ID работы: 12136675

Красные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Годжо вертелся на кровати с одного бока на другой. Перед его глазами постоянно было разомлевшее личико Юджи. Его раздразненный аппетит не давал покоя и маг не мог уснуть. Тем более розоволосый лежит на полу в метре досягаемости. Перевернувшись снова на живот, он загрёб руками подушку и втянул носом тонкий аромат шампуня. Приподнявшись он спросил: — Юджи, может тебе холодно? Здесь хватает же места. Юджи медленно повернулся и сонным недоверчивым взглядом посмотрел на счастливую моську блондина. Секунд пять подумав он буркнул: — Нет. Мне не холодно. Упав лицом в подушку, Годжо промычал и сделал пару движений тазом. Шумно выдохнув, он лёг снова на бок. Гипнотизируя соблазнительный изгиб тела, он тихо начал шептать эротичным тоном в голосе: — Юджи... Ю-ю-юджи... Ю-ю-ю-джи-и-и... — Нгх. Ну чего?! — Ляг рядом. Я не могу уснуть, от мысли, что ты можешь замёрзнуть... и вдруг проклятие какое поя... Юджи уже встал, понимая, что этот блондинчик ему спать не даст, пока не уговорит его лечь рядом. Розовые волосы взлохматились и смешно торчали в разные стороны. Укутавшись в одеяло, он перелез через него к стеночке и отвернулся. Годжо сразу придвинулся к нему и положил свою руку ему на бедро поверх одеяла. Юджи открыл глаза. — Руку Тяжко вздохнув, маг убрал руку, но всё равно довольный собой, улыбался до ушей. Прошло пару часов, Годжо тихо встал, случайно разбудив парнишку. Юджи вздрогнув резко открыл глаза: — Ты куда? — А... я в туалет, щас вернусь. Юджи почувствовал как покраснел. Его сердце бешено колотилось в груди. Свет с улицы слабо пробивался через шторы. Полутени на полу и в дверном проёме начали пугать Юджи. Ему всё время казалось, что из мрака на него смотрит пара красных глаз. В голове крутилась мысль, хорошо, что он сейчас лежит не на полу. Шум воды из туалета и щелчок замочка на дверях, немного его успокоили. Блондин быстро вернулся и прильнул к розоволосому. Через мгновение, Юджи уже уснул, с последней мыслью перед сном ' хорошо, что он рядом'. Годжо поглядывая на часы, нервничал. Он не хотел вылазить из уютного местечка. Но уже было ровно два часа ночи, пришла очередь дежурства мага. Очень осторожно вставая, он заботливо укрыл оголившиеся плечи парня одеялом. Годжо успокаивая себя мыслью, что скоро вернется, надеялся, что он не проснётся. Вспомнив о кратком рассказе парнишки о демонах, он не подумав, позвонил директору. — Алло. Что случилось? — Ам. Простите, что так поздно. Просто хотел спросить о демонах-каннибалах. — Фух. Годжо, ты в курсе который час? Или ты это мне мстишь, за распределение времени дежурств? - включая ночник, директор привстал с кровати. — Нет. И в мыслях не было. Я уже на месте, просто очень нужна информация об этом. — Хм. Посмотри сам в архивах на подземном этаже в главном корпусе. В разделе средневековье и западная Европа. Там мне помнится было что-то похожее. — Спасибо. Спокойной ночи. — ... - выключив телефон, Директор размял свои глаза. Заподозрив, что это как-то связано с королем проклятий, он позвонил Фушигуро, он как раз заканчивал дежурство на южной стороне города. — Доброй ночи. Что нового? — Всё в порядке. Пару проклятий среднего уровня, и одно низшего уничтожил. Ничего необычного. А почему звоните? Случилось чего? — Нет... просто интересовался. Если увидишь нечто подозрительное, сразу мне сообщи в любое время. — Хорошо. Отключив телефон, директор долго не мог ещё уснуть. Два часа прошло практически незаметно. Годжо сразу направился в архив. Набирая код доступа, он приподнял свою повязку, для аутентификации сетчатки глаза. Мощная тяжёлая дверь скрипнув тяжёлым металлом приоткрылась. Свет автоматически включился, поочередно над каждым стеллажом, заполненным до потолка толстенными пыльными папками. Коридор казалось бесконечно тянулся до первого поворота в секретный отдел с надписью -' опасно'. Там были уже на подобие отсеков для склада разного рода артефактов и предметов. Пройдя до стеллажа с отметкой средневековье, он не знал где дальше искать. Он был слишком огромен. И за пятьдесят лет всё не прочитать. Длиной с футбольное поле, даже в первом ряду была слишком разного сорта информация. Годжо шёл на угад. В основном там была информация об инквизиции, ведьм, колдунов и прочее. Сдаваясь, маг побрёл обратно, так ничего и не найдя. Он не хотел, чтобы Юджи проснулся один в кроватке. Уже было светло, когда маг залез под одеяло к тепленькому парнишке. Холодные руки сразу начали отогреваться. Юджи шумно вздохнув, так и не проснулся. Слишком тяжелое потрясение он пережил. Пиликнув, телефон высветил одно сообщение от директора. — ' Вспомнил, были упоминания о демоне-людоеде похожего на ракшаса из мифологии индуизма. Двести лет назад буйствовал в районе южной Франции, за двадцать лет сожрал более десяти миллионов человек. Конечно об этом информацию скрыли. Подправили статистические данные о населении. Отличительная черта во внешности четыре руки и способность обращаться в любой облик. Собаку, коршуна или человека. После обнаружения в катакомбах слишком большого количества человеческих костей, принято решение о складировании и переноса старых кладбищ. Позже открыли катакомбы, оформив горы костей под музей. Но большую часть, сокрыли засыпав землёй. Даже в настоящее время официально запрещено вести раскопки. Простое заявление на застройку дома должно быть одобрено мэрией города, и под причиной природных катаклизмов, там оползней или подземных вод, не разрешают в определенных местах любой застрой. Из материалов дела о демоне, известно не много. Что примечательно у него на языке должен быть находиться желудочный сок, или отверстие в языке из которого этот сок выделялся. Из исторических записей все жертвы съедены с одеждой, аппетит не разборчив. На костях обнаружены также секреция из желез, признака принадлежности к женскому полу. По некоторым данным из анализа химико-биологического исследования , пришли к выводу, что их фактически высосали, растворив плоть. Даже костный мозг. Особь принадлежит к другому виду, так как температура с которой была поглощена плоть, выше ста градусов.' Прочитав сообщение, Годжо вслух озвучил мысли: — Детская сказочка на ночь, я знаю кому такая понравиться. Юджи проснувшись, лениво спросил: — Мммм, ты что-то сказал? — Нет малыш, спи, ещё рано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.