ID работы: 12135647

Ты - единственный, кто мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11. Потеря

Настройки текста
      Леви довольно долго искал Шарлотту, в голову стали приходить уже все возможные варианты исхода. Он решил еще немного поискать и возвращаться. — Черт.ладно, нужно возвращаться. — Леви развернулся, чтобы уже уйти, но заметил руку из-за дерева. Он сразу же направился туда, как и ожидал, это была девушка. Мужчина сперва наклонился, чтобы проверить жива ли она. Он нащупал пульс, пульс был. Леви же вздохнул с облегчением. Вскоре, взял Шарлотту, он отправился к отряду. Когда капитан пришел к месту, его отряд всё так же был мрачным. Когда Петра заметила Леви, а на руках которого была Шарлотта, она тут же вскочила с места и подбежала к капитану. — К…капитан, она живая ведь…да? — Живая. — Девушка вздохнула с облегчением. Леви направился к Ханджи. — Хаджи, вот держи. — Леви! Ты вернулся, я думала тебя титаны сожрали. — Не дождешься. — Ты молодец — нашел Лотти, положи ее туда, — указала на место майор. Леви только кивнул и поставил туда девушку. — Всё, можешь идти. — Ага, — Леви ушел, а Ханджи начала осматривать девушку и обрабатывать раны. На следующее утро Шарлотта проснулась. — Ох, бля…какого хера. — открыв глаза, схватилась рукой за голову девушка. — О, Лотти ты уже проснулась, — стоявшая недалеко Ханджи, которая разговаривала с Леви, подошла к ней. — Где это я? — попыталась подняться девушка, но не получилось, — с хера всё так болит. — Тебе нельзя двигаться, так что лежи. В следующий раз подумаешь, прежде чем что-то делать, — серьезно проговорила майор. — Понятно, так насколько долго мне придется лежать здесь? — Ну, у тебя довольно много травм. Когда ты упала, то довольно сильно ударилась головой, возможно сотрясение, а также… — А также, сломала себе парочку ребер, судя по всему, так понимаю ещё и кисть левой руки. — Да…в точку, так что лежи. Может чего-то хочешь? — Воды, было бы неплохо. — Окей, Леви принеси воду! — С чего вдруг я? Это ты спросила, ты и иди. — Ой, злюка, ладно сама схожу, — фыркнула майор и ушла. Леви и Шарлотта остались одни. — Как себя чувствуешь? — нарушил молчание капитан. — Неплохо… Как насчет Женской особи? — Мы ее поймали. — Вот и славно, — девушка поднялась и села. — Ты дура? Разве Ханджи не сказала лежать. — Ой да будет вам, всё в порядке, — девушка улыбнулась. — Вам что-то нужно от меня? — Что? Нет, я пойду, — Леви ушел. Спустя минут 7 зашли ребята из отряда. — Лотти! — Петра бросилась к девушке. — Ай, — на лице девушки было видно, что ей очень больно. — Просто…я думала ты… — Петра начала плакать. — Ну всё, успокойся, я ведь живая, — Лотти улыбнулась. — Вот вода, майор попросила передать, — всхлипывая сказала Петра. — Спасибо, — девушка взяла воду. — Мы рады, что ты живая, — улыбнулся Эрд. — Хочешь, верь, а хочешь нет, но даже Оруо сидел с грустной миной, — сказал Гюнтер. — Что?! Не было такого, тем более за ней, — начал оправдываться Оруо. Шарлотта только рассмеялась: «Ахаха, да ладно тебе, Гюнтер, не смущай золушку.» — Кто тут еще золушка?! Малявка совсем страх потеряла! — На что остальные только рассмеялись. Они еще посидели с девушкой пару минут и ушли исполнять поручения. Шарлотта — заснула. Но спустя полчаса, от шума девушка открыла глаза. — Что? Что за шум? — Женская особь, вырвалась, — около Шарлотты на УПМ появился Леви. — Не может того быть. — Ты должна где-то укрыться. — Что? Я буду сражаться! — Не глупи, идиотка, ты ранена, какое сражаться? Только под ногами будешь путаться. — Это вы кретин, если думаете, что я укроюсь где-то и буду смотреть на то, как моих товарищей убивают, — говоря это девушка поднялась и начала одевать УПМ. — Мы, итак, уже многих потеряли, — проговорил Леви и из-за деревьев смотрел на то место, где был титан. — Точнее, остались только мы. — Как? Только мы…? Черт! А где командор и майор? — Они взяли отряд и отправились на другое место, но должны скоро вернутся. — Вот как…тогда наш отряд… — Да…они погибли, все, кроме тебя, меня и Эрена, который с Ханджи и остальными уехал. — Черт, — ударила кулаком девушка, она не могла поверить в то, что всего минут 30 назад она ещё смеялась вместе с ними, а сейчас на земле лежат их окровавленные трупы. — Капитан, есть план? — Да, я отправлюсь к ней и… — Нет, так не пойдет, — перебила она капитана. — Удумала перечить? — Я думаю, найдется план и получше. — Да неужели и какой же? — Она вас видела? — Что? — Ну эта тварь, вас видела? — Думаю нет, я старался не попадаться ей на глаза. — Вот и славно, — говоря это девушка завязывала волосы. — Что ты удумала снова, чертовка? — Всё просто, сперва просто выслушайте. Так как вас она не видела, вы сможете напасть неожиданно, ведь она не знает, что вы здесь, поэтому нам нужна приманка. — Ты ведь… — Я ей буду, пока я ее отвлеку, вы нападете. Думаю, вы уже поняли, что нужен один точный удар, пока она не будет вас видеть, ведь она, видимо, может сделать любую часть тела тверже обычной. Поэтому я нападу первой. — Но ты не можешь сражаться, у тебя кисть сломана. — Да, возможно я не смогу так хорошо использовать левую руку, но у меня всё еще есть правая, так что всё в порядке, не забывайте, ваша цель — её шея, — сказав это девушка и вышла из-за деревьев. — Тц, она постоянно делает так, как хочет, — нахмурился и сказал Леви, — если умрешь — пеняй на себя. — Да, да, знаю я, рассчитываю на вас капитан, — сказав это девушка направилась к титану. — Ну что испытаем удачу? Эй ты! Я здесь, поймай если сможешь! — Крик девушки смог привлечь внимание титана, и она рушила на Лотти. Особь считала ее одной из самых опасных людей, ведь девушка смогла ранить ее в тот момент, когда она появилась сзади нее. Шарлотте пришлось не очень сладко, тело болело, но делать нечего, нужно было полностью сосредоточить внимание титана на себе. Несколько раз кисть ее подводила из-за чего титан смог нанести несколько серьезных ран, да и старые открылись. В один момент, титан откинул девушку к дереву и подходил ближе. Когда Женская особь уже пыталась придавить девушку рукой, появился Леви и удачно перерезал затылок, он смог вытянуть от туда человека. Всё было кончено. Тогда появились и оставшаяся часть отряда вместе с Ханджи и Эрвином. — Что…что за? Какого тут творится?! — начала орать майор. — Эта тварь поубивала здесь всех, — сказал Леви, и посмотрел на связанную блондинку. — Энни? — глаза Эрена округлились, как и, впрочем, у всех присущих здесь кадетом 104-го корпуса. — Так она была тоже кадетом, — посмотрел на неё Эрвин, — хорошо следите за ней и не даете ей сбежать. — Есть, командор! — Мы понесли большие потери из-за неосторожности, — проговорил Эрвин. — Так значит, ты остался один, Леви? — Нет, еще она жива, — повернул он голову и посмотрел на Шарлотту которая сидела опершись к дереву. Ханджи слезла с лошади и направилась к девушке. — Лотти! Ты меня слышишь? — Д.да…кхе…слышу... — она улыбнулась и потеряла сознание.       Позже, Хаджи обработала новые раны девушки, солдаты собирали трупы своих товарищей которые еще можно было похоронить, за Энни же следили, хоть она была без сознания, из-за случившегося девушка была под надзором. Вскоре, разведкорпус рушил к стенам, назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.