ID работы: 12135758

Байкал

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава, где просто всё хорошо

Настройки текста
Иногда Антону кажется, что вся его жизнь сосредоточена на одном человеке, но потом он вспоминает работу, шоу, гастроли, зрителей в конце концов, и его как-то отпускает. Но он любит, очень сильно, и это факт. Арсений сложный, со своими тараканами в голове, но он все ещё самый родной человек в этом мире (после мамы конечно). И Антон действительно благодарен всем богам, судьбе и даже макаронному монстру за их встречу, ведь этот человек – подарок небес. Арсений всегда рядом, поддержит любую, даже самую безбашенную идею, и даже подкинет парочку своих, чем часто вводит в ступор. Что и случается, когда он заявляет, что у него началась стройка загородного дома. Антон сначала думает, что это все шутки, но когда он видит интервью со строителями, то вопросов становиться меньше. А когда он на пол пути к Ленинградской области, так вообще отпадают. Арсений предложил приехать к себе на пару дней – отдохнуть, культурно посидеть, да и просто провести время вдвоём. Идея совместных выходных загорается в душе Антона, и он действительно очень рад такой перспективе – природа, тишина вокруг и Арсений. Они будут наедине всё это время. Арс встречает его возле ворот, и Антон понимает как он соскучился. Они не виделись всего несколько дней, но такое чувство, что прошли месяцы с последней встречи. На территории ещё кое-где валяется строительный мусор, а в воздухе витает запах пыли и стройки, но сам дом выглядит просто замечательно. Несколько этажей, небольшая терасса, и невероятно красивый двор. Краем глаза Антон замечает деревья сирени и сразу вспоминает домик мамы в Воронеже. На душе стразу становиться очень тепло, и он понимает, что здесь чувствует себя как дома. Вместе с Арсением. Арс проводит краткую экскурсию, показывая что где находится, и Антон невольно залипает. Он видит как Попов гордится этим местом, в его глазах горит восторг и даже маленькая гордость, что это его. Он надеется, что тут Кьяра будет проводить выходные, родители обязательно увидят это место, сюда будут приезжать Позовы с детьми, Серёжа со своей девушкой и Антон, он тоже обязательно побывает тут ещё не раз. В такую прекрасную погоду дома сидеть не хочется, и парни решают выбраться и посмотреть окрестности. Арсений показывает ту самую качелю, где он сделал свою фотографию и давал интервью. Он снова садится туда, но не раскачивается, а просто смотрит снизу вверх на Антона, который подходит все ближе. Буйный океан встречается с хвойным летом, и в этом взгляде читается только безграничная любовь. Шаст берется за тросы качели двумя руками и наклонятеся к Попову. Это нельязя назвать поцелуем, скорее легкое прикосновение, но им и этого хватает с головой. В дом возвращаются уже ближе к ночи, когда на улице уже село солнце и в воздухе чувствуется прохлада. Арсений выдает идею посидеть в гостиной у камина, не зря же он его туда вместил. Антону все равно где сидеть, ему лишь бы в тепле и поближе к Попову, поэтому он соглашается буквально за секунду. Они вместе готовят ужин, тихо беседуют о чём-то своем, вспоминают прошлую поездку на Байкал и одновременно прыскают, когда вспоминают название. Коты поехали в Большие Коты. В домах вокруг гаснут огни, и парни тоже тушат везде свет, располагаясь поближе к камину. Антон садится на диван, а Арсений залезает в его объятья, приваливаясь к нему плечом. Шаст накрывает их лёгким пледом и целует Арса в тёмную макушку. Так они и сидят, прижимаясь друг к другу ближе. В полной тишине, не говоря ни слова, погрузившись каждый в свои мысли. - О чём ты думаешь? – тихо спрашивает Антон, разрезая покой своим голосом. Арс даже вздрагивает от неожиданности и переводя взгляд с огня камина на Шастуна. - О том, как нам с тобой повезло. Так много в мире одиноких людей, совсем одних, а мы не такие. Мы есть друг у друга, – задумчиво отвечает Арсений, смотря в любимые глаза. - Мы с тобой действительно счастливчики судьбы. Я вот иногда думаю, что сколько лет мы уже вместе, а я с каждым днём люблю тебя все сильнее, – говорит Антон и легко касается губ Арсения. Попов перехватывает инициативу, целуя Антона чуть глубже, будто говоря этим «я тоже люблю тебя до луны и обратно». Они отстраняются друг от друга, когда воздуха начинает не хватать. Арс ложится обратно на плечо Шастуна, переплетая свои пальцы с изящными Антоновыми, чуть гладя его ладонь. Шаст сжимает руку Арсения в своей сильнее и в этом жесте читается столько любви и поддержки, что даже думать неловко. Им повезло и они оба это знают. И у их истории будет счастливый финал.

Май 2022 Лен. область.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.