ID работы: 12135647

Ты - единственный, кто мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 28. Сюрприз

Настройки текста
      Вот и настал самый обычный день, в корпусе снова появились люди, потихоньку корпус начал оживать. Стук в дверь заставил сонную девушку подняться и открыть дверь нарушителю ее сладкого сна. — Да кто там в такое утро, — с раздражением проговорила девушка, и открыла дверь. Там стоял Леви. — Леви? — Доброе утро, пойдем завтракать. — Ч.что?! — Что-то не так? — Ну вообще-то нет… — Тогда, собирайся, я тебя подожду. — Ага, — кивнула все так же удивлена девушка.       Спустя несколько минут, девушка оделась и вышла к мужчине. — Заждался? — улыбнулась она. — Да нет. Пойдем? — капитан протянул руку. — Ага, — Шарлотта взяла руку, и они пошли. — Слушай…а то ничего? — Что? — Ну…знаешь, ты капитан…разве тебе… — Не говори больше ни слова, это мое решение, так что успокойся. Тем более Ханджи и Эрвин вот встречаются и ничего, так что мешает нам. — Ничего… — Вот и все. Зайдя в столовую они держались за руки, это увидели все присутствующие люди. — Это мне снится, да? — потер глаза Эрен. — Боюсь что нет, — сказал Армин, — они действительно держатся за руки. — А я знала! — прокричала Саша. *Как же неловко то* — подумала Лотти она уже хотела провалиться под землю. — Опа, — сзади кто-то поставил на плечи Леви и Шарлотты руки. — Я думала этого никогда не случится, — улыбнулась Ханджи. — Тц, убери свою руку, очкастая, — стряхнул руку майора капитан. — Ой, ой. Так Лотти, пошли. — Ханджи взяла Шарлотту под руку и увела от брюнета. — Жить надоело? — посмотрел грозно на майора мужчина. — Так тебе и нужно, злюка, — показала язык та. — Тц, — Леви просто пошел сзади. Ханджи потянула девушку к столу. — Но я… — Теперь тут будешь сидеть, — улыбнулась Зоэ. Та только села. — О, а вот и Эрвин. — Доброе утро, — проговорил тот, но встал в ступоре. — Я все еще сплю? — Нет, это реальность. Садись, — блондин сел. — Слушай, Лотти ты вообще как на такое пошла? — Что? Что значит «на такое пошла»? — посмотрел на командора Леви. — А ну я имел в виду, ну вообще-то я даже думал она тебе откажет. — С чего вдруг? — Ну ты посмотри на себя — мрачный, угрюмый, никогда не улыбаешься, заставляешь убираться. Если бы я был девушкой я бы точно не согласился. — А я бы тебе даже не предлагал бы. — Да ладно тебе, Леви, не обращай внимание, — сказала Шарлотта. — Какая уже разница если я согласилась. — Это прозвучало не очень убедительно. — Ну а что ты хотел? Ты меня сегодня разбудил, заставил подняться с кровати и пойти на завтрак, а потом тренировка и еще убираться. — И что же ты с меня хочешь? Пора уже научится подниматься рано. — Тц, — цокнула языком девушка и засунула ложку с кашей в рот. — Что значит «тц»? — А то и значит. — Эй, да не ссорьтесь вы. Эрвин это твоя вина, так что извиняйся давай, — толкнула локтем возлюбленного майор. — Ай, ладно, прости Леви…я не подумал, что сказал. — Тц, если ты был как Эрен я бы тебя отпинал. — Хаха, спасибо, что не отпинал.       После завтрака, как всегда, была тренировка.Но в этот раз Леви сам решил сразиться с возлюбленной. — Я думал ты сильнее. — Тц, а я думала ты не сдерживаешься. — Заметила все-таки. — Ясное дело, — улыбнулась блондинка. — Ну тогда как на счет сразится в полную силу? — Ты хочешь поубивать нас? — Нет, не бойся я… — не успел тот договорить как оказался на земле. — Что? Как ты? — Я же говорила что мы поубиваем друг друга. Но я уже выиграла. Впервые в жизни я смогла победить тебя. — Это был первый и последний раз. А теперь беги 5 кругов. — Но я уже бежала… — Давай, давай. — Ох, — Лотти ничего не оставалось кроме как бежать. Леви стоял под деревом и наблюдал за ребятами. Тут появился курсант. — Здравствуйте капитан! — Здравствуй, что-то нужно? Шарлотта заметила того парнишку, который всегда приносил ей письма. Поняв, что пришло еще одно, она ускорилась и добежала последний круг. Добежав она сразу направилась к курсанту и капитану. — Приветик, — улыбнулась девушка. — Привет, — парень немного покраснел. — Вам снова пришло письмо. — Спасибо. — Не за что. Ну я пойду! — Тц. — Что-то не так, Леви? — Тот парень. — Ты что ревнуешь? — Я? Пф, да никогда. — Вот и славно, — блондинка открыла письмо, но в этот раз была только одна записка. Она ее взяла и прочла: «Посмотри прямо». Шарлотта так и сделала. Ее глаза расширились. — Не верю… — немного дальше стоял Эмиль и улыбался ей. Девушка что есть силы побежала к парню. — Что? — капитан пошел за девушкой. А та побежала и прыгнула на парня в объятия, тем самым повалив его на землю. — Эмиль. — Хаха, я тоже скучал по тебе, — он погладил по голове девушку. — Ты так долго не писал мне. Я переживала. Они поднялись, к ним подошли Эрвин и Леви. — Что этот тип здесь делает? — с раздражением проговорил брюнет. — Он теперь в разведкорпусе и в твоем отряде. — Что? — Миль, ты действительно… — Да. Рад с вами познакомится капитан Аккерман. Хотя мы уже знакомы, — парень улыбнулся. — Тц. — Но есть одна проблема. — Да? И какая же? — У нас нет комнаты для тебя. — Пф, разве это проблема. Я могу пожить вместе с Лотти, — Эмиль сзади обнял девушку. — Ни за что, — твердо сказал Леви. — Я не против, — пожала плечами девушка. — Тогда, пусть Шарлотта переедет ко мне. — Ч.что? — Тогда и комната будет. — Тц. — Эмиль посмотрел на мужчину взглядом который говорил сам за себя: «Думаешь, сможешь победить?». Эрвин не знал что сделать, поэтому отмазался тем что ему нужно много бумаг заполнить и оставил это решать на Леви и Эмиля. — Эм…парни… — Шарлотта чувствовала напряжение, они сидели в кабинете Леви и обсуждали этот вопрос. — Почему нет?! Я не понимаю! — А ты и не поймешь, — ответил Аккерман. — Чё сказал? — Я дважды не повторяю, особенно тебе. — Парни… — на Лотти никто не обращал внимание, и это вывело ее из себя. — Так! Вы меня задолбали оба! Я что тут пустое место?! Комната моя вообще-то, а вы решаете так будто меня здесь нет! Всё, раз так решайте и не мешайте мне! — девушка вышла и захлопнула за собой дверь. — Похоже мы разозлили сестрёнку… — Это ты виноват. — Я? Нет это ты! Они так и продолжили спорить, до вечера. Шарлотта пошла прогуляться и подумать что же ей сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.