ID работы: 12135647

Ты - единственный, кто мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13. Королевская кровь

Настройки текста
      На протяжении 4 дней Шарлотта лежала в кровати, Ханджи уехала по делам, но к ней наведывались ребята, поэтому ей не было скучно. Капитан так ни разу не появился, и Шарлотта никак не могла понять, почему он в тот день сидел тут, а больше и не приходил. — Странный какой-то… — вздохнула девушка. — Ты о ком? — поинтересовалась Микаса сидящая около девушки. — А? Да так, задумалась, не обращай внимание на это, — улыбнулась Лотти. — Ты собираешься идти на тренировку? — Да, — кивнула в ответ Шарлотта. — Ты еще не полностью восстановилась, может лучше полежишь еще пару деньков? — Нет, мне скучно здесь сидеть. — Как знаешь, — пожала плечами Микаса. — Сегодня хорошая погода, пойдем на тренировку, я вот только переоденусь. — Хорошо, я подожду тебя. — Спасибо, — девушка улыбнулась. Микаса вышла из комнаты, а Шарлотта пошла переодеваться. Спустя пару минут, девушка переоделась и вышла из комнаты. — Заждалась? — Да нет, пойдем? — Угу, — они пошли на поле. — Я думаю, что ты уже никогда не придешь, — проговорил капитан. — С чего вдруг? — Думал, что ты испугалась отработки. — Стоп, какой отработки? — А той про которую я тебе говорил, несколько дней назад. — Ох, бля, а знаете мне еще плохо я пойду, наверное к себе, — Шарлотта развернулась и уже начала уходить, но сильная рука схватила ее запястье. — Ты куда? Раз пришла, то тренируйся. — Вам действительно нравится надо мной издеваться, — прошипела та. — Мне нужны сильные солдаты, которые не буду лезть на рожон и будут думать своей головой, хоть иногда. — Хотите сказать, что я сделала глупость? — нахмурилась девушка. — Именно, — кивнул Леви. — Тц, вы слишком в себе уверены, — Шарлотта дернула рукой и освободилась из хватки капитана. Остальные просто смотрели со стороны. И никто не рискнул вмешиваться. Но по чистой случайности, один из новых курсантов встрял между ними. — Простите, я тут… — заговорил тот, Леви и Шарлотта как по сигналу перевели взгляд на того парня. — Надеюсь это что-то важное, раз ты встрял в наш разговор, сопляк, — злобно посмотрел на парня капитан. — А…я…я…это… — парень от взгляда брюнета начал запинаться. — Боже, да что ты мямлишь, скажи уже, что хотел, — проговорила Лотти. — Хах, я говорила, что они идеально подходят друг другу, — в стороне проговорила Микаса к остальным из отряда. — Потише ты, а то если они услышат, так просто не отделаемся, — прошептал Эрен. — Согласна с Микасой, они будут лучшей парой, — улыбнулась Криста. Тем временем пока ребята из отряда вели разговор, Шарлотта и Леви довели новенького до того, что он уже не мог даже здраво думать, насколько его пугала аура которая исходила от тех двоих. — Командор Эрвин, попросил вас явится к нему в кабинет! — крикнул тот и убежал. — Сразу что ли сказать не мог? — фыркнул капитан. — Так это вы его напугали, ясное дело не смог, кто бы смог нормально выразить свои мысли, если бы на него смотрел злобным взглядом капитан, а взгляде так и читается: «Говори уже, а то сейчас прирежу». — Я вижу ты головой ударилась. — Да нет, не припоминаю, что бы такое случалось раньше, — пожала плечами девушка. — Тц, потом договорим, — сказал Леви, развернулся и пошел в направлении кабинета Эрвина. Но потом остановился и посмотрел на ребят. — Эй, шайка сопляков, вам 17 кругов. — Что?! — крикнули все как один. — Что-то имеете против? — Никак нет, капитан! — Побежали, давайте, не надейтесь схалявить, я всё равно узнаю. — Капитан скрылся, а ребята начали бежать. — Эй, Лотти ты не собираешься бежать? — спросил Эрен. — Нет, — она села на траву. — Когда капитан вернется… — Да всё хорошо, беги, а я посижу здесь. — Леви шел по коридору и остановился около дверей в кабинет, он постучал и зашел в комнату. — Звал? — Да, присаживайся, — кивнул командор. — О, Ханджи уже вернулась. — Ты не рад мне, Леви? — Нет, даже наоборот. Теперь когда ты приехала, Эрвин больше не будет каждый вечер звать меня к себе, под предлогом пить чай, а на самом то деле он часами мне рассказывает про тебя и про то как пригласить тебя на свидание. — Леви, ну я просил же не рассказывать. — Что правда Эрвин, ты мог просто мне сказать, я бы согласилась. — Ну я вообще хотел тебе сюрприз сделать, и хотел обратиться за помощью к Лотти. — Тц, да что та девка может знать то. — А? Вы что поссорились? — спросила Ханджи. — Прозвучало так, как будто мы встречались. — Что? А разве нет? — удивился блондин. — С какой стати? — Я думал, она тебе нравится. — Еще чего, — фыркнул брюнет. — Да ладно тебе, она тебе нравится, — начала говорить Ханджи. — Ты меня из-за этого позвал? — Нет, вот, — Эрвин протянул бумагу Леви. Леви начал читать ее. — Тц, еще этого мне не хватало. Почему нельзя набирать нормальных солдат. Теперь кроме титана, еще и член королевской семьи. За что мне это. — К сожалению, у нас нет времени на возмущения, теперь когда карты раскрыты Хистория будет в опасности, ее точно захотят убить. — Поэтому мы должны ее защитить, — кивнула Ханджи. — Она должна стать следующей королевой. — И как я понял, мой отряд должен этим заниматься. — Да, — кивнул Эрвин. Леви поднялся и подошел к окну. — Она знает о своем происхождении? — Думаю, ей придет письмо, они точно ей напишут. — Ясно, — краем глаза Леви заметил Шарлотту, которая сидела около дерева, пока остальные бежали. — Тц, я ее когда-то убью. — Леви? — Ханджи заинтересовалась на что или на кого смотрит Леви и подошла сзади. — Ты успокойся, она всё еще ранена. — Думаю, он просто в нее влюблен, — проговорил командор. — Что? — Ну ты сам то посуди, она сидела там далеко, а ты ее заметил. Вывод: она тебе нравится, — улыбнулась Ханджи. — А я тебе давно говорила, Эрвин, он ее любит. — Ложь. — Нет. — Да, — нахмурился Леви. Но Ханджи тоже не уступала. — Ну ладно вам, успокойтесь. — Мне нужно пойти к соплякам на тренировку. — Ладно, пока. — Леви ушел, оставив Хаджи и Эрвина наедине. — Думаю, сейчас не лучшее время для свидания, да? — Ты права, сперва нужно что то придумать со всем этим, прости. — Да нет, я понимаю, но от поцелуя ничего не случится так ведь? — Хм, думаю нет, — улыбнулся Эрвин.       Когда Леви пришел, ребята еще бежали последние 6 кругов. Он направился к древу, где лежала Лотти. Когда он пришел, она спала. Сперва хотел ее разбудить, но он устал от этого всего, поэтому не стал этого делать, Леви сперся на дерево и просто наблюдал за остальными, чтобы больше никто не отлынивал. Вот ребята добежали последний круг и пошли на обед, Шарлотта всё еще спала, а Леви всё еще стоял там. — Мм, — Лотти начала просыпаться, и этим выдернула капитана из своих мыслей, и он собирался уходить. — Снова вы так поступаете, — потянулась девушка. — «Так» — это как? — обернулся и посмотрел на девушку мужчина. — Стоите здесь пока я спала, а потом, когда я просыпаюсь — уходите. Также вы сделали и неделю назад. Когда я была без сознания. У меня это вызывает вопрос. — И какой же? — Почему вы так делаете? — Леви промолчал. — Эх…я и не ожидала ответа, — пожала плечами девушка. — Так, вам уже лучше? Успокоились или еще нет? — Что? — Вы на меня всё еще злитесь? Мне уже перешло, а вам как? — Тц… — Значит всё хорошо, — улыбнулась Шарлотта, — сейчас вроде как обед, пойду-ка я к ребятам, — девушка поднялась и отряхнулась. Когда она проходила возле капитана, то остановилась и сказала: «Вам бы отдохнуть немного». Сказав это она ушла. Леви еще несколько минут там стоял. — Ты….слишком странная девушка… — в какой-то момент на лице строгого и холодного капитана промелькнула легкая улыбка, после он тоже пошел в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.