ID работы: 12136656

Душу наизнанку

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-тсс, ай! Больно — прошипел Эйс, морща нос и хмуря брови. -терпи, дурак. По сторонам нужно было смотреть. Вот как ты мог в окосячку врезаться? Глаза тебе для чего? — Шун стукнул его в лоб и продолжил клеить пластырь на ссадину, что красовалась на щеке. -да я на минуту отвернулся, чтобы посмотреть насколько ты близко. А там бац! И окосячка! Вот откуда она там? — негодовал Грит, маша руками в разные стороны так, что чуть Казами не зацепил. -прикинь, при праектировки дома ещё решили, что в проходе окосячка нужна. И не маши руками. Сядь спокойно! — рявкнул брюнет, стукнув неугомонного в лоб. — я кому сказал?! Дай я тебе пластырь нормально прилеплю. -ай! Да сел я уже спокойно и харе уже меня колечить. Хоть бы пожалел. — жалобно протянул Грит, обиженно выдыхая. -я тебя сейчас пожалею. Зелёнкой оболью и выпну из квартиры. — янтароглазый прилепил последний пластырь. -какой же ты злой, Шунь. Но спасибо и на пластырях. — Эйс тихо усмехнулся, а после в шоке вскинул брови вверх. Шун тихо вздохнул и оставил лёгкий поцелуй на тёплой щеке пострадавшего, чтоб не ныл. -сразу бы так. — довольно протянул Грит, чувствуя прохладу на щеке от чужих губ. — как бы не было печально, мне пора домой собираться. — он ушёл переодеваться. Через 5 минут они уже попрощались и сероглазый потрепал Казами по голове, за что конечно услышал недовольно-смущённый бубнёж в след. *** Раннее утро встречало учеников ясным небом и вчерашними лужами. Дороги немного подсохли, но всё ещё были серыми и грязными, а вот воздух был таким свежим, что даже не хотелось уходить в стены душной школы. Шун стоял в спорт зале и болтал с Кузо, что рассказывал новости в спорте и играх. Но вскоре разговор перешёл на другую тему. -хэй, а вы с Эйсом…сдружились, да? Не пойми не верно, просто обычно много болтаете, по школе вечно вместе ходите. -м? Ну да мы друзья. — от такого заявления Шун и сам чуть не засмеялся. Ну да, все же друзья целуются. Хотя они и не обговаривали с Эйсом свои взаимоотношения, так что да, друзья. -ты променял меня, лучшего друга детства на этого, этого… — возмущался во весь голос Дэн, не в силах подобрать нужное слово. -нахала. -подсказал брюнет, чтобы тот не ломал голову. -да, точно. Нахала! -Дэн, ты всегда будешь моим лучшим другом и никто не переплюнет тебя в этом звании. Успокойся. — успокаивал янтроглазый, как увидел подходящего Эйса. -всем привет. Чего шумите? — серые глаза с интересом смотрели на Шуна и со скукой на шатена. -привет. — спокойно отозвался брюнет. -привет. Да как раз о тебе и говорили. Запомни, я лучший друг Шуна, ты на это место даже не претендуй. — самоуверенно заявил Кузо и услышал в ответ…смех? Эйс смеялся ему явно было весело, но какого чёрта? -не боись. Я не претендую на звание «лучшего друга». Я на другое рассчитываю. — хищно ухмыльнулся Грит. -и на какое же? Ну-ка отвечай. — потребовал Дэн. Шуну тоже стало интересно на что же рассчитывает эта наглая особа. -ну раз настолько интересно… — Эйс взял брюнета за подбородок и поцеловал. Кузо в шоке только рот и раскрыл, а Казами со стыда хотел провалиться под землю. — я рассчитываю на место его парня, потом и супруга, но это секрет. Что ж, вижу тебе нечего сказать, так что мы отойдём. — он взял расстеренного брюнета за руку и повёл прочь из зала. Шатен смотрел им в след, видя как Казами отмер и начал что-то кричать, ударяя Эйса по плечу, а тот посмеивался. Вот оно как. Влюблённая парочка значит. И Шун ведь не врезал ему, значит любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.