ID работы: 12135647

Ты - единственный, кто мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 24. Письмо

Настройки текста
            На следующее утро девушка проснулась рано, она сама не ожидала такого. Шарлотта умылась, заплела волосы в хвост направилась прогуляться перед завтраком. Когда Лотти выходила из-за угла кто-то сбил ее с ног. — Тц, смотри куда идешь, — проговорила и поднялась блондинка. — Простите. — Оу, Наоми Фолкнер? — Да это я, вы меня знаете? — девушка собирала бумаги которые выпали из рук во время столкновения.       *С виду самая обычная…так чем же она его заинтересовала? * — Шарлотта смотрела на девушку холодным взглядом. — Эм…вы знаете мое имя, а я ваше нет….не могли б вы назвать… — Шарлотта. — Приятно познакомится! — улыбнулась девушка.       *Обычная, простодушная девушка.* — хмыкнула девушка. — Ага. — Лотти кивнула. — Слушайте может мы станем друзьями? — А? Друзьями? Ладно я не против, — блондинка протянула руку девушке, а та пожала ее в ответ. — Тогда я могу к вам обращаться на «ты»? — Конечно, давай я тебе помогу. — Хорошо, спасибо. Нужно отнести майору Ханджи. — Ну тогда пойдем. — Ага. — Слушай, а сколько тебе? — Мне 19, а тебе?       *О, так он помоложе любит* — думала блондинка. — Мне 24. — А на вид не скажешь. — Да? Сколько бы мне дала? — Ну…не больше 19-20. — Хаха, спасибо. Ты такая молодая, а пошла в разведку, зачем? — Ну…мне нравится наука, а исследовать титанов так захватывающе. Я когда-то прочла книжку одну, называется «Истина», она мне очень понравилась, после того я начала интересоваться титанами. — «Истина»…вот как. — Ты ее знаешь? — Да, я ее читала. — Правда она классная? — Ага. — Но есть кое-что еще. — Кое-что еще? — Да, мой отец… я пошла сюда потому, что я не хотела жить в доме. Мой отец подлый человек. И я решила сбежать оттуда. — Вот как. Ну да родителей не выбирают. Но знаешь….дорожи ими они у тебя одни… Возможно, у них есть на то веские причины. — Я знаю….моя старшая сестра очень больна…поэтому отец, и матушка пытаются заработать деньги на лечение. — Вот видишь, та должна съездить к ним. — Да! Обязательно! Спасибо за совет. — Вот мы и пришли. — Спасибо, что помогла, — Наоми взяла с рук девушки половину бумаг и понесла все в кабинет. — Пока. — Пока. — Шарлотта сразу направилась в столовую.       Когда она пришла солдаты только начали приходить, она взяла свою порцию и села на свое место. — Доброе утро, Лотти, — улыбнулся Эрен, вместе с ним Армин и Микаса. — Доброе. — Потом пришли все остальные. — Лотти у тебя что-то случилось? — поинтересовалась Саша, заметив задумчивую девушку. — А? Да нет, все в порядке, — отмахнулась Шарлотта. За столом неподалеку сидел командующие. Леви все время смотрел на девушку. — Слушай, Леви, — проговорил блондин. — Да? — Зайдешь после завтрака ко мне. — Хорошо.       После завтрака, как и говорил Эрвин, Леви пришел в кабинет командора, там сидела Ханджи и заполняла какие-то бумаги. — Зачем звал? — О! Леви пришел. Ну рассказывай, — упустила ручку Ханджи. — Что? — Ты признался Лотти? — на вопрос мужчина промолчал. — Ты не признался? — Я…хотел, но. — Но? — Все так получилось, что мне нравится другая, а не она. — И что же ты сказал ей? — изогнула бровь майор. — Я спросил, что мне делать, если мне нравится девушка, а когда она спросила кто, я ответил, что девушка из твоего отряда. — Ты что?! Да как ты мог такое сказать! — Ханджи успокойся, — попросил ту Эрвин. — Как тебе язык повернулся? — уже спокойно спросила майор. — Да не знаю я. — Ты же не назвал имя девушки? — Не думаю, он не помнит всех, — успокоил возлюбленную командор. — Ну вообще-то сказал… — Что?! И кто же это, кого ты назвал? — Наоми Фолкнер. — О бог ты мой. Молодец. Не знаю как, но ты пойдешь и расскажешь ей всё. То, что ей солгал и что тебе нравится она, а не Наоми. Понял? — Да. Я расскажу, вечером… — Смотри у меня, если ты обидишь Лотти я тебя убью. — И как интересно? — Я тебя Соне скормлю. — Тогда посмотрим кто будет быстрее я или твой титан. — Пф. — Это всё? Я могу идти? — Ах да, возьми вот это бумаги. — Хорошо, — Леви взял бумаги и вышел из кабинета.       Леви отнес бумаги к себе в кабинет и направился на тренировку. Там уже все были. Как всегда, ребята бежали 15 кругов, для начала. С вчерашнего вечера Шарлотта не особо общалась с Леви, она даже не улыбнулась ему, как всегда. Когда девушка добежала, то остановилась около дерева. И тут к ней подошел курсант. Леви это тоже заметил. — Здравствуйте, вы Шарлотта? — Да, это я. Что-то случилось? — Рад, что смог вас найти. Я уже целый корпус оббежал. Вам пришло письмо, — протянул парень письмо, когда девушка его взяла, она поблагодарила его и тот ушел. — Письмо, да? — Лотти нахмурилась увидев как оно было подписано — «Шарлотта Рузвельт» — Тц. — Девушка открыла письмо и достала содержимое. Она побледнела, и прислонилась к стволу дерева. Внутри был кулон. — К.как? Где он его достал? — прошептала блондинка. Шарлотта заметила записку, она достала ее и начала читать:       «Привет, моя дорогая Лотти. Как поживаешь? У тебя всё хорошо? Надеюсь тебе понравится мой небольшой подарок, надеюсь он такой же, как и Миры.

Мы скоро встретимся. Эмиль»

— Так значит это копия… — Шарлотта хотела положить записку на место, но из нее выпала еще одна. Она ее подняла, но потом сразу же уронила. — Ч.что? К.как такое м.может быть… — на записке было написано: «Берч», слово было написано красным и таким же цветом перечеркнуто, была то кровь или краска не понять. — Не возможно… он уже… — Лотти собрала все назад в конверт.       Шарлотта подошла к капитану и спросила: «Капитан, можно мне пойти к себе?» — Что-то случилось? — Я себя плохо чувствую… — Да, можешь пойти, — кивнул мужчина. — Спасибо, — девушка пошла. Она пошатнулась и почти упала, но Леви помог ей не упасть: он схватил ее сзади за плечи. — Спасибо, я пойду. — Я тебя проведу. — Не нужно, не утруждайте себя. — Это приказ. А вы, тренируйтесь дальше, поняли? — Да, капитан! — Леви и Шарлотта скрылись за стеной. — А! Я вам уже сколько говорю! — закричала Саша. — Там любовь. Думаю, сомнений больше нет? — Нет… Блин, проиграл, — цокнул языком Жан. — Хаха, завтра будет мясо! — Не верится что они на такое спорили, — выдохнул Армин.       Леви отвел девушку в комнату. Та села на кровать. — Может лучше к Ханджи пойдешь? — Нет. Всё хорошо. — Уверена? — Да. — Лотти кивнула. — Я могу… — Нет. Просто уйди. — Леви вышел, он еще раз посмотрел на дверь в комнату девушки и ушел. Девушка легла на кровать.       Шарлотта смотрела в потолок, а вскоре заснула. Проснулась она после обеда. Девушка вышла в коридор и направилась в кабинет командора. Постучав она зашла. — Здравствуйте, командор. — Здравствуй, — Эрвин поднял взгляд на девушку. — Ты в порядке? Выглядишь плохо. — Да, вам не стоит волноваться, я хотела у вас кое-что спросить, а также попросить. — Тогда, садись, — Лотти села. — Я хотела спросить у вас о человеке, чья фамилия Берч, вы знаете такого? — Да…про него ходили слухи. — Слухи? — Да, говорили, что он занимался нелегальной продажей оружия. Позже, слухи подтвердились и его посадила за решетку. А что? — Да так, — Шарлотта отмахнулась от ответа и перевела тему. — Я хотела попросить отпустить меня в город. — Сейчас? — Да… — Ладно, можешь поехать, раз тебе очень нужно. — Я вам очень благодарна, — Лотти поднялась и вышла. — Странно… — проговорил блондин и начал дальше заниматься делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.