ID работы: 12135758

Байкал

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

детка, ты мой кайф

Настройки текста
Когда Антон приходит домой, после тяжелого трудового дня, он не сразу понимает почему дверь открыта и раздаются какие-то звуки. Утром, после его ухода, тут было пусто. Что вообще в понимании Шастуна – дом? Это маленькая двухкомнатная квартирка в тихом спальном районе Москвы, которую они снимают вместе с Арсением. Именно тут Антон чувствует себя дома, здесь тихо и уютно, везде есть следы присутствия Арсения, и это только добавляет баллы в копилочку любви к этой квартире. Так вот, уходя утром на работу, он точно помнил, что закрыл дверь, а Арсений уже третий день был в Питере и пока приезжать не собирался. Но замечая знакомую дорожную сумку и кеды, тревога отступает, а взамен ей приходит радость от осознания того, что Арсений приехал. Арсений приехал домой. Антон снимает куртку, вешает её в прихожей возле Арсового пальто и тихо крадётся на кухню, откуда раздаются звуки музыки и прекрасный запах еды. У Антона невольно накапливается слюна во рту и сердце делает кульбит от понимания того, что ужин готовится ему. Арсений обычно после семи вечера не ест, бережёт фигуру, а стрелки часов показывают далеко за девять. Когда Шастун заходит на кухню, он видит Арсения, который аккуратно помешивает что-то на плите, и не замечает ещё одного человека в квартире. Он двигается в ритме музыки, которая играет с колонки, пританцовывая в такт. Антон узнаёт какую-то модную песню, припев которой точно слышал в тик токе, и немного удивляется, ведь знает, что Арсений не фанат такой музыки. Антон подходит сзади к Арсению, и обнимает его за талию. Арс немного вздрагивает, но по запаху понимает, кто его трогает и расслабляется в родных руках. Двое мужчин начинают тихонько покачиваться в такт музыке, хватаясь друг за друга, как за самое драгоценное в этом мире. Антон отходит чуть назад, берет Арсения за руку и проворачивает лицом к себе, обнимает его за талию и кладёт голову на плечо. – Я так скучал, родной. Хорошо, что ты приехал, – вдыхает Антон, слегка целуя мочку уха Арсению. – Детка, ты мой кайф, Арс повторяет слова песни на ухо Антону. – Ты мой кайф, – продолжает за ним Шастун. Так и стоят двое мужчин в полумраке, покачиваясь в объятьях друг друга в квартире на 9 этаже в одном из спальных районов Москвы. Если вы спросите у Антона, что для него дом, он ответит – Арсений. Арсений его дом.

январь 2022 г. Москва

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.