ID работы: 12136429

Я госпожа

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
258 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 28 Новая история любви

Настройки текста
      Благодаря Шэн Киу, нога Джу немного залечилась и девушка могла бежать на помощь брату, но все же, кровоточащую руку не было времени лечит и Шэн Джу понимала, что сражаться будет затруднительно.       Слова Мэй Хуан немного разозлили Джу, потому как частично они были правдой, поскольку Императрица Джу и впрямь испугалась лишиться сил и не выполнить договор, и потому предала всю семью, то есть думая лишь о себе, как и сказал героиня. Но, Мэй Хуан знала лишь прошлую Джу, настоящая же была готова пожертвовать всем ради дорогих ей людей. — Он там! — крикнула Шэн Киу, показывая вниз, где на земле лежал Шэн Куан, находящийся практически без сил, а возле него стоял никем не тронутый Ян Ченг, готовый нанести последний удар.       Увидев брата, Шэн Джу была поражена тем, что он простоял так долго, ведь даже убегать от сильнейшего заклинателя, это очень непростое дело.       Как только меч Ян Ченга практически достав свою жертву, его быстрым ударом отразила Шэн Джу, заставив героя отступить на пару шагов назад. — Братец Куан, как ты? — подбежав к сероглазому парню, с беспокойством спросила Киу помогая ему подняться. — Почему вы тут? — бросил на заботу Шэн Куан, который с трудом смог так долго продержаться, лишь с целью не допустить гибели сестер и дать им возможность сбредать, а по итогу они вновь оказались в опасности. — Если ты и вправду подумал, что мы просто сбежим, то ты ещё тот глупец. — усмехнулась Джу, обернувшись к брату — Мы семья, а семья не бросает своих.       Вновь обернувшись к Ян Ченгу, Шэн Джу начала размышлять о действии заклятия. Раз оно длится в течении часа, то по сути им осталось продержаться всего пару минут и потом Джу сможет разбудить Ян Ченга свои голосом, вот только в битве с великим героем никто не сможет простоять и пяти минут, не говоря уже о десяти. — Эй, Ян Ченг, давай уже просыпайся, а то, я соскучилась. — улыбнулась Джу, решив поверить услышит ли её черноглазый мужчина, но тот лишь покосил взгляд и кинулся в атаку. — А ты видимо нет... — увернувшись от удара, бросила Джу. — Ян Ченг! — на этот раз использовать свой голос решила Мэй Хуан и на удивление Джу, Ян Ченг внезапно прекратил свои атаки, повернувшись к девушке.       «Неужели.. Если он очнется от её голоса, это значит..» Джу не успела додумать, так как Ян Ченг не проснулся, а ринулся в атаку на Императрицу Хуан, которую перекрал собой Чжун Энлэй.       Мужчина был так тих, что Джу даже забыла, что он с ними. Хотя нет, он был не с ними, а только с Мэй Хуан и увидев каким оружием Чжун Энлэй отразил удар Ян Ченг, Джу тут же раскрыла рот от удивления, выдав. — Так это ты убил Лан Нинг? — услышав данный вопрос, голубоглазый мужчина дернул глазом и то увидела Мэй Хуан. — С чего ты взяла, что это сделал Энлэйн? — бросила кареглазая девушка злой госпоже, отступая от атаки Ян Ченга, который был словно третий лишний в женских разборках. — У него огромный и широкий меч, именно такая рана была на теле Лан Нинг. По началу я думала, это порез, но нет, он проткнул её насквозь! — почему-то Шэн Джу с такой уверенностью говорила о виновности Чжун Энлэй, что ни у кого не осталось сомнений в её словах, даже у героини. — Это правда? — с опаской спросила девушка и Джу знала, если она права, Чжун Энлэй ни за что не станет отпираться и признается, поскольку в оригинале он не умел врать своей любимой, которой теперь была Мэй Хуан. Не найдя слов, мужчина показал истину жестом головы, заставив всех поразиться. — Мэй Хуан, берегись! — крикнула Шэн Куи подруге, которая так удивилась новости, что сосем позабыла, что они находятся на битве с её одурманенным возлюбленным.       Хуан успела лишь посмотреть в пустые глаза человека, которого любила всем сердцем, но который никогда не любил её. Даже под чарами, находясь с ней, Ян Ченг был пуст и Хуан это видела, но всеми силами старалась не предавать значение, надеясь, что однажды чары спадут и её дорогой человек искренни полюбит её.       Но нет, её дорогой человек все так же пуст и желает лишь убить всех, кто попадётся на его пути. Но, когда до тела Мэй Хуан оставались щипанные сантиметры, широкая грудь голубоглазого мучена закрыла её тело, приняв удар на себя.       Они оба упал на землю и из раны сильного заклинателя полилась алая кровь, на которую ему было плевать и он хотелось лишь перед смертью сказать то, о чем он так давно желал. — Моя госпожа, простите… Я действительно убил Лан Нинг, поскольку, её целью было вовсе не помочь вам, а сделать Ян Ченга правителем, а затем забрать его себе — выдал правду мужчина, подняв глаза на свою любимую — Я знал это, потому как она случайно выдала мне свою тайну в одну из ночей, думая, что я её люблю, но правда в том, что… — Чжун Энлэй замялся, отхаркнув кровь, но все же смог закончить своё признание. — Я люблю лишь вас, моя госпожа.       Все эти слова были сказанные в новелле «Укус Любви» и произнесены в адрес Шэн Джу, которая на них лишь усмехнулась, а вот Хуан не смеялась и была растерянна, словно потерянный ребенок, не знающий, как себя вести.       Пока одни решали любовные вопросы, другие бились с обезумевшим Императором, который никак не мог прийти в себя, как бы громко Джу не звала его.       «Плохо дело, мои силы на исходе, как и у всех, а Ян Ченг ещё даже не запыхался» думала Джу, как вдруг перед её глазами появилось окошко Системы.       [Уведомление! Перезагрузив Систему управления, мы обнаружили кое-что интересное в вашем архиве, хотите посмотреть?]       «Ты издеваешься Б*дь!» у Джу уже не было сил быть вежливой к программе, отвлекающую её от смертельной схватки с дорогим человеком.       [Пожалуйста, не ругайтесь. Все имеют право на ошибки] оправдывалась программа за свою халатность и, на удивление, у Джу даже не списали баллы за оскорбление.       «Говори уже!» бросила Джу про себя, как вдруг, Ян Ченг одним очень сильным ударом прижал её прямиком в скалу. — Кхе! — из рта девушки плеснула кровь, говоря о внутреннем кровотечении.       «Прошу, пусть это будет нужная вещь» молила Джу видя, как Шэн Киу попыталась напасть на Ян Ченга, дабы помочь сестре, но тот, одним ударом отбросил её в сторону, все так же продолжа идти к своей главной жертве, чтоб добить её.       [На одной из миссии вы нашли: Кристалл Бессилия, который так и не был использован]       «Значит я могу воспользоваться им и тогда Ян Ченг потеряет силы и…»       [Нет] Оборвала надежду Джу Система, сказав: [Его способности подавлять силы заклинателей в любом замкнутом помещении. Но, ваших сил и баллов недостаточно для его использования, и вы находитесь в лесу, поэтому…]       Почувствовав внезапную боль в шее, Джу осознала, что Ян Ченг одним резким движением поднял её над землей, держа хрупкую шею девушки в своей большой ладони, желая вывернуть её.       «Это конец?» единственная надежда на спасения оказалась недоступна, а сил на бой больше не было. Понимая, что вновь проиграла, Джу посмотрела в пустые глаза Ян Ченга вспоминая все плохое, что она ему сделала и из последних сил, девушка выдала: — Про..сти.. и..       [ОПАСТНОСТЬ ЖИЗНИ! ОПАСТНОСТЬ ЖИЗНИ!] кричала Система в ушах Джу, которой и так было трудно соображать, но она из-за всех сил должна была сказать важные и последние слова любимому человеку: — Я.. люб.лю.. тебя — прикрывая веки, Джу уже была готова умирать, но на её удивление, всего через секунду она оказалась на земле, а открыв глаза увидела побледневшее лицо Ян Ченга, осторожно придерживающего её за спину и смотрящего на неё…

      Живыми глазами!

— Моя.. госпожа.. — глядя на побитое и израненное тело, которое только что находилось в его руках, Ян Ченг не мог поверить глазам и желал вырвать их с корнем, лишь бы не видеть то, что он сделал собственными руками.       Забыв о боли, Джу была так рада видеть своего любимого, который наконец пришёл в себя, что хотела закричать и обнять его, но из-за удушения и ран, ей было тяжело даже дышать.       Внезапно для всех, главный герой закричал и Джу впервые видела настолько несчастный и душераздирающий вопль, в котором собралась вся боль после возникших воспоминаний главного героя, о его действиях по отношению к любимой. — Я.. вас оскорбил.. я вас ранил, я чуть не убил вас.. — дрожащим голосом проговорил мужчина, схватившись за голову и тут Шэн Джу поняла, что рано выдохнула, поскольку, хоть главой герой и пришёл в себя, но менее безумный от этого он не стал. — Ты. — внезапно, взгляд Ян Ченга пал на испуганную Мэй Хуан, которая отдавала свои духовные силы раненому Чжун Энлэй. — Вы оба, поплатитесь за то, что сделали. — закричал Ян Ченг, кинувшись на молодых людей.       Чжун Энлэй, схватив сою госпожу на руки, резко отскочил и помчался прочь, не смотря на глубокую рану в спине, которую Мэй Хуан не успела залечить.       «Ян Ченг Стой!!!» хотела закричать Джу, но лишь двинулась в направлении героя и чуть было не свалилась с ног от боли в теле, но сестрица успела подхватить её и не допустить падения.       Ян Ченг быстро обернулась на Джу, чтоб убедиться, что она в безопасности, после чего бросился в погоню за беглецами, желая пролить их кровь. — О боже, сестрица Джу, твоя шея все синяя, а раны такие страшные — тряслась Шэн Киу, которая редко получала ранения, а такие и вовсе не видела на женском теле, но все же, они был не смертельны и Ян Ченг, даже находясь на пике безумия, когда отпускал Джу, передал ей часть своей энергии, залечив множество ран, угрожающих жизни. — Так он пришёл в себя или нет? Видели с каким взглядом он побежал за этими двумя? Они точно трупы — проговорил Шэн Куан, обеспокоившись новым положением дел. — Нет, надо помочь им! — испугалась за подругу Шэн Киу, и посмотрела на Шэн Джу, которая начала показывать руками символы, пытаясь подтвердить слова сестры о том, что надо идти на помощь, так как голос покинул её, но увидев, что семья ничего не понимает, сама села на спишу брата, показав рукой двигаться вперед. — Я вам что, верный конь? — проворчал Шэн Куан, но ринулся за младшей сестрой неся на себя старшую.       Найти беглецов и обезумевшего героя было не трудно по подсказкам в виде поломанных деревьев и дырам в земле, но увидев их в большой яме под три метра, Джу опешила, поняв в каком состоянии находятся Мэй хуан и Чжун Энлэй. Оба были побитыми с кровавой одеждой, но несмотря на все, голубоглазый мужчина, вес так же прикрывал свою любовь, которую так хотел убить Ян Ченг. — Пожалуйста .. Ян Ченг поверь, я делал это для тебя.. — все пыталась оправдаться героиня, на что получила лядиной ответ героя: — Мне плевать, что ты там делала со мной, но из-за тебя я навредил госпоже Джу и этому нет прощения. — злобно бросил черноглазый мужчина, окутанный ненавистью. — Но, ведь я тебя лю.. — Госпожа Хуан! — крикнул Энлэйн, подхватив на руки свою любимую и отскочив с ней в сторону от мощного удара главного героя. — Ох, Энлэйн, как же я давно желал твой смерти и сейчас я наконец смогу насладиться ей сполна. — смеялся мужчина, находясь в безумии.       «Какой же Ян Ченг, все же злопамятный...» подумала Джу, но размышлять об этом не было времени, поскольку ситуация была хуже некуда.       Чжун Энлэй уже если стоял на ногах, но несмотря на это отчаянно защищал свою любовь, искренни и твердо, не жалея жизни, прям как в романе.       Смотря на всю эту сверху вниз, Шэн Джу осознавала, что если бы Ян Ченг хотя бы на пару минут лишился бы давящих на его разум сил, то наконец успокоился бы и Джу смогла бы привести его в чувства и не допустить гибели Хуан и Энлэйна, но баллов для открытия кристалла бессилия у неё не было и потому девушка была бессильна и это было ужасно. — Он же сейчас их убьет, надо что-то сделать! — волнуясь, за подругу крикнула Шэн Куи и уже хотела спрыгнуть вниз на помощь, но Шэн Куан схватил сестрицу, не дав ей уйти. — С ума сошла? Что ты собираешься делать? Он не в себе и если полезешь убьет и тебя. — кричал на сестрицу брат, которая старалась вырваться и все же пойти на помощь дорогой подруге, которая недавно спасла её от стражи и ещё ни разу не навредила. — Но я не могу просто смотреть, как их убивают! Шэн Джу скажи ему прекратить! — с лиловых глаз полились слезы отчаяние, направленные на Шэн Джу, которая смотря вниз, сжала кулаки, мысленно обращаясь к Системе.       «Система, я молю тебя, забери что хочешь, но помоги мне вернуть разум Ян Ченга!»       Просила девушка, но ответа не было и она уже сама подумывала прыгнуть в яму, но понимала, что сейчас Ян Ченг не в себе и может навредить даже ей.       Нет, Джу не боялась боли, но знала, что если главный герой снова ранит её, то сойдёт сума ещё больше и сосем потеряет контроль и ему будет очень больно, а смотреть на страдание любимого это самая страшная боль на свете.       Внезапно, Шэн Киу вырвалась из рук брата и кинулась вниз, Шэн Куан побежал за ней, а Джу не знала, что ей делать и как поступить будучи обессиленной. — Энлэйн! — послышался крик героини и опустив взгляд, Шэн Джу увидела, что мужчина упал на землю по которой пошла алая кровь, а Мэй Хуан сидит рядом и пытается его разбудить — Эй, ты обещал быть со мной! Обещал защищать меня! Сказал не бросишь! — кричала на мужчину героиня с глаз которой пошли отчаянные слезы.       От данный слов, Джу удивилась, ведь Хуан так любит Ян Ченга, но после его действий и слов Чжун Энлэй запуталась и боялась потерять верного слугу, который был единственным, кто искренни любил её.       «Мэй Хуан оказалась намного умней и добрей оригинальной госпожи Джу, которая и слезы не проронила после смерти Чжун Энлэй, а героиня понимает и помнит добро, которое для неё делают, и зло тоже…» размышляла Джу, после чего решительно была настроена спуститься, как вдруг перед её глазами появилось окошко Системы.       [Ваш запрос был обработан и получен ответ: Так как, вы хорошо справлялись с заданиями и выполняли все верно, вам дозволено использовать Кристалл Бессилия, но..] услышав новость Джу обрадовалась, но долгое «Но» заставило её занервничать, и не зря.       [Вместо 1 000 баллов, вам нужно будет отдать 50% своих сил без возможности вернуть их]       «Это означает я больше не буду сильной в мире, где меня почти все ненавидят?» с ужасом осознала Джу смотря вниз, где шло сражение не на жизнь, а на смерть.       Потерять силы для такой как Шэн Джу, означает лишиться собственной защиты, ведь она является центром всеобщей ненависти, но и оставить силы, но лишаться дорогих людей так же для Джу было подобно смерти.       «Что же делать?» — Шэн Киу… — неуверенно произнесла героиня, смотря, как лилово-глазая девушка прикрыла её отразив удар Ян Ченга, от которого так и веяло черной энергией, заполонившей весь его разум. — Уйди. Если я тебя раню, моя госпожа будет злиться. — с безжизненным тонном, изрёк мужчина одним лишь движением руки отпихнув в сторону Шэн Киу, которую тут же подхватил братец, но девушка не собиралась сдаваться и отстранившись от брата, вновь кинулась в атаку на главного героя, отчаянно борясь с ним, и не позволяя навредить близкому человеку. — Я ни за что не уйду! Моя сестра страдал из-за тебя и моя семья, а теперь и лучшая подруга! — кричала Шэн Киу, вновь встав на защиту Мэй Хуан, которая потеряла очень много сил пытаясь залечить раны Чжун Энлэй и потому была слаба. — И я больше не позволю, чтоб ещё хоть кто-то страдал из-за тебя! — выставив перед собой оружие, вскрикнула заклинательница, будучи на пределе.       По сути, Мэй Хуан могла не тратить свою энергию и достойно сражаться с Ян Ченгом и даже уйти прочь, ведь она была очень сильна, но боясь за жизнь близкого человека, девушка все так же сидела около него, впуская в его тело свою силу не дав жизни Энлэйна покинуть этот мир. — Страдала? — бросил Ян Ченг, смотря на двоих Шэн и ненавистных людей. Зрачки мужчины покрылись мраком, и он видел все через пелену боли и страдания — Госпожа Джу только и делает, что страдает из-за меня. Я её несчастье, от которого она никак не может избавиться... — внезапно, Ян Ченг усмехнулся, от чего сердца всех, сжались — Такое уж я проклятье. Никому не нужное и всем вредящее. — взгляд героя стал диким и создавая в руке огромную духовную энергию, он продолжал говорить — Никчемный раб, не достойным ничего и никого, но даже несмотря на это все.. — слова героя сбились и не в силах контролировать свою ярость, он громко закричал: — Я все равно хочу быть с моей госпожой! Хочу жить счастливо, хоть и недостоин этого!       Услышав данные слова, Шэн Джу вздрогнула и все её сомнения тут же исчезли и как только Ян Ченг создал в руке огромную энергию, готовую разрушить всю яму, она внезапно испарилась, как и половина духовных сил, когда-то могущественной заклинательницы.       Стоило силе Ян Ченга исчезнуть, как он тут же упал на землю, потеряв сознание, ведь двигало им только ненависть, обида и злость, а сила это все питало, не давая проходу здравому смыслу.       Спустившись вниз, Шэн Джу подошла к заклинателям, с непониманием смотрящих на неё. — Сестрица Джу, как ты это сделала? — удивилась Шэн Куан, которая всего несколько секунд назад готовилась к смерти. — У ме..ня всегда. припрятаны ко..зыри в рукаве, ты же знае..шь — улыбнулась Джу, хрипя своим голосом и показывая на талисман бессилия. — Такой талисман действует лишь если его пропитать большим количеством крови или духовной энергии — проговорила Мэй Хуан, после чего у неё пришло осознание — Неужели ты… — Нуж..но уходить.. отсюда — не ответив героине, глухо бросила Джу, кинув талисман на землю — Зд..есь они не могу вос..ст..ановить свои духовные ка...налы, так как талисман перекрывает их — пояснила девушка, подходя к Ян Ченгу, все так же находившемуся без сознания — Всё будет хор..ошо — словно сама себе проговорила девушка, обняв дорогого человека и тихо заплакав. — И ты бу..дешь достоин.. всего..

***

      В комнате украшенной золотыми красками, в белоснежной постели лежал мужчина, медленно открывший свои черные глаза и не понимающий где он. Тело безумно болело и Ян Ченг плохо помнил, что недавно случилось, единственным его воспоминанием было то, как он чуть было не задушил самого дорогого человека на свете, а затем наступила пустота.       Услышав шевеление, мужчина медленно повернул голову, после чего застыл с округлённые глазами увидев ту, кто лежал рядом с ним. — Гос..пожа.. — голос Ян Ченга был низок и глух, но он все же смог разбудить уставшую девушку, три ночи подряд ухаживающую за своим любимым. Привстал, Джу с улыбкой на губах произнесла: — Проснулся? Долго же ты спал, я уже боялась, что ты не.. — не успела договорить девушка, так как сильный мужчина резко заключил её в объятия, закрыв собой хрупкое тельце — Ян Ченг, тебе нельзя так быстро двигаться! Твоё тело все ещё не восстановилось и.. — Джу резко замолчала, услышав всхлип главного героя, а после почувствовала на своих плечах его горячие слезы. — Прошу, госпожа Джу, не ненавидьте меня, я не вынесу этого. Я виноват.. Я так виноват перед вами, но прошу, моя госпожа, простите меня — голос сильного героя, поставивших пол мира на колени, был так отчаян и слаб, от чего сердце Джу сжалось до предела и она сама не смогла сдержать своих чувств, погладив по макушке любимого, как в старые добрые времена. — Твоя госпожа вовсе не ненавидит тебя глупый. Как можно ненавидеть того, кого безумно любишь?       Услышав последние слова, Ян Ченг вздрогнул, после чего неуверенно ослабил свой охват посмотрев в лицо любимой, боясь, что ослышался и на самом деле его любовь хотела сказать совсем не это. — Любишь? — переспросил мужчина, все так же смотря в прекрасные лилово голубые зрачки девушки.       Джу не любила повторять дважды, потому решила дать свой ответ действием, потянувшись к лицу Ян Ченга и заключив его губы в поцелуи.       Несколько секунд мужчина не отвечал на него, застыв в потрясении, после чего крепко обняв любимую и начал жадно поглощать её губи, перебивая дыхание и наслаждаюсь любимым вкусом самой дорогой девушки на свете.       Понимая, что одними поцелуями дело может не ограничится, а её тело и тело Ян Ченга все ещё ранены, Джу мягко отстранилась от мужчины, с улыбкой сказав: — Ян Ченг, не стоит торопиться, у нас с тобой ещё будет уйма времени, чтобы прожить нашу счастливую жизнь. — попытавшись выйти из крепких объятий, Джу внезапно поняла, что не может этого сделать, а Ян Ченг не переставая смотрел на свою любовь, после чего тихо проговорил: — Я боюсь закрыть глаза и вновь не обнаружить свою госпожу рядом, боюсь, если сейчас отпущу вас, то больше никогда не смогу обнять, боюсь.. — Не бойся. — перебила Ян Ченга девушка — Я больше никогда тебя не брошу и без всякого договора. — посмеялась Джу, после чего вновь хотел поцеловать Ян Ченга, так нежно смотревшего в её лицо, как вдруг в комнату постучали, а затем на пороге появилась героиня, вместе с Чжун Энлэй.       Мужчине крупно повезло, что Мэй Хуан отдала ему так много своих сил, если бы не она, Эглэйн бы уже погиб, но все обошлось. Сама же героиня не получила особых травм, так как почти не участвовала в сражении, но из-за большой передачи духовных сил, все равно была слаба несколько дней. — Ян Ченг, как твоё самочувствие? — с заботой поинтересовалась Мэй Хуан, действительно переживая за раны героя, но тот лишь пронзил её злым взглядом и если бы не раны и госпожа Джу, убил бы на месте, так как все ещё держал в душе обиду на этих двоих, посмевших рушить его счастье. — Я знаю, ты злишься на меня, но поверь, я правда не желала тебе зла. — проговорила девушка, после чего прошептала — Тебе я его никогда не желала.. — на данное призвание, Ян Ченг сидел все с таким же равнодушием и злыми глазами, не отвечая на искренность Хуан.       В комнате наступила неловкая тишина, которая давила на все присутствующих создавая в помещении злую ауру, которую поспешила развеять Шэн Джу. — Все, что было прошло. Все мы допускаем ошибки, так что давайте не будем держать друг на друга зла, хорошо? — все троя неуверенно покосились на лилово голубоглазую девушку, из-за чего она немного пожалела, что решила вставить свои пять комелёк в их совместный раздор.       Цепочка ненависти и впрямь была не прекращаемой, Ян Ченг ненавидел Мэй Хуан и Чжун Энлэй, голубоглазый мужчина терпеть не мог Императора Ченга и Шэн Джу, а Мэй Хуан все ещё испытывала ненависть к госпоже Джу, которая единственная смогла заглушить обиды и простила всех за их к ней действия. — Слова моей госпожи для меня закон, так что мне плевать — фыркнул Ян Ченг, отвернувшись от ненавистных людишек.       Мэй Хуан и Чжун Энлэй ничего не ответили, но и не стали возражать, потому Джу решила, что они тоже молча согласились с ней. — Ян Ченг ты должно быть голод? Я пойду принесу тебе пое.. — привстала с кровати Джу, думая принести любимому пищу, но тот схватил её за руку не желая отпускать от себя ни на шаг и всем видом показывая, что он лучше умрет от голода, чем отпустить свою любимую — Ян Ченг, обещаю, я вернусь, через пару минут. — попыталась уговорить отпустить себя девушка, но мужчина все так же был тверд и не желал отпускать тонкое запястье.       Решив применить хитрости, Шэн Джу наклонилась над Ян Ченгом и поцеловала в лоб, вызывав удивление и мимолетное замешательство, от чего обхват на руке ослаб и девушка спокойно освободилась от него отступив назад. — Будь хорошим мальчиком, я приду через пару минут — подмигнула злому мужние Джу, которого разозлило то, как глупо его развели.       Выйдя из комнаты, Джу хотела поскорее взять еду и прийти к Ян Ченгу, понимая, что он очень переживает за неё, но героиня перегородила ей путь не дав пройти.       Со дня их прихода в Царства Мэй, девушки не общались. На этого не было не времени, не сил, но теперь, казалось, героиня желала высказать все, что она думает о своей бывшей госпоже, а Джу не хотелось вновь слушать кучу грязи в свою сторону, но она понимала, что деваться ей некуда и уже приготовилась получать негатив от Мэй Хуан, но на удивление та только сказала: — Я сдаюсь. — О чем ты? — не поняла лилово голубоглазая девушка слов героини, которая пояснила: — Ты победила. Ян Ченг и впрямь ненавидит меня, а тебя… — Мэй Хуан решила не договорить последнюю фразу, так как она казалась ей немыслимой. — Я не победила, потому что и не играла с тобой. — ответила Шэн Джу героини. — Я все ещё не доверяю тебе и если увижу, что ты вновь используешь или причиняешь боль Ян Ченгу убью. — серьезно проговорила Хуан, злым взглядом смотря на девушку, после чего отвернулась и пройдя три шага остановилась, поворачиваясь к Джу бросив — Но, может где-то я и ошибаюсь и госпожа Джу не настолько плоха, как я думаю, а может я ошибись и наоборот вы хуже, чем кажетесь, но в любом случае — повернув голову к Джу, прекрасно красивая девушка закончила свои слова — Вы нас спасли и за это спасибо.       После данных слов Мэй Хуан гордо пошла вперёд по коридору вместе со свои верным псом, который вместо благодарности, лишь кивнул своей бывшей жене. Но, и это было много для такого гордого человека как Энлэйн, данным действием показавший, что он вновь обрел уважение к девушке и теперь она достойна его небольшого почтения.       Почему-то у Джу появились мысли, что у этих двоих ещё может что-то да получится, но все это лишь догадки и правду она не узнает. — Сестрица Джу! — повернув голову, девушка увидела свою сестру и брата с улыбкой идущий к ней — Ну наконец-то ты вышла из комнаты, а то я уже стала беспокоиться за тебя. Все три ночи и дня не отходила от его кровати, разве так можно? — возмущалась девушка, скрестив руки на груди — И кстати ты.. — Шэн Куи внезапно замолчала, немного побледнев, из-за чего Джу удивилась, но повернув голову поняла причину страха сестры, и сама чуть не стала бела как мел. — Не отходила три ночи и дня? — подслушав разговор и открыв двери своей комнаты, с улыбкой произнёс Ян Ченг смотря на любимую. Джу бросила злой взгляд на болтливую сестру, которая поняв свою ошибку, решила быстренько сменить тему. — Чтож, раз Император Ченг уже на ногах, думаю мы уже завтра можем идти домой. — Домой? — удивился главный герой, не понимая о каком доме говорит Шэн Киу. — Для вас, Император Ченг, это царства Шэн. — бросил Шэн Куан, все так же недолюбливая Ян Ченга и не понимая, что его сестрица в нём нашла.       Услышав куда они собрались, черноглазый мужчина нахмурился и бросил взгляд на любимую, которая поспешила объясниться: — Нам нужно попросить прощение у родителей, так как мы сбежали из дома тайна, да и тебе бы не помешало извиниться перед моей семьёй — подметал девушка, после чего задумалась «А почему это Ян Ченг должен извиняться? Все же они пытались его убить, так ещё и грязным способом, так что все по-хорошему виноваты» — Хорошо, но после мы с вами, госпожа Джу, уйдём. — понял, что у него нет выбора, буркнул Ян Ченг, на что получил смешок любимой. — Конечно, потом я пойду за тобой, куда ты скажешь.       Шэн Киу и Шэн Куан переглянулись, не понимая когда это их гордая и своевольная сестрица стала такой кокетливой и милой девушкой, заигрывающая с злобным Императором, а вот Ян Ченг был рад такому поведению любимой и в эти моменты любил её ещё больше, так как видел, что такая она настоящая! — В таком случае, заключим договор. — произнёс Ян Ченг. — Договор? Какой ещё дого.. — не договорила девушка, которую тут же заключили в жадном поцелуи.       Брат с сестрицей, устав от телячьих нежностей Джу и Императора Ченга, посмешили ретироваться, а Ян Ченг, отлипнув от желанных губ и смотря в глаза любимой, с нежностью и тёплых мягко произнёс: — Вот и заключили. — улыбнулся мужчина, видя смущения на лице девушки, которая уже не могла его скрывать и посмеявшись с такой же нежностью в глазах произнесла: — Я согласна на любые твои условия, кроме разлуки. — после данных слов, сама девушка пожалела о них, подумав, что они слишком «Ванильные» но был уже поздно и поразившись такой любовью самого дорогого человека на свете, Ян Ченг заключил губы Джу в свои, закрепляя их любовные договор.

***

      Сидя в окружении охраны, пришедшие забрать троих Шэн, Джу чувствовала, что её хотят прогнать с позором лично, потому то и заставили идти в родной дом, где всех их ожидали злые родители.       Когда охрана Шэн ворвалась в Царства Мэй, желая отбить у них наследников, все были удивлены увидеть кровавое месиво, которое убирали бедные слуги, молчавшие о происходящем.       В какой-то степени Ян Ченг все же отомстил за Шэн Джу перед её врагами и убил большую часть Императоров, став для всех врагом номер один, разумеется кроме Шэн Джу и Мэй Хуан. Императрица Хуан, несмотря на явную неприязнь к ней Ян Ченга, все равно вступилась за него и потому у выживших господинов не осталось иного выбора, как скрипя зубами уйти по своим Царствам не тронув Императора Ченга, который при желании мог бы убить и их.       Уходя из великого дворца Мэй, Шэн Джу видела грустную девушку отпускающую дорогого человека на волю. Хуан была готова на всё ради любимого, но увидев его искреннюю любовь к Шэн Джу осознала, что проиграла и ради его счастья отказалась от своего. Рядом с госпожой Хуан стоял Энлэйн, кажется радуясь, что ненавистный Император наконец-таки оставил их в покое. — Мэй Хуан! — раздался радостный голос лилово-глазой девушки подъехавшей на коне к Императрице. — Раз, вся неразбериха наконец утихла, может мы все таки, как-нибудь соберемся за чашечкой чая, как раньше? — Шэн Киу была улыбчивой и добродушной к Мэй Хуан, которая, опустив голову, изрекла: — Шэн Киу.. — сжав кулаки, героиня подняла голову на подругу сказав: — Ты всегда была ко мне добра, а я не всегда была с тобой честна. — произнесла Императрица вновь опустив голову — На самом деле, в детстве я ни раз использовала твою доброту в своих целях, чтобы насолить твоей сестре, поэтому теперь у меня нет права считаться твоей подругой. — призналась героиня в своём грехе, который гложет её по сей день. — Что за глупости? Я ни капельки на тебя не злюсь и по прежнему считаю Мэй Хуан самой лучшей своей подругой! — по доброму просмеюсь, Шэн Киу была искренна и увидев это, Императрица Хуан на мгновение, потеряла дар речи, после чего на её губах блеснула улыбка. — В таком случае, в Царстве Мэй тебе всегда будут рады. — сказала героиня, обрадовав этим Киу.       Джу, наблюдая за всей этой картиной, тоже улыбнулась, а вот Ян Ченг был мрачен. Из-за игр с его памятью, теперь у главного героя очень болела голова, он был раздражен и желал остаться со своей любимой наедине, а не тащиться в Царства Шэн, но так как это была просьба самой госпожи Джу, Ян Ченг не мог возразить и покорно ехал рядом с любимой, иногда кидая на ней нерешительные взгляды, словно боясь, что стоит ему отвернуться, как она исчезнет.       Приехав в Царства, Шэн Джу сразу увидела на пороге главного входа в дом семью, пронзающую всех детей то ли взволнованным, то ли злым взглядом.       Трое наследников Шэн стояли, опустив свои головы, посередине разместилась Шэн Джу являющаяся главной проблемой их рода. Ян Ченг стоял позади любимой, скрестив руки в замок, смотря на главу Шэн, который с твердым голосом бросил: — Вернулись значит. — смотря на детей, Шэн Вэйдун оценивал их состояние, прежде, чем сказав — Шэн Куан, с тобой будет говорить отец, Шэн Киу, ты идёшь с матерью, а ты Шэн Джу — смотря на старшую дочь, с раздражение отвернулся глава Шэн, грубо приказав — Иди за мной.       Брат с сестрой направились за своими родителями на сложную беседу, Шэн Джу тоже сделала шаг, дабы пойти за отцом, но сильная рука стоящего позади мужчины не дала ей этого сделать. Обернувшись к Ян Ченгу, Джу видела его протест идти одной к отцу, потому поспешила его успокоить. — Всё хорошо. Я скоро вернусь — сказала девушка, но не почувствовав свободы руки добавила — Возможно, это моя последняя встреча с родными, неужели ты не позволишь мне попрощаться с ними?       Услышав нежный, но печальный голос любимой, Ян Ченг замешкался, но все же отпустил любимую руку произнеся: — Я буду ждать тебя здесь.       Девушка подарила своему герою улыбку, после чего направилась во дворец, сжимая кулаки и готовясь к трепке от главы Шэн, который сидя в главном зале уже ожидал дочь, присевшую напротив. — Отец, я… — сразу желая оправдаться, заговорила Шэн Джу, но внезапный жест руки отца, остановил её, и мужчина с серьезным видом начал вторить свои речи: — Ты всегда была нашей головной болью и с возрастом лишь прибавляла проблем. — начал упрекать свою дочь Шэн Вэйдун, говоря все свои слова с важным видом и каменным лицом — Пред твоим побегом я предупреждал, что больше прощений не будет и я не соврал с этого дня ты больше не являешься носителем благородной фамилии Шэн. — бросил мужчина от чего Шэн Джу вздрогнула, но была готова к этому, потому проговорила: — Я понимаю и принимаю наказание господина Шэн Вэйдуна.       Это было более чем очевидным. Шэн Вэйдун всегда был строг и если он что-то сказал, то в любом случае выполнит это и Джу была готова к изгнанию, но к её удивлению, глава Шэн добавил: — Я даю своё согласия на вашу помолвку с Императором Ченгом, потому теперь ты будешь носить его фамилию, но не забывай свою семью. — изрек мужчина, удивив этим девушку до невозможности.       Чтобы он дал своё согласие на помолвку с тем, кого он люто ненавидит? Хоть мужчина уже понял, что его дочь безумна от Ян Ченга, да так, что готова на все ради него, но все же, ради своей гордыни он мог начать препятствовать их соитию и не давать согласий, а он… — Отец вы не шутите? Вы правда даете своё согласие? — с лица Шэн Джу спала та маска гордой леди, которая всегда была не ней при встрече с отцом, и увидев счастливое лицо своей дочери, Шэн Вэйдун подтвердил свои слова. — Не скажу, что я этому шибко рад. Но все же, хоть за кого-то тебя надо же выдать — пробурчал мужчина, на деле делая все это ради дочери, которая сразу это просекла и с улыбкой на лице громко воскликнула: — Большое спасибо отцу за его доброту!       Сказав эти слова, Шэн Джу впервые увидела на лице Шэн Вэйдун легкую улыбку, которая тут же скрылась серьёзней миной с которой мужчина выдал: — Не за что, теперь можешь идти. Твой муж уже, наверное, заждался тебя в дверях, да Император Ченг?       Не успела Джу понять к чему это только что сказал отец, как двери главного зала открылись и за ними появилась массивная фигура её любимого, прошедшего к Джу и свившего рядом с ней.       «Так он подслушивал!?» — Благодарю Императора Вэйдун за вашу милость. Даю своё слово, что ваша дочь будет в надежных руках. — проговорил Ян Ченг, украдкой кидая взгляд на Джу. — Не сомневаюсь. — отвернувшись от Императора Ченга, глава Шэн пошёл прочь из главного зала, оставляя двух молодых людей одних.       Встав с колен, Ян Ченг подал руку своей любимой и как только она оказалась в его власти, прижал все тело девушки к себе, заключив её в крепкие объятия. — Моя госпожа, мне не верится, что скоро вы станете моей женой. — с лаской проговорил мужчина, так крепко обнимая Шэн Джу, будто не веря, что это все правда, а не сон. — Раз я скоро стану твоей женой, может перестанешь уже называть меня Госпожой? — с неким смешком, бросила девушка. — Раз не госпожа, то как же мне вас тогда называть? — удивился мужчина, смотря на любимую. — А как мужья называют тех, с кем связаны узами брака? — стоило лишь Джу задать этот вопрос, как уши и щёки её любимого покраснели, да и сам мужчина был словно школьник, только что признавшийся в любви своей подруги. Подумав, что для Ян Ченга, это возможно пока слишком, Шэн Джу поспешила исправиться — Хотя, называй как нравится, мне все рав... — Жена, — оборвал на полу слове Император Ченг свою госпожу, смотря черными глазами в светлый взгляд девушки, так же смутившейся от столь непривычного слова — Жена… — снова повторил мужчина, словно не веря, что он имеет право её так называть и, чтоб закрепить это право, поднёс свои губы к мягким губам девушки, заключив их в поцелуи. — Моя жена, идём домой? — медленно отстранившись от нежных подушечек губ своей любимой, прошептал Ян Ченг, чем сразил Шэн Джу наповал и прежде чем девушка успела понять, что по уши влюблена в главного героя, как Система, словно поздравляя их со скорой свадьбой, выдала:       [Уровень любви Ян Ченга достиг точки в 100%! С этого дня Система прощается с вами. Надеюсь, вы довольны проделанной работой и работой Системы. Желаю вам удачи и счастливой жизни :)] - закончила программа, удивив этим Шэн Джу, ведь она думала, что достигнет ста процентов после свадьбы, но видимо, главному герою не так важна торжественная церемония, как любовь той, которая дороже всего мира. — Да, мой муж, — с лучезарной улыбкой бросила Джу, вновь введя великого и грозного мужчину в алые цвета.       Взяв друг друга за руки, главный герой и главная злодейка романа «Укус любви» вышли из Царства Шэн, направившись в свой новый дом, где они напишут свою новую историю любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.