ID работы: 12135647

Ты - единственный, кто мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 30. Что не так?

Настройки текста
      Тренировка того же дня.       Сперва была тренировка на УПМ, а после маленького перерыва — рукопашный бой. Так как Эмиль был новенький, капитан сам решил с ним сразится. — Хм, капитан, а ты не боишься проиграть? — Для тебя на «вы». — Так, вы, от ответа увильнули? — Тц, сопляк, думаешь, сможешь меня победить? — Ну как сказать, тут нужно подумать. — Тут думать не надо, итак, всё очевидно — ты проиграешь. — Не будьте так уверены. А вдруг я выиграю. — Не бывать такому, запомни. — Ладно, хорош языком трепать, — парень стал в боевую стойку. — Только не подеритесь по-настоящему, — сказала Шарлотта. — Тут как получится, — улыбнулся Миль. Леви воспользовался моментом и нанес удар. Но Эмиль смог остановить удар. — Капитан разве так можно, нападать исподтишка. Мне кажется, что это слишком низко для вас. — Сопляк, заткнись. Как и говорила девушка это больше не был тренировочный бой, а самый настоящий бой. — Ох, я же говорила, — девушка пощупала переносицу. — Так, это твой брат? — сзади появилась Микаса. — Ага, мой… — Да, хорошее зрелище, — промолвил Эрен. — И что хорошего? — Ну как, твой парень и твой брат сражаются, и за что? — Они точно не поделили Лотти, — заулыбалась Саша. — Не говори ерунды, — проговорила блондинка. — Ох, я пас все этого….я пожалуй вернусь к себе в комнату…. — девушка обернулась и направилась в штаб, но потом остановилась. — А куда мне идти то? В кабинет или в комнату? Ай, пойду к Ханджи… — девушка ушла к майору. Спустя несколько минут Леви таки положил на лопатки парнишку. — Как я и говорил. — Тц, подумаешь. — Эм…капитан, — проговорил Эрен. — Что такое? — Нам можно возвращаться к себе? — Идите. — Спасибо, — Эрен уже хотел побежать, но Леви его остановил. — Йегер. — Да, капитан? — Где Шарлотта? — Она, кажется, ушла к майору Ханджи. — Хорошо, можешь идти. — Да, до свидания, капитан! — Может ты, то есть вы отпустите мою руку? — проговорил Эмиль, капитан Аккерман всё-таки отпустил. — Спасибо что ли, что не сломали мне руку. — Если бы не Шарлотта, я бы сломал. — Скажите, — Миль поднялся, — вы действительно любите мою сестрёнку? — Что? Что за странные вопросы? — Ответьте. — Да, люблю. — Тогда, пожалуйста берегите ее, — Эмиль ушел не дав и слова сказать Леви.       Капитан направился в кабинет Ханджи, чтобы забрать Лотти. — Слушай, Лотти, — проговорила майор. — Ты в порядке? У тебя что-то болит? — Голова раскалывается… — Я могу взять твою кровь? — Забирай, — девушка закатила рукав рубашки. Ханджи взяла кровь и сразу же пошла в лабораторию. Оставив девушку сидеть на диване. — Что же то такое. Я не могу умереть, пока не покончу с тем ублюдком…       Прошло час. Леви всё-таки смог попасть в кабинет майора. По дороге сюда его загрузили работой. — Эй, четырехглазая, ты здесь? — мужчина открыл дверь и заметил только спящую на диване девушку. — И где делась чокнутая? Какая разница, — Леви подошел к дивану, он заправил выбившийся локон волос девушки и поднял ее.       Леви отнес Шарлотту к себе в кабинет, он укрыл ее пледом, а сам заварил себе чай и сел заполнять бумаги, которые примерно полчаса назад вручили ему в руки. Прошло почти два часа, в кабинет Леви ворвалась Ханджи. — Леви!!! — Можно потише? — А ой, — заметив спящую блондинку майор замолкла. — Чего тебе? — Я тут получила анализы крови Лотти… — И что? — мужчина посмотрел на Ханджи. — Ей нужно лучше питаться и высыпаться, она такими темпами коньки отбросит. — Всего лишь? — послышался голос девушки. Она уже сидела на диване и потирала глаза. — Значит ничего серьёзного. — Шарлотта поднялась и забрала из рук майора бумагу с результатами анализов. Лотти с безразличием посмотрела на бумагу, развернулась и ушла к двери. — Стоять, — проговорил капитан, девушка остановилась. — Что еще? — И ты считаешь это пустяком? — нахмурился брюнет. — А должна брать это во внимание, — блондинка нахмурилась. — Я пойду, — Ханджи почувствовала напряжение и решила уйти.       Когда Леви и Шарлотта остались одни, мужчина вздохнул и указал чтобы та села. Лотти также вздохнула и всё-таки села на стул. — Скажи, почему ты так относишься к самой себе? Из-за того что произошло? Ты себя так сильно ненавидишь? — на вопрос Леви блондинка промолчала. — Я понимаю тебя, но раз не хочешь жить ради себя и беречь свое здоровье, то живи ради меня….если ты меня оставишь…я так не смогу. — Ох, — Шарлотта почесала затылок. — Ладно, я тебя поняла. Я буду хорошо питаться и высыпаться. Хорошо? — Да, я надеюсь ты сдержишь свое слово, — Леви подошел и обнял спящую девушку. — Я тоже надеюсь…. Вечером, Шарлотта сидела в комнате с Милем. — Лотти, всё в порядке? У тебя плохой вид. — А….да, нормально. — Точно? — Да, — Лотти посмотрела в глаза брата. — Мне кажется, что что-то не так. — Говорю же нормально. Уже поздно, я пойду. — Так быстро? — Да, я обещала что буду высыпаться. — Хорошо, я тогда тебя провожу, — парень поднялся с комнаты и открыл дверь перед девушкой. — Спасибо, — она мило улыбнулась и вышла в коридор.       Миль провел Шарлотту к кабинету, обнял и ушёл. В кабинете Леви не было. Потому блондинка сама легла спать укутавшись пледом. Прошло полчаса, девушка так и не заснула. На улице стемнело, а капитан все еще не явился к себе. Лотти поднялась и решила пойти на крышу.       Придя на крышу она села и смотрела на небо. — Красиво…. — Шарлотта была зачарована произведением искусства ночного неба. Уже через несколько минут, Лотти почувствовала что-то тёплое. Это оказалась красная жидкость, которой вытекала из носа. — Что за? — кровь стекала на белую рубашку девушки оставляя красные пятна. — Еще и белая рубашка…. — блондинка вытерла кровь из носа, но та продолжала струиться. — Блядь, что за черт? Нужно возвращаться… — вытерев рукавом кровь, девушка поднялась и пошатнулась, как сильно заболела голова. Лотти схватилась рукой за голову и присела. — Что не так? Ох….       Хоть и с трудом, но Шарлотта смогла попасть в комнату, Леви там она не обнаружила, но и сил у нее не было, чтобы думать об этом, девушка села рубашку, залитую кровью и кинула за диван чтобы брюнет не заметил, не хотела она волновать возлюбленного. Вскоре она заснула, не обращая внимания на головную боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.