ID работы: 12135647

Ты - единственный, кто мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 25. Встреча

Настройки текста
      Шарлотта приехала в город. Девушка взяла первую попавшуюся газету и начала листать страницы в поиске того что она искала. — Нашла…. — прочитав заголовок статьи прошептала девушка. Заголовок говорил за целую статью «Смерть Берч». В статье было написано о том что Берч, заключенный, умер в своей камере. Но причина смерти не ясна. Пока просматривают только три варианта — естественная смерть, самоубийство и убийство. Блондинка сжала в руках газету. — Ну как, нравится? — прошептал кто-то на ухо девушке, та сразу обернулась. — Миль? — Чудесная статья, правда? — Это твоих рук дело? — А как ты думаешь? — Тут и так всё очевидно… — Не хочешь пойти в то кафе на углу, — указал парень на кафе неподалеку, парень не дослушав ответа Лотти пошел к кафе. Девушка поставила газету и направилась за ним. Эмиль слишком хорошо знал свою сестру, хоть она была ему и не родная. Она действует только после того как обдумает всё, поэтому не нужно ждать ее ответа, а сразу делать, так как желает он. Парень знал, что она откажется, но если он пойдет туда, то и она пойдет. Придя в кафе, они сели за последний столик около окна. — Что-то хочешь? — Нет. — Тогда как насчет кофе и кусок пирога? — к столу подошла официантка. — Две чашки кофе и кусочек клубничного пирога, пожалуйста, — мило улыбнулась Эмиль. — Хорошо, подождите немного, — улыбнулась девушка. Парень и девушка сидели молча, Шарлотта смотрела в окно. Но потом принесли заказ и она всё-таки начала пить кофе. Эмиль только улыбнулся. — Ты на меня даже не посмотрела, — блондинка промолчала. — Посмотри на меня. — девушка не собиралась слушаться парня и просто смотрела куда-то в даль. — Лотти, посмотри на меня, пожалуйста. Мы столько времени не виделись, а ты даже не хочешь на меня посмотреть. Лотти. — имя девушки Эмиль назвал более строго чем остальные, в тот момент девушка подняла свой взгляд. — Ты заставляешь меня говорить грубо. — Что тебе нужно? Зачем ты это делаешь? — А разве ты не хочешь отомстить им за смерть своих родителей? Хоть Алекс и Мира не мои родные родители, я всё же считал их семьей, как и тебя. — Я хочу, но… — Но что? Почему ты сомневаешься? Я не могу тебя понять, почему? Из-за разведкорпуса? Да, из-за них ты стала такой. — Они тут не причем. — Нет, еще как причем. Из-за них ты стала слишком доброй. Ты не была такой. — Откуда тебе знать? — Ты убила своих родителей, хочешь сказать, что ты совсем не изменилась. — Тогда…было по другому… — Да? Кому ты лжешь? Ты такая же, как и была. Убийца. — Ты ничем не лучший. — Я делаю то, что нужно, — пожал плечами парень. — Это ради цели, а ты? Зачем ты их убила? — Я…я не хотела, — блондинка опустила глаза. — Ничего не оправдывает убийство, сама же знаешь. — Даже так. Ты тонешь в той же крови, что и я, — Шарлотта посмотрела прямо в глаза парня. — Ладно, — девушка поднялась. — Ты куда? — Пойдем пройдемся, мне надоело тут сидеть, — парень кивнул и тоже поднялся.       Шарлотта вышла из заведения и ждала парня, который расплачивался за заказ. Леви был тот день в городе, чай у него закончился и он решил съездить и купить. Он проходил мимо того кафе, из которого вышла девушка. Сперва он не поверил что это была Шарлотта, но потом Леви ее узнал. — Что она там делает? Потом Эмиль вышел из кафе. Леви этому удивился, а потом нахмурился. — Опять он, но почему она с ним? — Куда мы пойдем? — поинтересовался Эмиль. — Туда, — Лотти указала за город. — Там вроде как есть поле, хочу туда. — Хорошо, пошли, — Миль взял девушку за руку и они пошли. — Она пошла с ним…дурак, а ты что хотел? Сам же сказал ей, что любишь другую, — мужчина вздохнул и пошел дальше.       Лотти и Миль сидела в поле.  «Здесь красиво.» — произнесла девушка. — Ага, — в знак согласия тот кивнул. — Слушай, Миль. — Да? — Зачем я тебе? — Что? — При нашей первой встрече ты сказал, что я тебе нужна, зачем? — Я тебе говорил, мы вместе отомстим за твоих родителей. — Нет. Ответь честно, я хочу услышать истинную причину. — Т.ты мне не веришь, — голос Эмиля дрогнул. — Я правду говорю… — Миль, расскажи правду. — Я…я…просто… Я просто хочу чтобы ты была со мной. Понимаешь, я хочу чтобы мы отомстили, а потом жилы на краю деревни, спокойно жили. Я хочу, чтобы ты дальше была моей сестрой… — Но я и сейчас твоя сестра, я люблю тебя и даже без этого всего буду тебя любить, ты будешь моим любимым братом, — Лотти улыбнулась и обняла парня. Парень заплакал.       Действительно, Эмиль — парнишка, который в детстве не особо понимал, что такое родительская любовь. До встречи с Мирой и Алексом, он был обычным сиротой. Но потом они подарили ему ту любовь про которую он мечтал. А Лотти стала для него настоящей сестрой, которую он любил. Но после всё изменилось, родитель умерли, а Лотти пропала, он снова остался один. — Ты действительно хочешь это сделать? — спросила у парня блондинка. — Да…я хочу отомстить. — Тут похоже я бессильна, — легонько улыбнулась девушка. — Я думала, братья должны слушаться своих старших сестер. А ты у нас плохой. — Что? Я плохой? Нет, ты плохая, ты меня бросила. — Да, я знаю….я плохая…из-за меня всё обернулось вверх дном… Кто должен был умереть то только я. — Нет, не правда, должны были умереть те люди, те трое мерзких свиней. — Их осталось двое. — Да, но того я не убивал. — Что? — Он сам себя убил. — Самоубийство… Ты мне солгал, но откуда ты знаешь что это было самоубийство? — Там, в темнице, у меня есть знакомые. Я в тот день с ним пересекся. Тогда я просто шел к своему другу. Когда возвращался, то та свинья меня заметила, и похоже, что узнала. Он закричал и взбесился. Его еще охранники успокаивали, а той ночью он себя убил. Придурок. — Они считали тебя мертвым, и думали, что про это никто не узнает… Но увидев тебя он понял, что если ты расскажешь всё, то ему так просто не отделаться. — Да. — Тогда у меня есть план, — улыбнулась Шарлотта. — Нам не придется убивать их и тогда тебе не придется становиться преступником. — К.как? — Я встречусь с одним из них. — Ты? Но…это опасно. — А лучше тебя сделать убийцей? Я это начала я и закончу. — Нет! Я против! — Слушай, Миль, я так решила. И я не отступлю. Тем более я ничего не сделаю, только хочу встретиться. — Почему ты такая упрямая. Ладно, я тебе напишу письмо. А сейчас тебе пора возвращаться назад, уже темно. — Ага. — Я тебя провожу, — улыбнулся парень. — Не нужно. — Хоть ты и сильная, я все равно тебя провожу. Я тоже упрямый. — Ладно, пошли, — они взялись за руки и направились к корпусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.