ID работы: 12136221

Сезон спаривания слаймов

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странности тела

Настройки текста
-Луиза.. Проснись Над ней стоял дедуля, который видимо вернулся. -Ох.. Ну и ну... Ох, живот побаливает.. -Что случилось? -Я.. Я просто очень устала. -Может поешь? -Нет,я..Я сыта, так что спасибо.. Надо сходить в гильдию, хах. -Ну, как знаешь.. Береги себя. Луиза медленно встала. Она действительно чувствовала, что-то не так с ней, и она впрямь чувствовала сытость, словно пару минут назад плотно поела. Как и сказала, она пошла в гильдию. Сдав те маленькие камешки, она получила взамен целых две серебряные монеты. -Не этого я ожидала.. Проходя мимо стенда с заданиями, она увидела пару листовок, гласящих, что у слаймов начался сезон спаривания, и просит неопытных авантюристов избегать. -Ну.. Меня видимо пронесло, хорошо что отделалась бегством.. Хотя, она всё равно странно себя чувствовала.Пройдя к алхимической давке, она купила зелье исцеления, боль почти моментально исчезла. Со спокойной душой она отправилась на выполнение одного задания по доставке припасов, чтобы заработать лишнюю монетку. Домой она пришла ближе к рассвету, задание удачно выполнено, да и поесть она купила и для себя, и для дедушки. Поставив еду на стол, она пошла спать. Проснулась Луиза от тугого хлюпанья, непонятно откуда доносившейся. Сонная Луи подойдя ко столу увидела, что часть еды, оставленная для дедули исчезла... И она заметила свой сильно раздувшейся живот, словно она беременная двойной на восьмом месяце! Испугавшись, Луи упала на пол, и от её живота послышалось то самое хлюпанье. -Что со мной?! Она была ошеломлена, ведь уже подкрадывались мысли, что с ней произошло. Она чувствует,что внутри её живота что-то есть. И это что-то живое. Снова в животе почувствовалось движение, и от живота стало исходить урчание. Луиза в панике собирается закричать, но что ей это даст? Посмотрев в окно, она увидела закат, и от этого стало лишь хуже. Неужели её в таком виде застанет дедуля?! Огромный стыд и паника сыграли на её решении-бежать. Бежать прочь, от глаз людских. Так она и оказалась потерянной в лесу, не зная где она, осознав, что лучше постыдиться, но решить проблему! Но уже поздно. Громкое урчание доносится из живота девушки, после чего оно начинает медленно рости. Луиза сжимает свой живот, надеясь остановить процесс но она не может уже как-то на это повлиять. Живот её вырос в полтора раза, из него доносится хлюпанье, ноги подкашиваются. Луиза совсем не знает что делать. Её стошнило, немного стало легче.. Но она ужаснулась, когда посмотрела, что вышло изо рта. Это был маленький слизнячок. Розовый, как цвет целебного зелья, что она выпила днём ранее. Луиза наступила на слизнячка, раздавив его. Так же она стала бить по своему животу, но она совсем не чувствует боли в животе... Она лишь чувствует, как внутри хлюпается что-то. Луиза в панике пытается найти путь в город, но лишь теряется сильнее. Живот начинает провисать вниз, но только увеличиваться в размерах. Вот он уже свисает с колен и сильно тянет вниз. Всё тяжелее и тяжелее. Тут Луиза потеряла своё равновесие и упала на свой живот. Внутри будто всё завертелось, звуки хлюпания стали куда громче, она чувствует, как внутри всё перемешивается, и это начинает даже доставлять удовольствие ей. Громкое булькание в перемешку с относительно тихимо стонами разносились по лесу. Луиза и подумать не могла, что начнёт происходить дальше. Словно по щёчку, остальные слизни внутри начали так же размножаться. Луи, лёжа на своём животе, медленно но верно приподнималась. Её живот стал напоминать наполненную ванну, и тут девушка почувствовала, что слизнячкам места начинает не хватать места в ней.. Что же с ней происходит? Они стали растворяться. Пока она продолжала приподниматься, она чувствует, что вся одежда начинает сильно давить. Потихоньку вся одежда начинает трескаться по швам... Что происходит? Луиза наконец-то пришла в себя и отодвинула наслаждение в сторону, пытаясь понять, что с ней происходит? Тем временем её всё тело набухало словно на дрожжах, вместе с её огромным пузом стали. Постепенно раздуваться и щёчки, и руки, и попка, и ножки, и даже её маленькая грудь! Но как же это было приятно.. Луиза почувствовала, как её тело потихоньку стало отзываться на удовольствие, и стало выделять ароматные соки из её сосков, из попы и киски. Что же с ней происходит? Луизе уже не важно. Она лишь наслаждается тем, что с ней происходит. Постепенно её тело раздулось до размера маленького дома, но она не перестала рости, лишь быстрее и сильнее раздуваясь, она всё больше и больше принимала сферическую форму тела. Все мысли Луизы были заняты тем, насколько ей сейчас хорошо. Но вдруг её рост остановился. Тут она почувствовала, что из неё что-то сзади лезет. И не одно. Луиза громко простонала от наслаждения, испытанного от слаймов, и из неё выскочили пару слаймов. Они были размером с человеческуб голову, и каждый розового цвета. -Ах, детки мои... Слаймы начали окружать свою мать и просто ползали по ней. В скором времени она перестала рожать слаймиков и снова стала разростаться. Видимо этот процесс будет ещё очень долгим и приятным, но Луиза уже приняла это как должное и лишь была счастлива. Через четыре дня её нашёл один из авантюристов. Она была большой сферой, которая была больше деревьев, напоминая огромного слизня. Чтож, так и заканчивается история Луизы, которая стала матерью слизней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.