ID работы: 12135647

Ты - единственный, кто мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 27. Примирение

Настройки текста
      Девушка с порезанной щекой и обожженной рукой шла по тёмным улицам небольшого городка. — Нужно возвращаться, — Шарлотта ушла в гостиницу. Она не особо волновалась за раны, поэтому блондинка только немного их обработала и перевязала.       Прошло ещё один день. Лотти погуляв по городу и немного отдохнув решила возвращаться назад в корпус и провести оставшиеся дни в корпусе. Пустом и мрачном корпусе, хоть он и был мрачным, он стал для нее вторым домом, в который она может вернуться.       Проехав назад, она пошла к себе. По коридорам было пусто, никого не было слышно. Шарлотта устала и сразу же плюхнулась на кровать. — Моя милая комната, милая кроватка я скучала.       Полежав час, Лотти проголодалась и решила пойти на кухню, возможно ей повезет. Девушка долго рылась на кухне и искала чтобы то покушать. Не заметив того что сзади к ней кто-то подошёл и схватил ее. — Блядь! Отпусти кто бы то ни был, предупреждаю лучше отпусти иначе, пожалеешь! — кричала девушка. — А…ой. Это всего лишь вы, капитан? — Я так точно оглохну из-за твоих воплей. — А не нужно ко мне сзади подходить и хватать меня. — Откуда мне было знать, что это ты? Тебе повезло, что я тебя не вырубил. — Спасибо, что не вырубали. Я вам очень благодарна. — Что у тебя с лицом? — заметив порез нахмурился капитан. — Ничего, что бы вас беспокоило. — Ох, пойдём, — Леви взял девушку за руку и потянул к себе в кабинет. Та упиралась и брюнет просто поднял ее и перекинул через плечо. — Эй! Отпусти меня! — Сиди тихо. — Отпусти!       Леви занес ее в кабинет и опустил на диван. — Сиди. Я возьму аптечку, — капитан взял аптечку и начал обрабатывать порез. — Ссс… — Шипела от боли девушка. — Ты должна была его сама обработать. — Лотти молчала. — А это что? — посмотрел на перемотанную руку девушки капитан. — Ничего. — Не ври, — он размотал бинты и мягко говоря ужаснулся. — Кто тебя так? — Давайте не сейчас. Тем более ничего такого, она даже не болит. — Ничего такого? Ты точно не слепая? У тебя рука в ожоге, а она говорит ничего такого. Не болит, ну конечно, — брюнет несильно сжал руку, а девушка прошипела. — Не болит она. — Ну всё, я поняла. — Обработав раны, капитан положил всё на место. Шарлотта поднялась и направилась к двери. — Спасибо, что обработал раны, — блондинка обернулась, чтобы поблагодарить капитана, а тот прижал ее к стене. Всё произошло слишком быстро, Лотти не успела среагировать. — Почему ты обращаешься ко мне так формально? Мы же здесь одни? — Эй, отошел, — лицо девушки немного покраснело. — Скажи, я что-то не так сделал? — Что? — Я даже не знаю из-за чего ты ко мне так холодно обращаешься. Почему ты меня избегаешь? Перестала со мной общаться? — Я…а ты? Ты ведь тоже отвечал тем же. — Ну да, признаю ты меня действительно взбесила несколько раз. — Ну да… тут и не поспоришь… — Так почему? Из-за того, что я сказал, что мне нравится та девушка из отряда Ханджи? — Что? А я тут при чем? И вообще отпусти меня. — Нет. Я больше так не могу. Давай выясним наши отношения раз и навсегда. — Ох, ладно и что я не понимаю? Посвяти меня. — Тогда может, присядешь? Я сделаю чай… — Ладно, мне, итак, нечего терять, — блондинка вздохнула. — Вот и хорошо.       На столе стояли две кружки чая, Леви сел на свое место, а девушку попросил сесть напротив его. Несколько минут повисла тишина. — Я буду краток, — вздохнул мужчина. — На самом деле, мне не нравится та девушка из отряда Ханджи. — Что? Тогда зачем ты мне наврал? — Я….хотел…. ох ладно. У меня изменилось, абсолютно все, с тех пор как ты появилась в моей жизни. Я понял, что мне кроме тебя уже никто не нужен, — мужчина поднялся и подошел к окну. — Мне хочется всегда быть с тобой. Смотреть в твои глаза, держать тебя за руку, целовать… Моя жизнь обретает смысл только тогда, когда ты рядом…. — от таких слов девушка покраснела. — Шарлотта, ты мне нравишься, ты…будешь моей девушкой? — Аккерман посмотрел прямо в глаза девушке. — Я…я…т.тоже…люблю тебя, — с красным лицом пробормотала девушка. — Я не слышу, — брюнет подошел ближе к девушке, он смотрел на сидящую девушку, прямо в ее глаза. — Я тоже тебя люблю, Леви… — Тогда, я могу, — мужчина нежно прикоснулся пальцами к подбородку девушки и немного его поднял, а потом вцепился в губы блондинки. Поцелуй был страстным и нежным, Лотти такого не ожидала от человека, который ходит с лицом, на котором не отображается ни единой эмоции. Шарлотта ответила на поцелуй. Через минуту оба отстранились из-за нехватки воздуха. — Теперь мы встречаемся, да? — Похоже на то, — кивнул Леви и улыбнулся. — Ты только что у.улыбнулся!!! — Шарлотта впервые увидела как улыбнулся мужчина, из-за таких действий она упала со стула. — Эй, ты в порядке? — Да, в порядке, — кивнула девушка не веря тому, что увидела несколько минут назад. — Ты такая неуклюжая, — капитан помог Шарлотте подняться. — Спасибо.       Они сидели за столом и пили чай. Леви начал разговор: «Слушай, что случилось?» — Ты о чем? — Спосила девушка. Она удивилась такому вопросу. — О твоей щеке и руке. — А, это… ничего такого… — Что-то не верится. Ты разве не уехала с Наоми? — Я поехала чтобы по городу прогуляться, я прогулялась и вернулась. — Почему мне кажется, что ты не договариваешь что-то? — Тебе просто кажется, — сделав глоток чай, пожала плечами девушка. — Слишком много лжи, тебе так не кажется. — Нет. — Ох, почему ты такая упрямая? — Кто знает. Но ладно, раз ты так хочешь, я тебе расскажу. Я ездила туда по двум причинам. Первая, я действительно хотела увидеть тот городок. А вторая, я узнала, что отец Наоми один из тех троих, кто заставил моих родителей ставить эксперименты. — Что? — Мне очень крупно повезло, что я познакомилась с Наоми. Тут наверное тебя нужно благодарить. — Меня? За что? — Я бы не подружилась с ней, если бы ты не сказал, что она тебе нравится. — Ты из-за этого с ней дружила? — Да, мне стало интересно, что ты в ней нашел. — Оу, а ты что ревновала? — Нет, с чего ты взял. — Ну я же тебе нравился. — Не правда. — Отрицательно покачала головой девушка. — Правда, ты мне призналась, уже забыла? — Ч.что? Когда? — Когда напилась. — Блядь серьезно, не буду я больше пить. Так о чем я? Ах, да, я хотела встретиться с ним и поговорить. Ведь один из тех трех сам себя убил узнав о том, что еще остались живы дети. Но этот сошел с ума, и кинул в меня чашку. Теперь доволен? — Да. — Эх… — девушка откинулась на спинку стула. — Осталось еще 5 дней, чем заняться то. — Может, хочешь погулять? — Почему бы и нет. Я согласна.       Леви и Лотти гуляли очень долго, они хорошо проводили время вместе. На лице вечно угрюмого капитана мелькала улыбка. Так проходили все пять дней. Конечно без уборки не обошлось, Леви заставил блондинку убирать корпус. Они сидели в обнимку на диване, пили чай и ели печенье, по большей части их ела блондинка, у них было всё очень хорошо.

      Но кульминация и развязка истории только начинаются….

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.