ID работы: 12135647

Ты - единственный, кто мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 31. Правда

Настройки текста
      Утром следующего дня головная боль прошла, возможно причина действительно во сне, который для Лотти оказывался всегда слишком коротким. Но никто ее не разбудил и она проснулась поздно. Время тренировки, все уже были там. Девушка оделась и направилась на тренировку. — Прости, я опоздала, ты должен был меня разбудить. — Ты выспалась? — Да… — Рад слышать, если хочешь, сегодня можешь не тренироваться. — С чего такой добрый? — У тебя, итак, нету пары для боя. — В смысле. — Твой брат ее забрал. — Ты поставил его в пару с Микасой? — Ага. — Да он… — Лотти не договорила из-за резкой головной боли. — Ты в порядке? — заметив, что возлюбленной плохо, Леви заволновался. — Д.да…вроде нормально. — Иди отдохни. — Ладно, — Шарлотта ушла. Она провела день в кабинете, сидела и читала книгу, пила чай. Головная боль ее не покидала, но была намного слабее, чем вчера. Вечером после ужина Шарлотта шла по коридору вместе с Эмилем и Леви. Парни никак не могли поладить, то и дело что между ними сверкали молнии. Миль не хотел уходить, он хотел побыть с сестрой, а Леви хотел остаться со своей возлюбленной наедине. Они так и спорили пока Лотти не остановилась, и не оперлась об стену. Двое сразу заметили и подошли к ней. — Лотти?! Ты чего? — Эй, Шарлотта! — капитан тоже переживал. — Нормально…только немного голова закружилась…. — Что-то явно не так, — нахмурился Миль. — Слишком часто у тебя такое. — Говорю норм… — из носа Лотти пошла кровь, она была довольно сильна и рубашка стала красной. — Черт, снова. — Что значить «снова»? — проговорил брюнет. — Сестрёнка, что случилось? — В.всё в порядке…. — девушка слегка улыбнулась, после чего потеряла сознание. — Чт.что?! Эй, Л.лотти, не смешно, — голос Эмиля дрогнул. — Отнесем ее к Ханджи, — проговорил Леви и взял на руки девушки. Двое испуганных парней ворвались в лабораторию майора, она сидела и перебирала какие-то бумаги. — Что случилось?! — вскочила Ханджи увидев на руках капитана девушку без сознания и рубашку в крови. — Она потеряла сознание, — проговорил Леви. — Положите ее на кровать. — Брюнет послушал и положил Лотти на кровать, как и говорила Ханджи. Эмиль стоял у двери, он был слишком потрясен, он не мог мыслить трезво, но также не мог потерять единственного человека который его любил и любит. — Я….я… — бормотал парень. — Майор Ханджи… — Да? — Возьмите у нее кровь. — Что? Я брала пару дней назад. — Тогда у вас есть результаты. — Их Шарлотта забрала… — проговорил Леви. — Должна быть еще одна копия, — майор принялась рыться в бумагах и искать копию. — Нашла! — Ханджи дала их Милю. — Но там ничего нет, она просто недоедала и не высыпалась. — Тот посмотрел и нахмурился. — А теперь возьмите еще и у меня, — парень закатил рукав рубашки. — Без лишних слов, прошу у нас может быть мало времени. — Ладно, — кивнула майор. Взяв кровь она села за работу. — Так ты можешь объясниться? — спросил Леви. — Сейчас нет, но после результатов моей крови, да. Остается ждать. — Очкастая поторопись. — Да, спешу я! — Надеюсь это не то…. как же я надеюсь… Когда результаты были готовы, Эмиль сравнив их с анализами Лотти. — Тц, — парень почесал затылок. — Так что? — спросила майор. — Плохо… майор у вас есть какие-то препараты? — Какие именно? — Всё, что имеете! — Ладно, несу! — Ханджи принесла целую коробку разных препаратов, Миль начал что-то там искать. Он нашел кое-какие ампулы, Эмиль их смешал, и уколол сестре. — Что ты ей уколол? — нахмурился брюнет. — Не бойтесь, это ее не убьет, она должна на какое-то время поправится. — На какое-то время? — Да, — парень показал им листы результатов. — Видите разницу? — О! Я думала это из-за недоедания….но получается что нет… — Верно, я сам не хотел в это верить…но похоже… Лотти умрет из-за ДНК титанов в ее теле…. — Что? Как это понимать? — взгляд Леви стал злее обычного. — Черт, я действительно думал, что она останется жива и ей ничего не будет угрожать… — Эмиль сел на стул. — Я ошибся…ни один эксперимент не удался. — А как же ты? — спросила Ханджи. — Значит я тоже….у меня больше пол года осталось… а сестрёнке….не больше трех месяцев… — из глаз парня полилась слеза. — Нет… — Леви был в отчаянии, Ханджи тоже. — Есть ли способ это предотвратить? — Возможно… — Да? — майор сразу ожила. — Нужно найти записи отца и матери, — проговорила хриплым голосом блондинка. — Лотти? Ты как? — спросила шатенка. — Нормально… — И сколько ты услышала? — жалостно усмехнулся парень. — Много. — Эх….я не могу ничего сделать. — Мы пойдем туда, — проговорил капитан Аккерман. — Что? — Ты не можешь так просто умереть и оставить меня одного, поэтому мы пойдем туда, поняла? — Д.да. Леви забрал Шарлотту к себе. Ведь ему будет лучше присматривать за ней в своём кабинете чем в лаборатории. — Спасибо тебе, — сидя на диване и держа в руках горячую чашку чая произнесла Лотти. — Ты должна жить иначе я умру с тобой. — Нет, ты не должен. — Что тогда прикажешь мне делать? Я останусь один… — Тогда если умрёшь ты, я тоже умру с тобой! — Ох… — брюнет улыбнулся и подошёл к девушке, он ее поцеловал. Девушка ответила. — Я тебя люблю, сильнее будь чего в этом мире… и не смогу без тебя жить. — Прости… ты должен был влюбиться в другую…. — из глаз Лотти полились слезы. — Нет, я должен был и влюбился в тебя. Поэтому пообещал, что ты справишься и останешься живой ради меня. — Да, ради тебя, — девушка натянула улыбку, но в ее глазах была печаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.