ID работы: 12135647

Ты - единственный, кто мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 12. Командор и майор

Настройки текста
      Разведкорпус вернулся за стены, Шарлотта не приходила в сознание 4 дня. Так как было много раненых и мертвых, девушку оставили у себя в комнате, Ханджи приходила к Лотти проверять ее состояние. К счастью всё было стабильно, но она не приходила в сознание. Двери комнаты скрипнули и в комнату зашел мужчина. — Ну, как она? — проговорил капитан к майору, которая сидела на стуле возле кровати. — В норме…только не могу понять почему она не приходит в себя… — нахмурилась Ханджи. — А ты? Какими судьбами сюда пришёл? — повернулась к Леви девушка. — Я пришел… — Ха, неужто беспокоишься за Лотти? — перебила она Леви и ехидно заулыбалась майор. — Что ты несешь, очкастая? Хочешь чтобы я тебя титана скормил? Делать мне нечего, у меня на столе много бумаг… — Ну да — ну да, ты, как всегда, никогда не говоришь правду, — перебила его майор. — Что ты хочешь этим сказать? — Леви смотрел на Ханджи со злостью, давая понять, что если она скажет еще хотя бы слово на эту тему, ей не жить или в лучшем случае он ее покалечит. — Ладно, я поняла мне, итак, уже пора идти, — майор подскочила со стула и направилась к выходу. — Если что, я в себя кабинете. — Иди уже отсюда.       Ханджи ушла, а Леви сел на стул. Он просто сидел и ничего не делал. Просто смотрел. Шарлотта кроме того как дышать не подавала никаких признаков жизни. Ее раны уже не были такими серьезными, ведь прошло несколько дней и они начали заживать. Леви же сидел на стуле и задумался про своё, он не заметил, как рука девушки зашевелилась. — Ммм… — девушка издала тихий звук, но и его было достаточно, чтобы капитал вынырнул из своих мыслей. *Она пришла в себя? Нужно тогда идти и позвать Ханджи.* — подумал Леви. — Капитан.? — глаза девушки открылись, и она посмотрела на сидящего рядом мужчину. — Да? — Рука девушки потянулась к лицу капитана. — Ч.что ты? — в недоумении смотрел на Лотти Леви, но он ничего не делал. Рука Шарлотты потянулась к щеке капитана, и потянула ее. — Тебе жить надоело, чертовка? — злобно посмотрел на девушку Леви. — Так значит я не умерла…. — Нет, пока жива, но если сейчас не заберешь руку, то не обещаю, что сможешь выжить если упадешь со стены. — А ой, да, — она забрала руку, — прошу прощения. Так что произошло? — она попыталась сесть, но не смогла. Капитан заметил старания девушки и помог ей сесть. — Спасибо, — слегка улыбнулась Лотти. — Мы поймали Женскую особь и вернулись за стену, прошло уже как 4 дня. — Что? 4 дня, я наконец-то смогла выспаться, — улыбнулась девушка, и потянула руки. — Ай ай, больно то как. — Леви только вздохнул и поднялся со стула. — Капитан? — Я пойду Ханджи позову, — он направился к двери. — Ах да, раз ты уж выспалась, то будь готова через несколько дней отрабатывать на тренировках всё, что пропустила. — Но капитан! — Леви уже ушел. — Бля, ему точно нравится надо мной издеваться.— Лотти плюхнулась на кровать. Тем временем Ханджи была у Эрвина. — Я тебе говорю же, там точно что-то есть. Он пришёл к ней, и всегда прикрывается, что это его работа, следить за своими подчиненными. Может Леви того, влюбился в Лотти? — глаза Ханджи засверкали, она посмотрела на Эрвина, который кажется даже не слушал ее. — Ты меня вообще слушаешь? — А когда между нами что-то будет… — тихо проговорил командор. — Что? — А? — Повтори, что ты сказал? — посмотрела на блондина Ханджи. — А…я…да ничего…забудь. — Нет! Повтори! — Ладно, — тот вздохнул. — Ханджи… я люблю тебя… — Глаза майора расширились. — Ты можешь ничего не говорить, я пойму, — начал говорить Эрвин, но девушка не дала договорить, она притянула командира к себе и поцеловала. Глаза блондина расширились, но он ответил на поцелуй возлюбленной. Но поцелуя не суждено длится долго, в тот момент в кабинет зашел Леви. — Эрвин, Ханджи у тебя, надеюсь она здесь, а то я устал бегать по корпусу и искать ее… — Леви поднял глаза и перед ним предстала картина их поцелую, — я…это…позже тогда зайду… — и он быстро вышел и закрыл за собой двери. Ханджи и Эрвин отцепились друг от друга и стояли со смущенным видом. — Леви! Постой! — Эрвин пошел за Леви. Через минут 5, все трое командующих сидели в кабинете Эрвина. Щеки Ханджи были немного красными, что и говорить про Эрвина. — Кхм, так, что ты хотел, Леви? — спросил блондин. — Ах да, там Шарлотта очнулась, ты ведь говорила, что бы тебя позвали когда она очнется. — Что? Она очнулась, ну тогда я пошла к ней, всё пока ребята, — майор вылетела как пуля, оставив двух парней наедине. — Так… — начал говорить капитан. — Ничего не говори, — посмотрел на Леви Эрвин, — просто помолчи. — Ладно… — пожал плечами брюнет. — Но, как я понял, ты сказал ей? — Ну Леви! Я же просил помолчать немного… — Эрвин засмущался. — Ты же не сказал сколько это «немного». — Ладно, да, я сказал. — Рад за тебя. — По тебе не видно… ну зная тебя возможно ты правду говоришь. Тебе бы немного помягче быть, а то ни одной девушке не понравится, — улыбнулся Эрвин. — Пф, больно надо.       Тем временем по коридору штаба Ханджи летела, как прокаженная. И в один миг остановилась около лаборатории, влетев в нее забрала аптечку, вся красная как помидор помчалась дальше к комнате Лотти. Она бежала так, что остальные курсанты отскакивали в стороны кто куда. Спустя минут три затормозила около дверей комнаты Шарлотты и влетела туда. Майор ворвалась так неожиданно, что Шарлотта чуть не упала с кровати. — Х.ханджи?! Что случилось? — Майор вперлась около двери и тяжело дышала, а потом и вовсе сползла на пол. — Ханджи, да скажи ты уже что-то, ты меня пугаешь. — П.подожди…д.дай…от.отдышатся. — Ладно, но хоть садись на стул не сиди там. — Та только кивнула, и поднявшись подошла к стулу и упала на стул. Спустя минут пять, лицо Ханджи уже не было настолько красным, как тогда, когда она забежала в комнату. — Ну, так теперь уже будешь говорить, что случилось? — А, да… — Ханджи кивнула, она подняла аптечку и открыла ее. Начала вытягивать бинт и остальное. Шарлотта же сняла рубашку. — Оу, хорошенько она меня так приложила. — И не говори, и всё же, ты дура зачем полезла на рожон, — нахмурилась майор. — Ай, — поморщилась от боли блондинка. — Терпи теперь. — Ты всё же перевела тему, так ты мне расскажешь, что случилось? — А…я…э…ну… — Ханджи, выкладывай, я пока не узнаю, тебя не оставлю в покое. — Ладно, ладно расскажу. — После повисла тишина. — О, я поняла. Ты что ли Эрвину призналась? — Ч…что?! От…откуда ты знаешь?! — Ха, значит угадала, — девушка улыбнулась.Ханджи залилась краской. — Ну…это он мне признался… а потом… — А потом? — склонила на бок голову Лотти. — Я его поцеловала! — Ну наконец-то, я думала, что ты никогда это не сделаешь. — Неужто ты знала… — У меня были предположения, насчёт этого, — поморщилась от боли Шарлотта. — Прости. — Так теперь вы встречаетесь? — А? Ч.что?! Даже не знаю… просто когда мы целовать зашёл Леви. — Ха.Капитан всё испортил, ахаха — Эй, ты чего ржешь, как дура? А у тебя тогда что? — А что у меня? — Ну тебе кто-то нравится? — Мм… Да вроде нет никого… Я никогда не задумывалась об этом. — Ханджи закончила перевязывать раны и начала складывать всё в аптечку. — Ну вот, теперь отдыхай, — улыбнулась майор, — а я пойду у меня дела. — Да, пока, — Лотти плюхнулась на кровать, — Передавай привет командору, — улыбнулась та. — Откуда ты…?! — майор подскочила — Хаха, скажешь, когда он тебя на свидание пригласит. — После слов Шарлотты Ханджи скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.