ID работы: 12136656

Душу наизнанку

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Его губы медленно накрыли шуновы; такие прохладные. Мягкие, словно бархат и слегка сладковатые. Сердце бьёт где-то под рёбрами, стуча в виски и гоняя кровь к щекам, а в животе рождается непонятное, но тёплое ощущение, сопровождаемое лёгким покалыванием. Руки подрагивают, зарываясь в бирюзовые патлы, довольно мягкие, кстати. Эйс мягко поглаживает щёку, а после надавливает на подбородок и Шун открывает рот. Грит целует настойчиво, но нежно, чтобы не отпугнуть. Проводит языком по ровному ряду зубов, а после сплетает его с шуновым. Казами податливый. Он неумело отвечает, не пытаясь перехватить первенство; так мило и дурманяще. Старательный, отзывчивый и до безумия смущённый. Хороший мальчик. Эйс поглаживает его рукой от талии до середины бедра и обратно. Шун ёрзает, вздрагивая; чувствительный. Грит повторяет действие более настойчиво, ощущая как волосы сжали сильнее.И всё же пришлось отстраниться, ведь брюнету не хватало воздуха. Эйс глаз не мог оторвать от него. Шун жадно глотал воздух ртом, проводя внутренней стороной дрожащей ладони по щеке, дабы убрать прилипшие пряди волос. Лицо было окрашено румянцем, а взгляд упорно избегал одного нахала. -твой первый поцелуй? — ухмыляясь спросил Грит, взяв парня за подбородок, чтобы тот посмотрел на него. -…заткнись — тот буркнул, смотря ему в глаза. Вот ведь зараза. Ещё злорадствует. — какого чёрта целоваться полез? -напомнить тебе, кто первый поцеловал? Не ты ли это был, а? Не спорю, это было невесомое прикосновение губ, но за поцелуй считается. — Эйс посмеивался с Шуна. А тот сложил руки на груди, смотря в сторону. -да пошёл ты, Эйс. Бесишь, бесишь, бесишь. Ты отвратителен и бестактен. Чёртова ж ты язва… Грит резко прильнул к его губам, целуя в этот раз властно, не давая опомниться.Он грубо покусывал манящие губы и сжимал талию так, что синяки останутся. Шун лишь успел выдохнуть и вцепиться в крепкие плечи. А больше ничего и не оставалось. -буду так тебя каждый раз затыкать. Нечего ворчать. — серьёзно говорил Грит, отстранившись. Как же ему нравится сбитый с толку Казами. Сидит, своими большими глазами хлопает, рот раскрыл, а сказать ничего не может, смущённый такой, безобидный. -охринел?! — и всё же ступор вместе с накатившим смущением ушли прочь. — я те дам, каждый раз он меня затыкать будет. — брови были нахмурены, выдавая раздражение. Он взял эйсово лицо в руки и заговорил неожиданно ласково. — хотел когда-нибудь научиться летать? -что ты имеешь в виду?.. — с опаской уточнил Грит. Не к хорошему эти перемены, ох, не к хорошему. -любовь окрыляющее чувство, не так ли? Как насчёт того, чтобы вылететь из окна? Всего лишь седьмой этаж. Пойдём-ка я тебе помогу. -так, сиди на месте. И не говори так, словно убить меня хочешь… — но Шун уже слез с его коленей и подошёл к окну, открывая его. — Шун, нет… Шун, нельзя! Стой! — Грит соскочил на ноги, отходя назад. -летать не страшно, Эйс. Я тебя уверяю. — Казами по дьявольски оскалился, сокращая между ними расстояние. Эйс бросился бежать от Шуна прочь. Уж кто бы знал, что нельзя его дразнить. Вот только бегает этот маленький сатана быстрее. И это проблема!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.