ID работы: 12136675

Красные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Фушигуро стоял возле подвала. Почти сразу, после его звонка, появился Годжо. — Ну, что? Идём? Кивнув, Годжо убрал руки по карманам, снова сутулясь. Они медленно спустились во мрак. От сильной светлой ауры мага, тёмная энергия отступила. Открыв металлическую дверь, сразу они оба чуть не вырвали. Резко пахнуло серой. Король проклятий захохотал и лязгнув цепью, поднялся на ноги. — Столько вкусных мальчиков ко мне приходит. Даже не знаю кого выбрать. Ммм, не ожидал встретить сразу трёх девственников. Белобрысый слишком высокий, темненький ничего так, глазки симпатичные, но а где же самый сладенький розоволосый?⭕ — Не знал, что ты тоже девственник. - удивленно сказал Фушигуро. — Пффф, он говорит об анальной девственности малыш. - зажимая нос, маг оценивал радиус влияния проклятой энергии.♾️ — Тогда я слишком хорошо подумал. — Давайте так. Вы мне принесете жертву, а я пообещаю не уничтожать этот город?⭕ — Какую жертву? — Розоволосого парнишку. - облизнувшись, Король проклятий оскалился в улыбке и сверкнул ярко-красными глазами.⭕ — А может, ты оставишь это тело? Оно уже всё равно распадается. И просто вернешься в свой подземный мир?♾️ — Хе хе хе. Ошибаешься. Это запах из колыбели моей смерти.⭕ — Чего? — Хе хе, я не обязан объяснять, что либо таким тугодумам. ⭕ — Ты ничего не получишь. Так и будешь здесь навечно запечатан. ♾️ — Правда? Хе хе хе. Тогда, как насчет страны? Я обещаю не трогать никого на этих землях? ⭕ — Торгуешься? Зачем тебе этот парень?♾️ — Хе хе хе, я с ним не закончил.⭕ — Можешь о нём забыть.♾️ — Хм... ну а как насчет целого мира? Что скажешь? За одного мальчишку?⭕ — А как насчет такого?- сказал Годжо, запечатывая его ауру, так что он упал на землю от тяжести цепей и корчась от боли зарычал.♾️ Фушигуро отступил назад и смотрел из коридора на них, слишком свирепый взгляд его насторожил. — Это тебя на время остудит.♾️ — Хе хе хе, как думаешь как долго будет сдерживать меня эта цепь?⭕ — Фушигуро! Он ел сегодня?♾️ — Да. — Чёрт. Что же тогда?♾️ — Последний шанс. До захода солнца, следующего дня. Если сами не приведёте мне паренька, я убью каждого в этом городишке. Разорву на мелкие кусочки...⭕ Годжо вышел не дослушивая его угрозы и с грохотом захлопнул двери. — Эй, по тише. Это всё же жилой дом. — Тц, как же раздражает.♾️ Они вышли из подвала. — Так будем дежурить по очереди. Не нравится мне всё это.♾️ — Согласен. Нужно оповестить директора, что король проклятий пробудил свое сознание. Раньше он только и мог говорить -убить или -еда. — Похоже цепи умершего ослабевают. Он так сможет прорваться в этот мир. ♾️ — И что будем делать? — Что и всегда. Защищать покой жителей этого города.♾️ — Этот взгляд просто жуткий. — Ладно, я тогда пошёл.♾️ Годжо зашел через открытую дверь на лоджии. Юджи уже вышел из ванной и ужинал на кухне. Годжо тихо зашёл и присел на стульчик рядом. Юджи даже не заметил его ухода, думая, что он в гостиной. — Ну што там, ушли эти черные штуки? Годжо снял свою темную повязку и посмотрел на него своими ясными, как небо глазами. Юджи громко сглотнув, залип на их бесконечной красоте. Длинные белые ресницы, дрогнув словно схватили в плен, юного паренька. — Сейчас ничего нет. Все проклятия развеялись. Я... это и моя вина, в том, что ты тогда попался в когти короля проклятий. Теперь он нацелился на тебя. Времени осталось до завтра. Думаю позже он придет за тобой. Но не бойся. Я тебя ему не отдам. — Почему ты таким тоном говоришь, что я уже считай покойник? Закрыв глаза, он тяжко вздохнул и взял за его руку, притягивая к своим губам. Юджи немного напрягся, но не вырвал свою руку. — Ты такой милый. - улыбнувшись, Годжо устало моргнул и разлегся на столе. Он так и уснул сидя, крепко держась за руку розоволосого. — Эй? Ты что? Уснул что ли? Маг умиротворенно посапывал. Юджи встал со стола так и не допив свой чай. Годжо оказался очень тяжёлым. Что хорошо прочувствовал на своей спине Юджи. Он еле его дотащил до кровати. А сам он снова решил спать в гостиной, укрывшись большим пледом. Но тени словно ожили и плясали на стене и пугающая темнота рисовала воображением злые красные глаза. Юджи пошёл в спальню. Маг так и лежал, как его уложил Юджи. Кровать была обычной, полуторкой. Поэтому он еле уместился с краю, отпихивая длинноногого к стенке. Годжо шумно вздохнув, поелозил под одеялом. Юджи оставил его верхнюю одежду. Укутываясь в плед, он сонно моргал, засыпая. Когда снова в темноте мелькнула пара красных глаз. Вздрогнув, Юджи сразу сел. Дверь немного сдвинулась, чуть шире открываясь. От страха он вспотел, а сердце начало колотиться. — Г Годзё... тихо он протянул. Годжо шумно выдохнув, повернулся и обхватил рукой Юджи. — Там, ктото есть... — Ммм... просыпаясь, маг обнаружил себя рядом с парнишкой, уже потеряв голову от счастья, он не заметил, как Юджи трясется от страха. — Мне страшно. — А? Что такое? — Там видишь? — Где? — За дверью. Годжо встал и подошел к двери. Открыв её шире. Но никого там не было. — Здесь никого нет. — но но я же видел. Годжо подошел к нему и лег обратно, крепко обнимая. — Не бойся. Думаю это так король проклятий развлекается. Играет с твоим сознанием. Должно быть он ... Юджи смотрел в глаза мага. Свет от проезжающих машин, совсем ярко осветили спальню. Годжо залип на его милом личике. — Я рядом, не бойся. Я сильнейший маг, но раньше тоже боялся проклятий и только когда освоил техники, смог преодолеть это. Успокойся и засыпай, я никуда не уйду до самого утра - поглаживая его по спине, Годжо заметил тонкую черную нить. Щелкнув пальцами он сжёг это слабое проклятие. Юджи кивнув, закрыл глаза и почувствовал себя намного спокойнее. Постепенно он уснул. Годжо на всякий случай, бросил на пол пару заклятий. Его глаза сканировали сквозь стены. Ничего подозрительного больше не происходило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.