ID работы: 12135677

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
275
cruel_b бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах хвои и специй встречает Серёжу ещё на пороге их с Олегом квартиры. Яркий, въедливый настолько, что кажется, он отпечатался на всем в их доме. Сережа тяжко вздыхает. Олег привел домой течную омегу, пока его не было… сколько? Неделю? Он вернулся на день раньше, так как подведение итогов конкурса произошло быстрее и Сережа, конечно, победил, но сейчас главное не это. Главное запах, окутывающий с ног до головы и заставляющий член наливаться кровью. Олег хоть и был бетой, но, видимо, был падок на омег. Хотя раньше этого Сережа не замечал. Видимо, Волков прятал свои предпочтения от друга. Но зачем? Боялся конкуренции? Сережа альфа, но не мудак, чтобы отбивать пассию у того, кого считал практически братом. Ага, Разумовский, братом. Братом, которого хотелось трахнуть. Отличные у тебя представления о семье. На всю квартиру раздаётся стон. Громкий и протяжный. Сережа не сразу понимает, что это Олег, однако когда осознает, то ему становится интересно, что такого делает эта омега, что его Олежик («Просто Олежик» — мысленно поправляет себя Сережа) так стонет? Разумовский так тихо, как может, подходит к двери комнаты друга, оправдываясь мысленно, мол, так надо, я же ведь должен понять, как долго они будут кувыркаться, комната всего одна, мне придется на кухне спать (хотя, судя по запаху, течка была в самом разгаре и выйдут они только завтра утром). Дверь слегка приоткрыта, словно кто-то специально оставил щель, зная, что Разумовский захочет подсмотреть. И Сережа пользуется этим, заглядывает, ожидая увидеть как его Олежик («Просто Олежик — когда ты уже запомнишь, Разумовский?») ебет какого-нибудь миловидного мальчика или девочку, но нет. Его Олежик лежит на животе, подняв бедра вверх, и пихает в себя ярко-розовый резиновый член, каждый раз подаваясь бедрами назад, желая насадиться глубже. У его Олежика по ногам течет смазка, вязкая, полупрозрачная. Его Олежик трется членом об одеяло, и под ним уже натекла лужа из преэякулята. Это от его Олежика так восхитительно пахнет. Но главное: его Олежик не может кончить. Ему нужен узел в заднице, чтобы всё это закончилось. Сережа вдыхает запах, словно наркоман, вдыхающий дорожку кокаина. Олег застывает на секунду и оборачивается в сторону двери. Он хмурится и, приподнимаясь, принюхивается. Разумовский замечает, что Олег лежит на его футболке и срывается. Заходит в комнату и тут же оказывается у кровати. — Сережа? — Олег успевает лишь жалобно проскулить имя Разумовского, перед тем, как у него из рук забирают игрушку и кидают её на пол. Дальше он просто скулит, словно требует член в задницу. Сережа двумя пальцами касается истекающего смазкой входа, Олег сам насаживается. Пальцы медленно раздвигаются внутри, давая ещё большему количеству смазки вытечь наружу. — Мой хороший, так настрадался. Ничего, сейчас я помогу. Сережа убирает руку и под жалобные стоны и канючения Олега раздевается, оказываясь с ним на кровати. — Сейчас, сейчас, мой хороший. Член уже крепко стоит, и Серёже так хочется войти внутрь. Мысль о презервативах приходит в последний момент, и ему приходится сдержаться. — Презервативы, Олег. — Нет, хочу так, не надо, пожалуйста... Сережа, быстрее, я так хочу! Олег растягивает последнее слово, провывая его, потираясь задницей о член Сережи. Тот рычит и лезет в карман брюк. Презерватив оказался там случайно, неделю назад. Тогда Сережа надеялся отвлечься от мыслей об Олеге и переспать с кем-то другим, но сейчас перед ним Олежа, молящий, текущий с обеих сторон, как сука, жаждущая кобеля, и думать о других не хочется. Презерватив Разумовский натягивает быстро — один толчок и он входит на всю длину, отчего Олег всхлипывает. Сережа наклоняется и прижимается к его спине, утыкаясь в лопатки, вдыхая этот запах, погружаясь в него. Он срывается на бешеный темп почти сразу. Возбуждение окутывает с головы до ног, и все, чего хочется, это кончить в Олега. В его сильного, смелого Олежика, который защищал его все эти годы, а на деле оказался омегой. В его Олежика, который только что толкал в себя игрушку, нюхая футболку Разумовского и думая о нем. Сережа кладет руки на бедра Волкова. Все, что слышно, это шлепки и их тяжелое дыхание — оба на взводе. Сережа кусает бьющуюся на шее Олега жилку до крови. Тот в ответ всхлипывает, прижимаясь спиной к груди Разумовского и толкаясь назад в попытках насадится глубже («Глупый, — думает Сережа, — я и так весь в тебе»). Пара толчков и Сережа кончает. Кажется, в этот момент он видит звезды перед глазами и слышит стон Олега. Когда Разумовский начинает осознавать реальность, то понимает, что теперь они с Олегом связаны узлом. Сережа тянет руку вниз и чувствует, что член у Олега упал, а значит он кончил. Вот только узел давит прямо на нужную точку, и член снова начинает наливаться кровью. Они успеют кончить ещё раза два точно перед тем, как все закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.