ID работы: 12135758

Байкал

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

когда коты поехали в Большие Коты

Настройки текста
Последние пару месяцев были сложными и все вокруг это понимали. Силы были на исходе, а нервных клеток почти не осталось. Только двухнедельный отпуск маячил в головах как спасение и давал какую-то надежду. Решение свалить в закат пришло обоим одновременно и обжалованию не подлежало. Сумки уже загружены в такси, а билеты на самолёт до Иркутска куплены. Антон ебал эти все перелёты и 5 часов сидеть на жёстком сидении, но ради отдыха и Арсения он мог потерпеть. В аэропорту ждала машина на прокат, которая довезёт парней в прекрасный посёлок Большие Коты. Там только для них двоих был забронирован домик, из окна которого открывался прекрасный вид на Байкал. Место выбирал, конечно же, Арс ещё долго умилялся и показывал Антону. Шаст в свою очередь только устало улыбался, целовал тёмную макушку и шёл дальше работать. Стас ждать не будет. И только когда самолёт приземлился, оба выдохнули. Будто кто-то отпустил пружину, которая сдавливала все и дал команду отдыхать. Арсений всегда знал, что его мужчина невероятный, но вид Антона, который спокойно ведёт машину по дороге к Котам, превращал его в лужу. Попов смотрит на точёный профиль, ровный нос, на эту кудрявую чёлку и понимает как он его любит. Шаст всегда был главным счастьем Арса и занимал особенное место в его сердце. Арсений переплетает свои пальцы с его, гладит костяшки и легко касается губами. Антон отвлекается от дороги всего на секунду, легко мажет взглядом по спокойному лицу, но даже в это мгновенье Арс ловит этот влюблённый взгляд и отвечает ему тем же. Когда они подъезжают к своему временному жилищу, уже темнеет. Солнце опускается над Байкалом, и Арсению кажется, что это лучший вид, который он видел в своей жизни. Но уставшие после перелёта и дороги, парни не успевают полностью оценить красоту природы. Они комком вваливаются в домик и кидают сумки где-то в пороге. Антон быстрым шагом проходит по всему периметру, находя и спальню, и кухню. Арсений, в это время ищет маленькую ванну, он мечтает смыть с себя тяжелую дорогу сюда и с этими мыслями становится под душ. Тёплые капли бьют по лицу, и Арс спиной чувствует, как дверка кабинки открывается и в неё заходит Антон. Попов поворачивается на месте и смотрит в зелёные омуты. Антон берёт мочалку, которую захватил с собой из сумки, и начинает намыливать Арсению грудь. В этих действиях нет ни грамма пошлости, только забота. Легкие касания и нежные поцелуи, Арс плавиться от этого, как растопленный шоколад. Они стоят под душем ещё минут 15, а потом вместе выходят и в темноте идут в постель, свет включать просто сил нет. Антон крепко держит руку Арсения до самой кровати, будто он его самое главное сокровище. И не отпускает даже под одеялом, когда парни засыпают одним комком, сплетясь всеми конечностями. Утро Антона начинается не с кофе, а с Арсения, который будит его рано-рано, мотивируя это тем, что нечего спать, когда вокруг такая красота. Они спокойно собираются, завтракают и выходят из домика. Шаст снова крепко держит руку Арсения, чтобы тот не улетел от него. В Попове будто моторчик проснулся, а на спине выросли крылья, и он так и норовит изучить всю красоту. Вокруг ни души, Арс специально выбирал такое место, где никого не будет. Ему хотелось спокойно гулять с любимым мужчиной, обнимать его и делать милые фото. Они прекрасно знают, что они рискуют. Ведь иногда так и хочется орать о любви на весь мир и прямо говорить всем, что да, жить без него не могу. Хочется делать селфи, где они целуются на фоне Байкала и выложить в соц сети, но они не глупые и думают головой. И все сделанные фото любовно хранятся в галерее, как главные ценности. А слова о любви звучат тихо и только друг другу. И они самые важные. Их застаёт дождь, пока они прогуливаются по Большим Котам. И Арсений решает это использовать по своему и сделать то, о чём мечтал, наверное, всю жизнь. Он поворачивается к Антону, берет его лицо в свои руки и смотрит в его глаза, цвета тайги. Арсений трепетно касается манящих и столь желанных губ, понимая, что сердце сейчас совершит кульбит от столь романтичного момента. Антон не отступает, притягивает Попова ближе, и отвечает ему со всей нежностью, на которую способен. Парни не замечали ни дождя, который бил по щекам, ни ветра, что кусал за лицо. Весь мир сосредоточился в этой точке и замер на мгновенье. Дорогу до домика не помнил никто, бежали быстро, благо не так далеко. Ещё где-то в прихожей начали избавляться от мокрой одежды и почти нагие забрались под одеяло. Согреваясь сами, они грели друг друга, цепляясь губами. Движения были медленными, но уверенными, а взгляды ласковыми. Арс чувствовал умиротворение и тепло, которое излучал Антон. И уверенность в каждом действии. Это не про страсть и возбуждение, это про любовь. Вот ту самую, о которой пишут в книгах, это то интимное и сильное чувство, которое переполняло обоих. Они сами и есть любовь.

март 2022 о. Байкал, посёлок Большие Коты

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.