ID работы: 12135647

Ты - единственный, кто мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 22. Отдых

Настройки текста
      Леви, Ханджи, Эрвин и Шарлотта уже сидели в баре. Они разговаривали о всем. — Ну Лотти, выпьем! — преподнесла со спиртным к Шарлотте Ханджи. Та сидела грустная: она вспомнила про Эмиля в том лесу и ее настроение ухудшилось, девушка всячески пыталась не думать о том, выкинуть из головы, но никак не получалось. Девушка взяла стакан, она не поспешила его выпить. Лотти держала его в руке и легко качала, в ее взгляде можно было прочитать печаль. — Эй, Лотти, — заметив печальный взгляд девушки майор. Та не обращала внимание на слова Ханджи. — Арг, к черту всё! — вскрикнула блондинка и залпом выпила содержимое в склянке. — Эй, ты полегче, я не буду тебя снова тащить в корпус, — проговорил Леви. Но Шарлотта его не слушала. Она взяла бутылку и выпила с горла. — Лотти тебе не стоит столько… — хотела остановить ее майор. — Бессмысленно… выдохнул брюнет. Спустя 3 бутылки, Лотти опустила голову на стол. — Я же говорил, — фыркнул капитан, — хоть бы раз послушала. — Да ладно тебе, — положил свою руку на плечо Леви Эрвин. — Ну да, не вам ее тащить, всё на меня свалите, как всегда. — Не так часто, Леви, не так часто. — Да иди ты.       Тем временем блондинка что-то бормотала под нос, а потом вскочила на ноги отчего остальные вздрогнули от неожиданности. Она пошатнулась, но не упала и направилась к выходу. — И что это? Видите я говорил что нельзя ей давать пить, — пощупал переносицу Леви. — Пойдешь за ней? — поинтересовался Эрвин. — Нет. — Леви-и, я тебе говорю, ты пойдешь за ней! — указала пальцем на выход где скрылась Лотти пьяная Ханджи. — Чего ты пристала? — Иди за ней! Ик…я тебе говорю…если хочешь…ик… с ней встречаться то делай что-то для этого…ик. — Ханджи правду говорит, Леви тебе стоит пойти…ты ведь беспокоишься. — Кто тебе такое сказал, — прищурил глаза брюнет. — Иди уже! — Ханджи потянула мужчину со стула и толкнула чтобы тот пошел. Леви цокнул языком и пошел. — Ханджи нам тоже пора, не думаешь? — Неет, давай еще посидим, — поставила голову на плечо блондина Ханджи. — Завтра у нас снова много работы…ик. — Ладно, но не долго.       Шарлотта вышла из бара и просто куда-то пошла. Леви же просто догнал девушку и шел сзади. *И куда она собирается идти? Одни проблемы* — подумал Аккерман. В один момент она остановилась, на улице было темно, множество фонарей не светило. — Так, стоп…а я где? — Ох, наконец, теперь можем возвращаться домой, — мужчина начал подходить к девушке. — Привет, снова, моя дорогая Лотти, — послышался голос из темного переулка, оттуда вышел парень. — Но ты опять не сама, — на лице парня появилась наигранная печаль. — Тц, опять ты, — нахмурился мужчина. — Миль… — из глаз девушки потекли слезы. — Ну же, — он развел руками, — иды ко мне, Лотти. — Та начала подходить, Леви не успел схватить девушку за руку, как она уже оказалась в объятиях парня. *Черт* — Леви начал думать как забрать Лотти.       Спустя три минуты объятий они отстранились, и парень вытер слезы девушки. Лицо Леви становилось все злее с каждым прикосновением Эмиля к Шарлотте. — Моя милая, ты же пойдешь со мной, правда? — он протянул руку девушке. *Гаденыш, решил воспользоваться моментом.* — Леви начал подходить. Шарлотта посмотрела на руку и уже почти протянула в ответ, но потом остановилась. — Нет….я не хочу… — Что? Почему? — Я не хочу возвращаться… — Хаа, ты даже когда пьяна не изменяешь своим убеждениям. — Леви же выдохнул, он был готов сделать первый шаг сам, если б Лотти пошла с парнем. — Что же, ладно… всё равно ты сама придешь, — улыбнулся и исчез. — Всё на сегодня хватит приключений, уходим назад в штаб, — Леви взял за руку девушку и повел в штаб, Шарлотта на удивление была тихая, даже сам капитан начал думать что ее действительно подменили и сейчас здесь не она. Леви привел девушку в штаб и отвел в комнату, так будет безопасней: она ничего не натворит если будет идти с ним и попадет к себе, а не к кому-то еще. — Вот, — открыл дверь в комнату девушки мужчина. — Дальше сама. — Мм… — Лотти подошла к кровати и плюхнулась на нее, капитан вздохнул. — Я пойду и не вздумай куда-то идти уже, поняла? — Ага… — кивнула та, брюнет обернулся и собирался уходить. — Леви… — остановила его девушка. — Что? — обернулся измученный мужчина. — Подойди… — хитро улыбнулась блондинка. — Ох, — Леви вздохнул и подошел к кровати. — Что ты хочешь теперь? — Шарлотта схватила мужчину за руку и потянула на себя. Леви упал на кровать, но он успел опереться на руки и получилось так что капитан навис над девушкой. — Поспи со мной, — улыбнулась та. Глаза капитана полезли на лоб. — Что? Шутка не смешная, тебе нельзя пить алкоголь от него тебе крышу сносит, — Аккерман собирался подняться. Руки девушки схватили его за лицо, и притянули к себе — они поцеловались уже второй раз. Леви не сопротивлялся, через несколько секунд он ответил на поцелуй, но позже осознал в каком состоянии находится девушка и отстранился. — Всё?.. — надулась девушка. — Ты не в себе, когда протрезвеешь тогда и лезь целоваться… — Ладно-о, но ты поспишь со мной? — Думаешь, я сог… — Лотти не дала договорить, она потянула его на кровать и крепко обняла. — У тебя и так нет выбора. Так что спи. — мужчине ничего не оставалось, как подождать пока девушка заснет и уйти, кто знает что она может сейчас сделать, так что лучше полежать с ней. — Знаешь, Леви…. — начала блондинка. — Что теперь? — Ты мне нравишься. — Аккерман промолчал. — Хаха, я тебе благодарна… — И за что же? — мужчина посмотрел в глаза девушки. — А за то, что я тебя встретила…и вообще, что ты есть. — Это всё? — Да, а должно быть что-то еще? Этого вполне хватает, спасибо тебе за то, что тогда ты меня поддержал… мне тогда было грустно… очень… я ненавижу себя за то, что я слабачка и даже не смогла рассказать остальным, что на самом деле происходит… А теперь еще и получается я их в форме титанов убила… вот почему глаза того титана в лесу, на моей первой вылазке, показались знакомыми, а такие были в Мари… — Леви молча слушал девушку, а потом решился погладить её по голове. — Ты чего? — Спи давай. — Ладно-о, — Шарлотта закрыла глаза и сильнее прижалась к мужчине. *Влюблена…. Значит* — на лице на несколько секунд заиграла легкая улыбка. Девушка быстро уснула, но Леви не ушел, ведь сам заснул, все-таки он выпил немало, хоть он хорошо переносит спиртное это значения не имеет, усталость давала о себе знать. Ему не удалось еще нормально отдохнуть, а иногда даже уснуть ночью не получалось: виной бессонница. Но этой ночью она его не мучила, ведь вместе с Шарлоттой, которая обнимала его, ему было спокойно. И в итоге он уснул тоже.       На утро следующего дня, Леви проснулся и смог освободиться от объятий Лотти. Он вышел из комнаты и направился к себе. Еще все спали и никто не увидел его выходящего из комнаты Шарлотты, но только он так думал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.