ID работы: 12136675

Красные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Юджи сидел за столом и покосился на такояки, которые принёс ранее Годжо. Было ощущение, что блондин незримо присутствовал и если он возьмёт, хотя-бы одну штучку, то сразу автоматически принимая его подарок, соглашается на его похотливые ухаживания. Нахмурив лицо, он отодвинул их на край стола и перекусил из того, что оставалось со вчерашнего. Досмотрев скучный фильм, Юджи расслабился и даже немного подзабыл о последних неприятностях. Ему было лень вставать с дивана и идти ложиться спать в спальню, поэтому просто вырубил телек пультом и поудобнее улегся на бок. Уличный свет проникал, через приоткрытые шторы. Проваливаясь в сладкий сон, Юджи вздрогнул от ощущения присутствия в гостиной кого-то опасного. Разлепив веки, он всматривался в пугающие пляшущие тени на стенах. В самом тёмном углу показалось шевеление. Он устало моргнул, продолжая смотреть туда и от страха слегка вспотел. Вдруг в этой темноте вспыхнула пара красных глаз. Приподняв голову он не сводил своего взгляда с двух красных глаз в тёмном углу. Включив телек, блеклый свет развеял все страхи. Никого там не было. Но Юджи сел и уже не смог уснуть. Потирая глаза он начал смотреть полуночный черно-белый фильм, который шёл до самого утра. Выключив телек под утро, когда уже начало светлеть, он сладко уснул. Прошло пару часов, как будильник, надоедливо начал пиликать из спальни. Сонный Юджи еле встал и с закрытыми глазами бродил по квартире, как зомби. Вспомнив, что на первом уроке будет тест, он бегом побежал. Чуть раньше открывался читальный зал и там были книги которые ему могут пригодиться. Выбежав из подъезда, он резко остановился. На толстой ветке дерева, расположился блондин. Он, спрыгнув на землю, широко зевнул. Годжо вообще не смыкал глаз, образно говоря. Улыбнувшись, он поприветствовал его. — Привет. В школу бежишь? — Да, а что? — Ты душ не принял. И как следует не вымыл... И даже не умылся. — Гх. Ты что установил в моей квартире камеру? Ну и что в этом такого, ты мне не папаша! Я спешу. Ясно? - обходя его, он не хотел больше с ним разговаривать. — Погоди. Ты и вчера не искупался перед сном. — Да, что тебе от меня надо? Какое твоё дело, когда мне мыться? - принюхиваясь к себе, Юджи занервничал. — Да нет. Ничего такого. Просто ты не знаешь ничего о тонком мире. А я всё отлично вижу. Низшие проклятия тянутся к твоему телу, через скопления выработки твоего тела, через девять врат. — Мне некогда сказки твои слушать. Отстань от меня. Юджи в припрыжку убежал. Годжо покачав головой, смотрел как к нему на тонких чёрных нитях повисли слабые проклятия. Весь день Юджи нервничал на тесте. Он еле успел переписать из книги нужную информацию. После занятий Юджи согласился посидеть в кафе с одноклассниками. Время прошло быстро. Не обращая внимания на головную боль, он уже еле тащил себя домой. Как всегда Годжо поджидал его. В этот раз, он усевшись на детские качельки, ел конфеты, что со стороны выглядело комично. Вокруг него было много фантиков. Один из детей, подбежав ударил пластмассовой лопаткой по голове. Песок немного попал на его белые волосы. — Я тозе хоцу катаца! Хохотнув, он встал с качелей и убрав руки в карманы, сутулясь ушёл. Юджи выглядывая из-за кузова соседкой машины, уловив момент, рысью помчался в свой подъезд. Чуть не сбив с ног соседку, он перешагивая по две ступеньки поднялся на свой этаж. Сердце ударило в уши, когда он увидел блондина уже возле двери. — Тц. Бл** ну чего тебе? Даже не думай, что я тебя пущу к себе. — Спокойно, не нужно так кричать на весь подъезд. Просто я хотел поговорить. — Ну хорошо, тогда говори здесь. - сложа руки на груди, Юджи чуть не уронил свои ключи, а сумка упала на пол. В подъезде была небольшая акустика и было слышно, как кто-то вышел из квартиры, выше этажом. — Ладно. Тебе следует позаботиться о своей гигиене тела. Особенно после столкновения с королём проклятий. Он вкусил твою кровь, поэтому рано или поздно начнёт охоту на тебя. А так как ты девственник, то ещё и изнасилует. Поэтому я могу тебе помочь с этим... — И зачем я только слушаю? Так и думал, что наш разговор сведётся к моей заднице! — Ам. Ну в этот раз я говорю серьёзно и никаких умыслов у меня нет. Король проклятий правда опасен. Сейчас он скован цепями... Но если мелкие проклятия, которые сейчас присосались своими щупальцами к тонкому телу, через твои девять врат физического тела, на питаются силой. Они смогут открыть дорогу к тебе и этот демон захватит твоё тело. Единственное, что поможет избавиться от мелких проклятий это обыкновенная вода. Но чем дольше ты тянешь, то уже нужна будет вода из храма. У тебя должно быть жутко болит голова и живот наверняка. Огромные жирные чёрные желеобразные слизни повисли на твоём теле. — Угх, ты чего меня запугиваешь? — Я говорю правду. Я маг и могу видеть то, чего не видят обычные люди. Достаточно просто тебе искупаться и я правда от тебя отстану. — Да да, хорошо. Я искупаюсь. Ты доволен? - не веря ему, он уже начал отмыкать двери. — А ещё я могу заглядывать сквозь стены. — Угх. Бл*** Нырнув в квартиру, он запер двери. Приложив ухо, Юджи начал прислушиваться, ушёл ли он. — А ещё я могу очень быстро передвигаться при помощи энергии бесконечности. Это моя одна из способностей сильнейшего. - продолжил рассказывать о себе Годжо. Юджи, испугавшись резко обернулся и прилип спиной к двери. — Да не бойся меня. Я уже пообещал, что ничего тебе не сделаю. Я не насильник. У меня предостаточно сил, чтобы нагнуть тебя. И если бы хотел, то давно это сделал. Иначе говоря, ты меня заинтересовал в романтическое плане. И я сделаю всё, чтобы защитить тебя. — Погоди. Я так быстро не могу всю информацию переварить. — Хм, ну так ты идёшь смывать этих мелких паразитов со своего тела? — Аааа, что что что? Как какие паразиты? — Ты не слушал меня? У каждого человека есть девять врат. Через которые выходит энергия и не только. Связь физического тела с тонким, через восприятие чувств, потребностей и чувственных наслаждений, все это.... Уффф, это огромная наука, но короче говоря. Через глаза ты воспринимаешь энергию и она поступает в мозг, как и через уши и нос. Теперь понятнее? — Угу. А почему девять врат? — Пупок, гениталии, рот, правое и левое ухо, левый и правый глаз, нос. Если не держать эти отверстия в чистоте каждый день, перед сном и после пробуждения сна. Цепляются такие вот мерзкие проклятия и тогда появляются боли и дискомфорт. Но и это не так страшно, даже если заболеешь, то можно это всё прочистить. Важно, что частое запущение приводит к проблемам с тонким миром. Низшие формы жизни прирастают и выкачивают твою жизненную силу. Что влияет и на состояние здоровья и на ум и на психику. Начинают обрастать общим нервом в жирной такой пуповине к твоему мозгу, ослепляя ещё больше. Иногда могут быть и видения. Это всё результат пагубного влияния проклятий. Затем всё больше их подпитывая, толпы людей могут вырастить таких монстров.... Охохох... — Угх! Я сейчас! - Юджи пулей умчался в ванную. Годжо прилип к дверям в ванную и облизнувшись, начал за ним подглядывать. Вдруг раздался телефонный звонок. — О малыш Фуджи сам мне позвонииил. Как же мне нравится твой милый голосок. — Тц. Заглохни извращенец. Мои гончие засекли излишнюю активность короля проклятий. И концентрация тёмной энергии переходит в твёрдую материю. — Блин. Ну почему именно сейчас? Уффф. Ладно, секунду и я буду. С трудом отлипая от двери в ванную, он ещё раз подглядел на голое тело парня и вышел через лоджию, оставив те двери открытыми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.