ID работы: 12135940

Что за чуство?!

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Очередное собрание правителей.Пока пришли только Ромео и Пик.Куромаку сказал что ~скоро буду~.Р~Хей Пик не хочешь ко мне в королевство)))~.П~Пошол на хuy~.Р~Ну пожалуйста (~.П~Если хочешь пошли ко мне в королевство, но я в твоё не пойду~.Р~Ура спасибо~.П~угу~.После того как все собрались.К~Так Зонтик продолжай~.После собрания.П~ну ты идёшь розовый? ~.В~Не понел (хи хи) у вас уже шуры му ры)))~.П~просто заткнись!!! ~.В~хе хе хорошо))~.Р~Да~.П~РОМЕО!!! ~.В~*смех*~.П~господи просто пошли~.Уже в Империи Пика.Они прогулялись, Пик рассказал о своем опыте и как он пытается пробить стенку, ну впринцепи все как обычно=_=.Р~Пииик~.П~чего? ~.Р~покажи за́мок~.П~а мы туда и направляемся~.Уже в за́мке.Р~ого, а сколько тут комнат?! ~.П~87 не считая подвала.А у тебя будет явно меньше чем у меня.Р~эх… да (~.Р~может я к тебе перееду ?)~.П~ могу послать тебя на 3-и весёлых буквы~.Р~а погасить?)~.П~ погастить можно~.Р~а у тебя есть свитер? А то у тебя холодно.Быр~.Пик не много оренел от наглости червового, но всё-таки дал свитер а потом сам переоделся.Р~а побольше не было? ~.П~жмёт? ~.Р~ага дышать тежело.Пик ты серьёзно он на мне как порашут и едва ли на мне держится.~.П~ будешь ныть заберу~.Р~не надя=≤.Пик решил лечь на кровать.Рома заметив лёг к нему-же и обнял его.Пик от талкнул его и зло хмыкнул.Р~да ладно тебе, не бурчи злючка.Пик встал с кровати и пошол за пивом ведь он устал, а пиво было единственное спасение.Пик знал что червовый не будет и не стал предлагать ему пиво. Открыв банку он сел в кресло и стал медленно его подписать своё ПиВкО.Рома подумав ~щя опять нажрёца~, и стал потихоньку не спиша вставать и собираться.Но Пиковый король видео был недоволен уже уходом Ромы и окликнул его .П~Ромео ты уже уходишь? ~.Р~ну просто если ты не взял пиво, я бы не хотел уходить так скоро~.По пиковым глазам было видно что он далеко не в трезвом состоянии.Ромео уже открыл практически дверь но, Пик щёлкнул пальцами и все выходы из комнаты были заблокированы*Мэджик*.Р~ээээ.Пик? ~.Но к счастью Ромы через 10мин Пик протрезвел.*хрен вам а не поебашки*.Р~Пик блин чё это только что было.П~а что было? Р~понятно-_-.Ладно я пойдуду.Ромео снял свитер, повесил свитер на вешалку и в шкаф.Одел свою кофту и прицепил плащ.Р~ладно до следующей встречи Пикуша).П~что?!.Ромео быстро прошмыгнула за дверь.Р~хе,до встречи Пикуша до скорой встречи).... конец..... первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.