ID работы: 12135758

Байкал

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава, которая выбивается из всего повествования

Настройки текста
Арсений вертит в руках тонкую электронную сигарету. Ему, конечно, вообще не нравится, что его мужчина курит, но он ему не мать, что бы что-то запрещать, да и Антон старается бросить эту пагубную привычку. Арсений рассматривает электронку и в голове сами собой всплывают картинки, как только что её держал во рту Антон. И как же эстетично он курит, хоть это и вредно. - Антош, - кричит Арс и слышит, как в глубине квартиры что-то падает и начинает смеяться, - иди сюда, горе луковое. В комнату заходит Шастун, попутно гладя свой локоть. Видимо, это не что-то упало, а кто-то ударился. - Ну и зачем ты меня звал? – возмущенно спрашивает Антон, все ещё не понимая зачем понадобился мужчине. Арсений ничего не говорит, а только заглядывает в зеленые омуты и смотрит с таким огнём, что Шаст невольно залипает. Он все ещё держит электронную сигарету в своих руках и решает, что пора с этим что-то сделать. Арсений, смотря на Антона, берет её кончик в рот, затягиваясь дымом. И это все выглядит так пошло, что глаза Шастуна затуманиваются, именно такой реакции Попов и добивался, ликуя в душе. Он приближается ближе, шепчет всего два слова: «поцелуй меня» и выпускает дым в рот Антону. Это становится для Шаста последней каплей и он притягивает к себе Арсения, попутно целуя его губы, которые пахнут сладко-сладко. Арсений охотно ему отвечает, передавая весь дым Антону, запуская его вместе с языком в чужой рот. Кажется, что в этот момент комната застыла, а парни потерялись в этом моменте. В голове у обоих набатом звучит одно – поцелуй меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.