ID работы: 12136221

Сезон спаривания слаймов

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Чтож, начать данную историю можно с главной героини, у которой была мечта-стать могучей авантюристкой, как её старшая сестра. Луиза долго стремилась к разрешению родителей покинуть деревню - всё-же ей почти 19,а она до сих пор не устраивает себе жизни, да и остаётся на грядках, что девочке поднадоело. Позвав родителей перед сном, она стала просить у них разрешение покинуть родную деревню, переехать в город и наконец осуществить свою мечту, о которой она поведала отцу с матерью. Недолго думая, родители дали своё добро, но с парочкой условий, которые Луиза благополучно прослушала, ведь ныне её мысли были забиты лишь фантазиями о своём будущем. Встав пораньше, девица тут же стала собирать свои вещи. Отец к тому моменту уже был бодр, он всегда вставал с первыми лучами солнца. -Луи(так её ласково называли близкие), дорогая, надеюсь ты понимаешь, что нужно быть готовой к трудностями одиночной жизни, и опасносной.. Так что, вот. *её папа передаёт ей тяжёленький мешочек, в котором звенят монеты*тут 20 серебряных, 10 на взнос в гильдию, и 10 тебе на пользование. -спасибо папууля! *Луиза ласково обняла своего отца* Обязательно поеду, как начну помогать миру! *отец погладил её по голове* -чтож.. Люблю тебя, аккуратнее там, а мне надо работать С этими словами он покинул комнату, а Луиза продолжила готовиться к своему дебюту. Подготовились, она легко оделась, ведь идти ей придётся долгое путешествие до города. Заплетая свои светлые волосы в косичку, она только и мечтала, как расцветёт и станет популярной, как её сестра. Собравшись с силами, попрощавшись с матерью, Луи наконец двинулись к своему первому приключению в жизни. -Осторожно! *крикнула мать на последок* И удачи! Помахав ей, девочка пошла по тропинке, через которую выходят на дорогу в город. К счастью ей ещё и умудрилось остановить мимо проезжающего фермера, который любезно предложил довести её до пункта назначения, ведь сам он тоже отправлялся в город торговать.Конечно же Луиза не отказалась, и так её пеший путь в 4 дня превратился в лёгкую поездочку всего-то на 7 часиков. А время это ой как быстро пролетело, пока два путешественника общались меж собой. Приехала девушка в город, поблагодарила торговца, да и пошла по указанному месту в гильдию. А здание это она смогла найти быстро, ведь в городе отовсюду было видно три точки внутри-огромная церковь, прекраснейший замок, и красивое здание гильдии. Там же она и смогла получить своё удостоверение авантюристки, да и расспросить про свой ночлег. Ей там посоветовали искать его за городом, ведь тут дословно "цены кусаются". Чтож, делать нечего, Луи, пошла искать себе меч то для ночёвки. Повсюду цены действительно были довольно высокие, да и тогда бы у Луизы ничего не осталось после первой ночёвки, или не хватило бы и на ночёвку.. Вспомнив совет из гильдии, она пошла искать ночлег вне города.. Долго ей пришлось тягаться, но её снова выручает незнакомец. Один дедок предложил ей переночевать у него, и даже больше, пообещал рассказать, где можно и зверюшек поуничтожать, и сильнее стать, и денюжку получить, а требовал взамен лишь 4 серебряных. "Вот повезло!" подумала девочка и сразу же согласилась. Так они и пошли к месту назначения. За этот час ходьбы, Луи узнала, что у дедушки внук авантюрист, так что понимает какого начинающему члену гильдии, и от него же и знает про подобные места. Чтож, старая избушка у озера, хорошее местечко, где ей дали возможность отдохнуть. Заплатив дедуле деньги, ей выделили место на печке, да там почти сразу Луиза уснула Проснулась она рано, так как её будил дедуля. Они вместе позавтракал, а за ним дедуля и рассказывал столь ценную информацию для девицы, а так же неожиданно объявил, что уходит до ночи каждый день, так что по сути дом в её распоряжении. -А Вы не боитесь, что я допустим украду что-то, или сломаю, или.. -У тебя глаза изумрудные.. Токие чистые, я не вижу в них и капли зла, так что я доверяю тебе. Это даже тронуло девушку, она мило улыбнулась на такой комплимент и попрощалась с уже уходящим дедулей. Но просто сидеть она не собиралась, а пошла в одно из мест, про которые рассказывал дедок. А именно, она решила выбрать огромное поля, в которых хоть и были низкоуровневые мобы, но дед настоял, что даже они будут проблемой. Уже на поле, стоя у его красот, девица стала любоваться видом, как же тут было красиво.. Но она здесь не рассматривать природу, а стать сильнее. Взяв свой кинжальчик, который она забрала из дома, Луи вступила на поле. Почти сразу что-то прилетело по голове сзади,и это оказался какой-то красный кролик, который таранил своей головой. Хоть Луи и не хотела, она ударила кролика кинжалом, и на её удивление, он не умер как это делают обычные животные, а словно растворился. Да и из него выпал какой-то фиолетовый камешек, схожий на слезу. В гильдии рассказали, что этот материал обменивается на деньги, так что она наконец поняла где и как его добывать. Провела за своей охотой она пару часов, и уже неплохо так повеселилась.Убив ещё одного моба кролика, её кожа на несколько секунд засияла. -Что это?! Луиза испугалась, но ничего не почувствовала.. Да и свечение быстро прекратилось. -Всё пора домой, на сегодня хватит охоты. Вспомнив путь и ориентиры для возвращения, Луи пошла обратно в избу. Но по пути прямо посередине поля.. Она наступила на что-то жидкое, склизкое и хлюпкое. Подумав, что это лишь лужа с грязью, она попыталась отряхнуть свою ногу, но её обратно затянуло. Посмотрев вниз, Луиза увидела, как её нога застряла внутри чего-то синего. И у этого синего появились маленькие глазки, что стали смотреть на неё. Луи испугалась и начала резать слизь, но кинжальчик проходит сквозь эту форму жизни, не нанося никаких увечий. Луиза успугавшись попыталась убежать, но хлюпкий слизень не отпустил её, отчего Луиза упала на землю. Сразу же по её ноге слизняка пополз вперёд по девушке, но она отчаянно пыталась разрезать его, что не приносило совершенно никаких результатов. Слизняка продолжал ползти по ней, постепенно доползая до её груди. Словно надменно сидя на ней, слизняка начал сильно давить на грудь девушки, отчего она вскрикнула, чего и добивался слизнячок. Он сразу же прыгнул в её открытый рот и словно пытался пролесть в её глотку. Луиза конечно прифигела с этого, но она резко сомкнула рот, словно раскусывая слизняка. "Пофиг, я валю отсюда! М, какой странный на вкус". Отплюнув половину, воспользовалась моментом и побежала прочь. Хоть и сзади слышались хлюпающие прыжки, она не обращала внимания. Просто бежала. Через какое-то время наконец она была в избе. Луиза даже ничего не сделав упала на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.