ID работы: 12136675

Красные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В небольшом дворе жилого квартала, стоял покосившийся деревянный метеошкафчик. Мимо него пробегал розоволосый парень по возрасту как старшеклассник. Резко затормозив, он заметил в нем большой пакет с продуктами. Повертев головой, он пошире открыл дверцу и достал этот пакет. Старшеклассник был в спортивном костюме, он спешил домой, так как хмурое небо грозилось ливануть проливным дождем. А он утром, когда ещё светило солнце, развесил бельё. Дома как раз не было что поесть. У парня появился большой соблазн утащить этот пакет и там его растормошить. Он теперь остался один. Денег с подработки не хватало. Его дедушка недавно умер, а других родственников он не знал. Голодное урчание в желудке побуждало взять этот пакет домой, а совесть не позволяла взять чужое. И домой он спешил, так и метаясь с пакетом в руках, он не решался что делать дальше. Вдруг за его спиной раздался тихий смешок. Возле дерева, облокотившись плечом об электрощиток, стоял высокий блондин в тёмных очках. Он сложа руки на груди, смотрел на парня с ироничной улыбкой. — А... я я не крал его! - заволновался розоволосый. — Правда? А я думал, ты не знал в какую сторону побежать. — Просто, я случайно заметил... Мужчина выровнялся и переместил свои руки в карманы. Медленно подойдя, он словно навис над ним. Старшеклассник держал двумя руками тяжёлый пакет и испуганно смотрел на него, задрав голову вверх. Взрываясь смехом, старший растормошил его розовые волосы, своей большой ладонью. — Пфхах, да не бойся. Бить за это не буду. Забрав тяжёлый пакет, высокий блондин широко улыбнулся. Вдруг на нос упала большая капля дождя. Вздрогнув, розоволосый умчался так быстро, что блондин удивившись, присвистнул. Сердце бешено колотилось в груди. Парнишка почувствовал, нечто неописуемое, словно он ощущал этого блондина. Его колотило от волнения, словно он был в опасности. Ощущения давления, от незнакомца, до сих пор пробегали волнами по телу. Не обращая на это внимание, парень добежал до своей квартирки и выскочил на лоджию, чтобы снимать бельё. Дождь уже набирал силу. Вдруг розоволосый почувствовал на себе взгляд. Стягивая простыню с бельевой веревки, он замер. Внизу возле соседской машины, стоял тот самый молодой мужчина и явно смотрел на него. Сглотнув, розоволосый резко стянул две последние свои вещи, майку с трусами и быстро скрылся за дверью, плотно задернув шторы. Дождь бил крупными каплями по стеклу. Стало ещё темнее. Немного погодя, его съедало любопытство. Чуть отодвинув край шторки, парень облегченно вздохнул, блондин ушёл. На следующий день парнишка возвращался со школы, тем же путём. В шкафчике снова выглядывал такой же пакет. Любопытствуя, он приоткрыл дверцу, приятный аромат жареной курочки скрутил желудок узелком и тут же за его спиной, растягивая слова с радостными нотками, заговорил мужчина. — Так и знал, что ты снова придёшь. Ха Розоволосый отпрыгнул от неожиданности. Ведь никого вокруг не было. Его сердце снова начало колотиться в груди. — Я я, просто проходил мимо. — Ха ха... Дааа? снова совпадение? Розоволосый отступил назад, мужчина не внушал доверия. Тем более вчера он выследил, где он живёт. — И извините, я пойду. — Стой - тихая просьба, ознобом пробежала по телу. Повернув голову, розоволосый нахмурился. — Чего? — Как тебя зовут? — Зачем тебе моё имя? — Я так полагаю, мы теперь часто будем встречаться. - блондин загадочно улыбался, не скрывая свой интерес. — Нет, я буду ходить другой дорогой! — Пхах, да не бойся. — А с чего мне бояться? — Ты так мило реагируешь. - широкая улыбка обнажила белоснежные зубы. — Не ходи за мной! Блондин преградил ему дорогу, и продолжал широко улыбаться. Розоволосого это начало напрягать. — Так как тебя звать? — Никак! - развернувшись, он беглым шагом ушёл в другую сторону между детских площадок с качельками. Розоволосый начал подозревать, что он извращенец, и спрятавшись за угол здания, начал за ним следить. Блондин недолго там стоял, он взяв пакет, направился к жилому дому. Оглядевшись, он начал спускаться в подвал. Розоволосый вслух озвучил мысли: — Я так и знал! Он наверное уже кого-то схватил и держит там в подвале! Он точно маньяк! Розоволосый был в школьной форме, но он всё равно полез в пыльный подвал, следом за подозрительным блондином. Осторожно спускаясь, он посмотрел в пугающую темноту. Свет там не горел. Или лампочка перегорела, или блондин специально выключил? Это был чужой подвал, в таком он ещё не лазил, поэтому дальше идти не решился. Прислушиваясь, он услышал лязг тяжелой металлической двери и цепей. Не долго думая, он сбежал, решив завтра снова за ним проследить. Только на этот раз он подготовится по лучше. На следующий день, прихватив с собой фонарик и лом, розоволосый проследил, как блондин озираясь по сторонам, снова с большим пакетом зашел в подвал. Подождав минут пятнадцать, он увидел, как блондин вышел с пустым пакетом в руках. Розоволосый, дождавшись пока он не ушёл, бегом побежал в этот подвал. Включая фонарик, он медленно спустился. Там было сыро и пахло пылью, гудела котельная и шумела вода по трубам. Пройдя несколько метров, он остановился, осматривая голые стены. Подойдя к большой двери, у него не было сомнений, что именно за ней пленник, потому как именно на этой двери висела табличка не открывать! Приложив ухо, он прислушался, но кроме технического гула он ничего не расслышал. Розоволосый положил фонарик на землю и поддев ломом край двери не мог сразу открыть. Металл гнулся, но замок был надёжным. Начиная бить острым краем, он понемногу крошил бетон. Остановившись, он оглянулся. Было тихо. Смекая, он начал поддевать снизу, возле петель и дверь наконец-то поддалась. Снимая с петель тяжёлую дверь, весь вспотевший он поднял фонарик и посветил внутрь. Там была ещё решётка. Тяжёлые металлические цепи, лязгнув ударились о землю. В темноте сверкнула пара красных глаз. Испугавшись, он бросил лом и убежал. Отдышавшись на свежем воздухе, он хохотнул, должно быть ему показалось. Или это была кошка? Или это человек? Розоволосый, преодолев свой страх, снова спустился в подвал. Фонарик и лом всё так же лежали на земле возле раскуроченной двери. Взяв фонарик, он дрожащей рукой посветил внутрь. За решёткой, посаженный на цепь, сидел крупный мужчина в одних черных штанах, весь в татуировках. Он ухмыльнулся и склоня голову на бок, посмотрел на него ярко-красными глазами. Громко завизжав, он снова бросил фонарик и сбежал. Сердце стучало в груди, как сумасшедшее. Этот пристальный взгляд напугал до чёртиков, словно это был хищный зверь, а не человек. Кто это, почему он на цепи, и зачем сидит в подвале? Уйма вопросов в голове бурлили, и любопытство его так и затягивало снова в этот подвал. Был уже вечер, когда розоволосый снова спустился туда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.