ID работы: 12135647

Ты - единственный, кто мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14. Новость

Настройки текста
      На следующие утро Кристе, а точнее Хистории, пришло письмо, в котором раскрыты всё секреты ее происхождения. После завтрака и остальных членов отряда посвятили во всё происходящие. — Да запарненько будет, — выходя из кабинета проговорила Шарлотта. — Эй, Лотти пошли прогуляемся, — предложил Эрен. — А? Прости, я хочу потренироваться немного, — виновато улыбнулась та. — Ты лучше пригласи Микасу, она точно согласится. — Жаль, ладно тогда я пошел, — улыбнулся напоследок парень и ушел. Шарлотта направилась на площадку. — Мм...слишком яркое солнце сегодня, — зажмурилась девушка, — я как бы хотела потренироваться, но похоже лень сильнее меня. Так что пойду-ка я к дереву, — улыбнулась и направилась к своему любимому месту. По дороге она увидела Хисторию и Имир. — О, приветик Имир и Крис.то есть Хистория. — Привет, Лотти, — улыбнулась блондинка. Имир только угрюмо продолжала зыркать на Шарлотту. — Хах, не нужно так на меня смотреть Имир, я не собиралась мешать вашей прогулке, — улыбнулась Шарлотта. — Тем более я не собираюсь красть Хисторию. — Надеюсь, это правда, — сказала Имир и притянула к себе блондинку. — Я пойду вам, наверное, есть о чем поговорить, — сказав это Лотти развернулась и направилась к первоначальней цели: месту под деревом. И вот она уже у дерева, сегодня был хороший день — ни тренировки, ни даже уборки. Можно отдохнуть спокойно. Где-то через час или два к дереву пришла Ханджи. — Привет, опять отлыниваешь? — С чего бы мне отлынивать, я делаю очень полезную работу — отдыхаю. — Ох, как же я устала, — майор присела. — Да, наверное много работы… — Угу, слишком много, — после слов Ханджи повисла тишина. Но майор решила первой нарушить покой. — О чем думаешь? — Да вот мысль в голову пришла… Мы сражаемся против титанов и собираем сведения о них, а именно Колоссальный и Бронированный титаны….Но почему мы не можем их найти? Как думаешь? — Если верить теориям так, как и Эрен они люди. Но пока мы не можем приблизиться и раскрыть их личности. — Да…но, что если мы еще долго не сможем их найти. — К чему ты клонишь? — К тому, что мы всегда ищем вещь, которая потерялась, даже не замечая того, что она стоит на столе, прямо у нас под носом. — Тоесть ты хочешь сказать…. — глаза майора расширились. — Невозможно! — Кто знает… Это всего лишь мои догадки не более, — пожала плечами девушка. — Впрочем сейчас нам нужно зациклиться на Хистории. — Да… — Тут к Ханджи прибежал какой-то солдат и что-то ей шепнул. — Прости, Лотти, мне нужно бежать, — подорвалась с места майор. — Ага… — майор ушла, а девушка подняла голову к небу, и просто смотрела на него, думая о своём. — Петра… — выдохнула Лотти. — Я скучаю по вам… ребята…       Вечером к штабу разведки пришли Военная полиция и обвинили главнокомандующего и майора Разведки в предательстве. Они забрали их в камеру под надзор, а с остальными поступили так же. Но Леви и остальные из его отряда сумели сбежать. Отряд скрылся в старом заброшенном домике в лесе. Ночью всех разделили на пары по двое человек. — Микаса и Жан будет патрулировать правый фланг, Саша и Армин — левый, Имир останется в доме вместе с Хисторией. — Капитан, можно мне вместе с Лотти, — попросил Эрен. — С чего вдруг? — нахмурился капитан, что-то в просьбе Эрена его задело, но он не понял, что именно и просто откинул это чувство. — Просто так… — Йегер, — подошёл к парню капитан, отчего тот вздрогнул, — тебя не учили не перебивать старших по званию. Ты, Йегер, будешь с Конни патрулировать задний фланг, всё понятно? — Д.да, капитан. — Кстати. — Что еще? — повернулся к Саше брюнет. — А, Лотти то нет здесь. — Что? Где эта чертовка опять залезла. Впрочем, я пойду сам на передний фланг, если придет, скажете, чтобы пошла ко мне. — Хорошо, капитан, — кивнула ребята. — А теперь разошлись.       Прошел час Шарлотта так и не появилась. Ребята пришли к Леви, чтобы доложить всё ли впорядке. — Капитан, ничего не замечено, — проговорил Эрен. — Аналогично, — кивнул Армин. — Всё тихо, — сказала Микаса. — Хорошо, здесь тоже ничего. — Эм. Лотти так и не пришла? — поинтересовался блондин. — Нет, а теперь… — из-за шороха все четверо затихли. Шорох становился все сильнее слышно. Ребята уже приготовились нападать. Но тут к ним прямо в ноги падает тот самый нарушитель спокойствия. — Блять, больно то как, — почесала затылок девушка. Все были удивлены, но выдохнули с облегчением. — Чертовка, где ты, твою мать, была? — А…я….это. — Тц, пойдем поговорим. Микаса постой здесь, я скоро вернусь. — Ладно, капитан, — кивнула девушка. Леви взял за руку, лежащую на земле девушку и потянул ее. — Ай, капитан, постойте, дайте я хоть поднимусь. — Он остановился и подождал пока Лотти поднимется, когда девушка поднялась он снова схватил за руку девушку и повёл дальше. Когда они были далеко, брюнет остановился и толкнул девушку к дереву. — Ай, вы чего толкаетесь то… — Леви игнорировал слова девушки и просто прижал ее к дереву. — Капитан…вы чего? — Тц, ты хоть представляешь то, что уже сидишь у меня в печенке? Сколько раз ты будешь приносить проблемы, а если за тобой хвост считай пропало наше убежище. Ты где вообще шлялась столько времени? — Я… — Хватит, не оправдывайся. Я взял тебя под присмотр только из-за приказа, который дал Эрвин. Больше причин я не нахожу, ты же приносишь слишком много проблем, если ты еще раз собираешься ослушаться моего приказа, то вали отсюда, — рука мужчины указала куда-то вглубь леса. — Шарлотта все время молчала. — Это все что вы хотели мне сказать? — она подняла глаза и посмотрела в глаза Леви. — Да. — Тогда, — она выскользнула из того узкого пространства между деревом и капитаном. — Я пойду. — Что? — То, что слышали, — она развернулась и ушла. По дороге она наткнулась на Эрена. — О, Лотти, — тот завидев девушку, улыбнулся. — Эрен…можешь сделать одолжение? — Да, конечно. Какое? — Вот, — Шарлотта достала записку с кармана и протянула парню. — Отдай ее капитану позже, но пожалуйста не забудь… — Ладно, — тот только кивнул в знак согласия. — Спасибо, — она обняла Эрена, из-за чего тот немного смутился. — Ты куда-то идешь? — Да, я скоро вернусь, обещаю. — Тогда будь осторожна. — Ага, — Шарлотта натянула на себя улыбку. — Мне нужно кое-куда сходить, не переживай я скоро вернусь… — проговорила девушка и направилась дальше, — возможно… — она была далеко и сказала это тихо, поэтому Эрен не услышал последнее слово девушки. После она просто шла вглубь леса совершенно не понимая куда она идет. — Похоже я заблудилась….ничего нового, — пожала плечами Лотти и села на землю возле громадного дерева. — Всё же он прав, я слишком много приношу проблем….черт, — кулак девушки стукнул по стволу дерева. — Бесполезная….как и всегда… Но в принципе не настолько уже я и бесполезная, я ведь всё-таки смогла доставить записку капитану, только остается надеяться, что Эрен ее отдаст.       Сзади за деревом на которое оперлась девушка послышался шорох, кто-то шел по траве, хоть он делал это довольно тихо, девушка услышала. Но она не успела среагировать, к ее горлу был приставлен нож.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.