила на стол свою порцию еды и села. — Тебя, вчера, кстати, капитан искал, — вспомнив о событиях вчерашнего вечера сказала девушка. — Чт.что? — чуть не подавилась едой Лотти, — ах, я вчера у Ханджи была, немного с тестом затянула. Он наверное проверял все ли есть. А тут меня нет вот и подумал, что я опять ему проблем принесу, — проговорила девушка. — Ну ладно, приятного аппетита.       После завтрака была тренировка, а потом уборка. День оказался, как и все остальные самым обычным. Тихий, спокойный день, не было титанов, смертей, слез и нагнетающей обстановки. Уже примерно время ужина, Шарлотта же не очень то и торопилась на него. — Красиво… — тихо проговорила девушка смотря на кровавый оттенок неба и на солнце которое уже наполовину видно не было. Она сидела около дерева и смотрела на закат. Они ей очень нравятся, в детстве она не смогла на них смотреть, но теперь может взять и просто поднять голову к небу, посмотреть на него. — А здесь красиво и тихо, — послышался сзади знакомый голос. — Ханджи? Что-то случилось? Сегодня вроде нет экспериментов, — сказала девушка не отводя взгляда от заката. — Да нет, просто заметила тебя вот и подошла, — пожала плечами майор. — Ясно. — Тебе здесь нравится? — спросила Зоэ. — Да…мне нравится смотреть на небо. А еще здесь тихо. — Вот как, — присела майор около девушки. — Знаешь, я давно хотела тебя спросить. — Да? И о чем же? — Почему ты осталась в разведкорпусе? — напрямую спросила Ханджи. — Ты ведь могла уйти, не то, что бы я хотела этого, но мы притащили тебя сюда силой и заставили сражаться с титанами. Так почему ты не ушла? Девушка перевела взгляд на майора и сказала: «Я просто….хочу быть свободной…» — Свободной? — Да…я хочу жить так, как хочу, да. здесь есть свои правила, но мне больше не нужно делать то, чего я не хочу… — У тебя было плохое детство? — Можно и так сказать, мои родители… были хорошими людьми, так я всегда думала. Но действительно ли так было? Этот вопрос единственный на который я не могу дать ответ…. — Ну, думаю для детей родители всегда будут самыми лучшими и хорошими людьми. — Думаю, ты права, мне казалось что все хорошо: я, мама, папа. Когда мне было примерно 9 или 10, родители основали приют. У нас был большой дом, очень большой, а мама и папа было хорошими людьми и мне нравилась эта идея, ведь я хотела подружиться с детьми моего возраста, спустя время в доме жило много детей, но все они… — девушка закусила губу. — Неужто… — Да, умерли они все, из-за пожара… И мама с папой тоже…в принципе, мне так кажется... — Прости, — Ханджи приобняла Шарлотту. — Да всё в порядке, — улыбнулась та. — Но тогда как ты оказалась на стене в тот день? — А об этом… Я не особо помню. Помню ,что проснулась в домике около стены и решила залезть посмотреть, а потом «бам» и титан появился. — Вот как… Бр, — обняла себя руками майор. — Холодно. Нужно возвращаться. — Ага, — кивнула Лотти. — Но знаете, — девушка слегка улыбнулась. — А? — Не очень-то и прилично подслушивать, командор Эрвин, — улыбнулась девушка. — Ч…Что?! — от слов девушки подскочила Ханджи. — А, ой, мы не специально, правда Леви? — з-за дерева проговорил Эрвин. — Тц. — Что за «тц», предатель Леви! — ткнула пальцем в капитана майор. — Я с вами не договаривался. — Ладно, Ханджи не ори, нам переполох не нужен, — пытался успокоить их Эрвин. Шарлотта же просто вздохнула, поднялась и сказала: «В следующий раз просто позовите к себе и спросите напрямую.» — с такими словами девушка покинула трех людей, которые так и дальше стояли около того дерева. — Она ушла, — проговорила Ханджи. — Ну мы немного узнали о ней, — сказал Эрвин. — Можем возвращаться. — Да, у меня ещё много бумажек, не понимаю зачем меня с собой приволокли, — прошипел капитан. — Что? Ты сам пошёл! Зачем лжешь! — начала орать на него Ханджи. — Заткнись четырехглазая. Чушь несешь, как всегда, — так же холодно ответил он. — Может хватит уже? — решил все-таки влезть в разговор Эрвин. Леви же просто развернулся и ушёл. — Как всегда, просто уходит и на нас постоянно вину сваливает, — сказала и ушла Ханджи. — Ох, как дети.       Еще один длинный день подошёл к концу. Кто спал в теплой кровати, кто дописывал бумаги, кто допивал остывший чай. А кто-то просто не мог уснуть. Но в конце концов завтра будет новый день и похоже что кто-то просто опять поищет приключений на голову или же на пятую точку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.