ID работы: 12135940

Что за чуство?!

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь и шурымуры

Настройки текста
Примечания:
Пов:Ромео Я проснулся, - сегодня должен быть повторный съезд правителей.- Видетели Маку "не рассказал все что хотел".- Я хоть не злился,но идти не хотелось,и смысл?Я встал и направился в душь,снял футболку, шорты и нижнее белье , залез в душь и включил его.- Хотя может есть смыс иди туда....-Там-же будет пик?-Ладно.Я намылил голову и все остальное тело,смыл и вылез из душивой кобинки.Я накинул на себя полотенце,-Таааак....надо высушить волосы.Я взял фен и воткнул его провод в газетку, затем включив его я начал просушивать голову. Пов:Пиковый король Я встал в 8:00 утра. Выпив утренний кофе, надо было сделать обход королевства.Я вышел из замка и отправился на базу, меня встретили солдаты, я им дал пару прикозаний и тут вспоменаю....-Пиздец...сегодня же опять этот долбаный сезд, как меня бесят эти сезды.-Хотя смысл мне туда идти?..-Мм точно...Ромео.-Стоп... о чем я думаю?!-Что за чуство?!-Так все уже пора на съезд.Я вышел из базы и отправился в путь... На съезде: Р-Офигеть,я в первые пришёл самым первым.Ладно все бывает в первый раз... Ромео сел за стол и стал дожидаться других.В скоре подъехал Пиковый король.Он слез с байка (ребят я хз откуда у него байк так что не спрашивайте) и сел за стол. Р-Ох, привет Пикуша). П-Ага и тебе не здохнуть... Р-Ну почему ты такой грубый( П-... Р-Ну Пикушааааа ! П- Ромео если ты сейчас не заткнёшься...Я тебя... В-Хех, что трахнешь? П-ВАРУУУ!!! Р-//// В-Хехеха К-Так клоны успакойтесь!!! Все расселись по местам и сезд правителей начался.Роме,через 10 минут стало безумно скучно,и в его прекрасную" бошечку " приходит идея: побесить Пика.Рома взял лист безпаливно, рядом лежащий с Куромаку, он взял разорвал лист и смял в маленькие комочки примерно 5 на 5 см.Червовый взял один комок и кинул а Пика,тот конечно же заметил и посмотрел на Вару подумав что это он.Но Вару положил ноги на стул и качался на нём, и около него не было даже кусочка бумаги,Пик прищурился глаза и нахмурил брови.После того как Пик отвернулся ,Ромео снова взял клочёк бумаги и бросил в Пика.Пиковый уже с нахмуриными бровями и красными зрачками оглядел всех клонов, и заметил что у него виноватый вид и около него лежал бумажки,Пик злобно посмотрел на Рому.А тот же намного испугался и успакоился.Через полтора часа съезд закончился.Первым убежал пиковый валет,сверкая пятками.И вот Ромео уже собрался уходить но тут прозвучал грубый голос Пика. П-Эй Ромео ты...Не пойдешь ко мне? Р-Ох Пикуша, с радостью! П- Тогда поехали. П-Стоп.Как ты меня назвал?! Пик одел шлем, и сел на темно фиолетовый байк.Рома тоже сел и одел шлем,они тронулись.Ехали они не долго минут 7 а то и меньше.Заехав в двор и пристраивались они сняли шлема и отправились во дворец Пикового короля.Они зашли в нутрь,и направились в комнату Пикушы.Ромео сразу же прыгнул на кровать ,а Пик решил переодетая он подошёл к шкафу и открыл его ,достав майку черного цвета и шорты выше колен тоже чёрного цвета.Восьмой направился в ванну переодеться,он зашёл и закрыл за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.