ID работы: 12135647

Ты - единственный, кто мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 21. Возвращение

Настройки текста
      Первый утром проснулся Леви, жар у него уже спал, но сонным он ещё ничего соображал, но когда остаточно проснулся, то сразу оттолкнулся от спящей девушки. *Что за? Какого я и она… *- подумал тот. — Мм… дайте поспать… — пробормотала блондинка. Но потом открыла глаза и подскочила с дивана. — Т.ты проснулся…как себя чувствуешь? — Нормально… — Хорошо… а я тут твою р.рубашку одолжила…моя была грязная…я сейчас. — Ээ…да ладно можешь. — Нет! — перебила Шарлотта Леви. Она обернулась и начала расстегивать рубашку, она сняла рубашку мужчины и накинула на себя свою. — Вот, одевайся…нам пора возвращаться раз тебе лучше. — Ага… — капитан взял рубашку и натянул на себя, девушка уже одевала брюки. — Эм…что-то случилось? — Ч…что?! С чего ты взял? — Ты странно себя ведешь. — Н.нет тебе показалось, — девушка разволновалась и решила поспешить к выходу, но брюнет перегородил ей путь, так как девушка не заметила сразу мужчину она шла с такой скоростью, что повалила Леви на пол, и их губы соприкоснулись. Они застыли на несколько минут смотря друг другу в глаза, а потом Лотти отскочила и выбежала из хижины. Леви продолжил лежать на полу, а позже поднялся и отряхнулся. Шарлотта выбежала из хижины и забежала за первое попавшееся дерево, прислонилась и поползла на землю, вся красная от смущения. *Аааа, что это было?! Мы…только ч.что п.поцеловались! * — девушка прикоснулась пальцами к губе и еще сильнее покраснела. — *Ааа!!! Это был мой…первый поцелуй! * Прошло полчаса Шарлотта дальше сидела под деревом вся красная. Но тут сзади подошел Леви и постучал по дереву, та вздрогнула. — К.капитан?! — Ты чего опять меня капитаном называешь? — Э…простите я пойду, так где Руф? — она быстро пошла к лошади и села на него. — так мы едим? — А…да… — мужчина последовал примеру девушки и оседлал свою лошадь.       Всю дорогу они молчали, даже когда Леви хотел что-то спросить блондинка отмахивалась и продолжала молчать. Шарлотта не знала как смотреть в глаза брюнету, почему-то вся ситуация ее смутила, а Леви нет… Может он ничего к ней не чувствует и она для него только солдат. Она прервала ход своих навязчивых мыслей и смотрела вперед, Лотти решила сосредоточиться на дороге. Но раз в голову не лезут мысли про поцелуй то залезли про ее так называемого брата Эмиля. Спустя час они вернулись назад, их конечно никто не встретил. Девушка вздохнула, поняв что ее уже похоронили, направилась в кабинет к главнокомандующему. Леви сказал что отведет лошадей в конюшни и догонит ее. В корпусе было тихо, даже удивительно. Она подошла к двери и постучала, спустя минут 2 послышалось: «Войдите». Шарлотта вошла в кабинет. — Ш.шарлотта? — вскочил Эрвин. — Ну привет, — улыбнулась та. — Т.ты выжила, — на девушку налетела майор и заключила в объятия. — А, Леви? — Смотрю, вы уже нас похоронили, раньше времени, — как по заказу из дверного проема появился брюнет. — Ты жив, — Эрвин подошел и обнял Леви, тот сразу отскочил. — Ты чего? — с холодом посмотрел на блондина мужчина. — То, что ты командующий не значит, что можно подходить ко мне и делать то, что сделал, я подчиняюсь только приказам которые касаются титанов и Легиона разведки. — Понял я… — У нас так чисто давно не было в корпусе, — сказал Леви. — А да… — Всё таки вы нас похоронили, обидно то как… — наиграно с печалью вздохнула Лотти. — Ты обиделась? — поинтересовалась Ханджи не отставая от девушки, держа ее в крепких объятиях. — Да что ты, ладно я пойду переоденусь, а то. — она посмотрела на свою форму. — Нужно постирать… у тебя есть в что переодеться? — Нет… — Хихи. — Ханджи, нет. — Ханджи, да! — Нет! — Да! — Я не одену то! — парни смотрели в недоумении на девушек которые спорили, причина не была известна ни одному ни другому, что же такого не хотела одевать блондинка. — Куда ты денешься, — улыбнулась майор. — Ханджииии. — Пошли, оно тебе точно подойдет, — она взяла за руку девушку и потянула к себе в кабинет. — И думаю Леви оценит! — А я причем здесь? — Хахаха, — засмеялся блондин, — ты тоже пойди отдохни вечером я приглашаю отпраздновать то что вы вернулись. — Ладно, — Леви кивнул и вышел, он направился к себе. Тем временем Ханджи притащила Шарлотту к себе. — Так-с, иди прими душ, а потом будет видно. — Ханджи может не надо… — Надо. — Ладно, — Лотти направилась в душ. Ханджи пошла в комнату Лотти взять кое-что, и столкнулась с Эрвином. Мужчина рассказал про вечер, и про то что они собираются в бар. Ханджи воодушевленно кивнула и побежала искать наряд себе, так как для Лотти она уже припасла один. Когда Лотти приняла душ, она направилась к Ханджи. — О, ты уже пришла, помоги какой наряд лучше? Этот, — приставила она к себе черный костюм, — или этот, — теперь она поменяла на серый. — Серый, — указала девушка. — Спасибочки. — У тебя свидание? — Ты еще не знаешь, Эрвин сказал что сегодня мы вчетвером поедем в бар, выпьем за ваше возвращение, — улыбнулась майор. — Вот как. — Поэтому, — она достала одежду, которую приготовила для блондинки. — Х.ханджи…не-на-до. — На-до, — майор начала подходить к девушке, та же отступала пока не уперлась в стену. Прошло достаточно времени чтобы майор смогла силой одеть Лотти. — Лотти скажи. — Да? — Что у тебя с Леви? — Ч.что?! А что у нас с ним? Мы друзья, если можно так назвать… — Только это? — она посмотрела в глаза Шарлотты. Девушка промолчала.— Да! Я знала! Рассказывай! — Я…вроде как Леви мне нравится….а еще мы поцеловались… — А!!! Я знала!!! — Не кричи, Ханджи! Вдруг он услышит! — Ты ему признаешься? — Что с дуба рухнула? — А почему нет? Мы вот сколько времени с Эрвином томили, не повторяйте наших ошибок. — А вдруг я ему не нравлюсь… — Ошибаешься, я знаю как он на тебя смотрит. — Пока еще нет…позже я ему обязательно признаюсь. — Ловлю на слове. Вечер того ж дня, возле входа в корпус Эрвин и Леви ожидали девушек. Леви привел себя в порядок и оделся в обычную одежду, он носил ее редко, но она у него была. Эрвин тоже оделся в обычную одежду. — Они опаздывают, — раздраженно проговорил Леви.  — Подождем их, они всё-таки девушки, — улыбнулся блондин.       Через 10 минут пришла Ханджи. — Привет! — Привет, ты потрясно выглядишь, — он подошел и чмокнул Ханджи в щечку. — Спасибо. — А Лотти где? — Ох, — вздохнула майор, — Лотти да выходи уже ты! Не будешь целую вечность там стоять. — Буду! И это ты виновата! — из-за стены послышался голос девушки. Ханджи вздохнула и подошла к стене, взяла за руку и вытащила к ребятам. От вида Шарлотты мужчины потеряли дар речи, она выглядела потрясно: Лотти была одета в темно синее платье, которое идеально сидело на ней, а также Ханджи постаралась с прической. — Я конечно не спец, но прическа отпад. — Да, тебе идет этот наряд, — проговорил Эрвин. — Спасибо. — Ну что, Леви, что скажешь, — спросила Ханджи. — Ч.что? Тебе идет… — С.спасибо, — от слов капитана девушка покраснела. — Эх, Леви, — хлопнул по плечу брюнета майор. — Тебе нужно научится делать комплименты девушкам. — Зачем мне это? — нахмурился капитан и скинул руку девушки с плеча. — Как зачем? Думаешь твоя девушка не хотела бы услышать комплименты в свою сторону от тебя? — Пф, как будто у меня есть девушка. — А Лотти разве нет? — задумчиво потерла подбородок Ханджи. — Что? Ты о чем, очкастая? — Пойдёмте уже, — проговорила блондинка и побежала к выходу. — Ладнооо, — майор взяла своего возлюбленного под руку, и они пошли к выходу. Леви вздохнул и пошёл за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.