ID работы: 12136675

Красные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Фонарик начал моргать, батарейка некстати начала садиться. Набравшись смелости, розоволосый подбежал и громко сказал: —Подождите, я вас спасу! Мужчина сдвинув брови, как-то странно на него посмотрел и разразился гоготом. Громкое Ха ха ха, немного обидели парня. Он так долго старался ради его спасения, а он над ним смеётся. Решетка оказалась не заперта. Мужчина встал и сделав шаг вперёд остановился. Розоволосый не мог разобрать где прикована цепь. Он ближе побаивался подходить. Фонарик предательски моргал. Розоволосый подошёл ближе, думая, что мужчина не может ближе подойти из-за цепей. Но он притворился, длина цепи как раз хватала, до самой решётки. Резко кинувшись, мужчина схватил пацана руками. Розоволосый понял, что попал. — Хаа, привеееет, жаль что я уже перекусил. Грубый баритон, бил по вискам. Задергавшись, он почувствовал насколько он сильный. Прижимая к себе, мужчина тихо прошептал: — А вот этот голод я ещё не утолял. Потеревшись своим ###ном между его ног, мужчина развернул парня и нагнул. Розоволосый выпучил испуганные глаза и завопив начал барахтаться в его крепких руках. Мужик легко завёл за спину его обе руки и приспустил его штаны. Приставив влажную от смазки головку между ног, он начал ритмично толкаться и тереться между бедер. Его ногти больно вонзались в руки, розоволосый истошно вопил, пытаясь вырваться. Вдруг вспыхнув, ударила молния, на миг освещая как днём. Появился блондин и легко высвободил из хватких клешней рыдающего парня. Цыкнув мужчина, оскалился и его глаза загорелись ярко-красным светом. — Не вынуждай меня - холодным и спокойным голосом сказал блондин, скрещивая свои длинные пальцы на правой руке. В левой он держал розоволосого со спущенными штанами. Отступив, мужчина скрылся во мраке. Свет фонарика совсем погас. Блондин, отпустив парня, легко поставил двери обратно на петли и пару раз шлепнув ладошкой, выровнял деформированный край металла. Подтягивая штаны, розоволосый всхлипнул. — Ну, и как тебе король проклятий? Повезло, что я его кормлю каждый день. Иначе с цепи сорвался бы. — С С с спасибо. — Идём отсюда, слишком много тёмной энергии здесь, пока всё не выветрится, приходить сюда нельзя будет. Придерживая его за руку, он помог ему выбраться из пыльного подвала. — Ну так... Теперь то ты скажешь свое имя? — Дааа... Итадори Юджи. — Очень приятно познакомиться. А я Сатору Годжо. Можешь звать просто Годзё. — И извините, я... — Эй тебе не зачем извиняться. Идём к тебе домой. От шока, парень повёл его к себе, забывая свои же правила. ' Никого чужого не впускать к себе в квартиру.' Блондин шустро отыскав на кухне аптечку, вёл себя раскрепощенно, словно это была его квартира. Усадив парня на диван, он присел на корточки рядом и принялся обрабатывать мелкие раны на руках. — Будет немного щипать. Парень дернувшись, не смог выдернуть свою руку из крепкой хватки блондина. Он начал сразу дуть, чуть бы не прикасаясь губами. Только тогда Юджи заметил на нем вместо тёмных очков плотную черную повязку. — Ой, вы ничего не видите? Блондин широко улыбнувшись, прыснул смехом. — Наоборот, слишком хорошо вижу. Поэтому и ношу эту маску. Юджи решил, что он так шутит. — Я думал вы извращенец. Но спасли меня... — Ну, одно, другому не мешает, пфха ха ха, ой прости не удержался. У тебя такая милая реакция, что хочется тебя подразнить. — Гх... И всё же ты извращенец! — Может быть, может быть... Как ты себя чувствуешь? Ам... А там он? - неоканчивая предложение, блондин погладил своими длинными пальцами поверх штанов мягкое место. Сильно покраснев, Юджи отвернул лицо. — Можешь, снять штаны и я там тебе намажу кремом. Отпихивая его лицо подушкой, Юджи лишний раз убедился, что он извращенец и нужно придерживаться правил безопасности. — Там я сам всё сделаю! Годжо широко улыбаясь, вдруг посерьёзнел. — Больше никогда не лезь в этот подвал. — Об этом можете и не говорить! — Хм, и все же ты живёшь один. — Ну и что? Я могу и сам справиться! На глазах проступила влага. Годжо, присел на диванчик рядом и погладив его по голове, прижал парня к своей груди. — Прости, не хотел обидеть. Юджи вдруг почувствовав тепло, совсем раскис. Всё подавленные чувства тоски за дедушкой и от внезапного одиночества, вырвались потоком неконтролируемых слез. Он уткнувшись носом, в его темно-фиолетовую куртку, разрыдался. Годжо, осторожно его приобняв, погладил горячей рукой по спине. — Ты такой смелый и сильный, смог залезть в подвал, раскурочить огромную тяжёлую дверь и найти приключения на своё мягкое место. Юджи рыдая, хохотнул и отлипнув, вытер рукавом свои глаза, понимая что сглупил. — Ты давно практикуешся? — О чем ты? — Ну давно можешь соприкасаться с проклятой энергией? — Чего делать? — Так. Ладно. Пока забудь то о чем я спросил. Может поедим? Резко вставая он уже нырнул на кухню, не дожидаясь ответа. Открыв холодильник, он обнаружил, что там мышь повесилась. Чувствуя себя погано из-за недавних шуточек над сироткой, маг вышел через балкон. Юджи вскочив, опешил. Подбежав, он посмотрел вниз, ожидая увидеть труп блондина на асфальте. Но никого не было. Чуть не чокнувшись, он шлепнул себя по щеке. Это было явью. Юджи подумал, что спятил и пошел принять горячий душ, чтобы смыть с себя прикосновения короля проклятий в самом интимном месте. Испытывая стыд и унизительное чувство, парнишка разозлился на короля проклятий. Да и блондин тоже вел себя нагло, они оба извращенцы - такое безапелляционное умозаключение появилось в голове у Юджи. Горячая вода приятно обволакивала тело, странное знакомство с двумя мужчинами его напрягало. Выйдя из ванной в одном полотенце на бёдрах, Юджи опешил. Годжо появился, также внезапно, как пропал. Он принёс два огромных пакета с едой. — Ты что летать умеешь? Блондин загадочно улыбался и шебурша пакетом, начал доставать свежие горячие блюда из ресторана. Вначале Юджи долго ломался, убеждая, что сам себе подрабатывает и ему хватает, но после громкого урчания в желудке он сдался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.