ID работы: 12136675

Красные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
       Юджи проснулся чуть раньше будильника. Маг лежал с ним рядышком, под одним одеялом. Лицо было так близко, что он мог разглядеть насколько идеальная его белоснежная кожа. Словно маг никогда на солнце не был. Темная повязка на глазах плотно прилегала к глазницам. Ровные черты лица были правильной формы, а тонкие губы вдруг растянулись в широкой улыбке. Маг не спал и заметил, то как парнишка откровенно рассматривал его лицо. Ухнув, он резко сел, чтобы поскорее смыться. Но Годжо схватил его, опрокинув на себя. — А как же утренний моцион обнимашек? — Неееет! Извиваясь ужом, Юджи не мог расцепить замок из крепких рук блондина. Неожиданно запиликал телефон в кармане. Не выпуская парнишку одной рукой, он ответил, нажав на кнопку. — Алло. — Эй, отпусти меня! Извращенец! - завопил Юджи. — Ты чем там занимаешься? Ты нужен здесь срочно. Нанами серьёзно ранен. Жду в своем кабинете немедленно. - строгим тоном сказал директор и не дожидаясь ответа повесил трубку. Годжо повалил и подмял под себя парнишку. Начиная нежно целовать его шею, он нырнул одной рукой под майку. Юджи упёрся руками об его мощную грудь. Грубая ткань куртки, не могла скрыть насколько сильно накачено его тело. — Прекрати, зачем... гх... — Мхаа, как сладко ты стонешь. Если ты не заметил я нацелился на тебя. Я гей и люблю таких сладких мальчиков, как ты. Очень скоро я сделаю тебя своим. — Я охренеть как рад. Зато я не гей, слезь с меня. - отталкивая счастливое лицо рукой, он почувствовал щетину на его подбородке. Годжо резко задрал его майку и начал целовать его мягкий животик. Задёргавшись, Юджи не мог сдержать смеха. — Эй, пха ха ха, прекрати... щекотно. Чуть отстранившись, маг погладил рукой свое лицо. — Хм, нужно побрится. — Да да да, иди скорее... Хитро улыбнувшись, маг и не собирался так просто его отпускать. Против природы не попрешь. Утренний клокочущий мужской гормон требовал разрядки, что было хорошо видно. Снова нежно прикасаясь губами, Годжо целовал ниже пупка, спускаясь всё ниже. Приспустив его домашние штаны с трусами, он лизнул его горячий ###н. Юджи громко ахнув, согнулся, обхватив руками его голову. Когда маг захватил его своим большим ртом, Юджи испытал неописуемый кайф, из его глаз влагой задрожали ресницы, а из приоткрытого рта сорвался рванный стон. Юному телу не нужно многого, чтобы быстро кончить. Меньше чем за минуту, парнишка вздрагивая, излился ему в рот. Отпуская его, маг вышел из спальни с полным ртом его кончи. Характерные звуки из ванной, заставили сильно краснеть Юджи. Этот минет был слишком приятным. Снова раздался телефонный звонок. Юджи сидел на кровати, долго осмысливая, что произошло. — Малыш, у меня срочные дела. Позже продолжим то, на чём остановились. Швырнув подушку, Юджи крикнул: — Я не соглашался на это! Маг исчез раньше, чем подушка прилетела в дверной косяк. Весь день, парнишка мучался в сомнениях о своей ориентации. Если этот блондин пробудет с ним ещё одну ночь, то он точно нагнет его. Небо затянулось тучами, грозно сверкая молниями. Так же и в мыслях парнишки бушевал ураган. Годжо не отвечая на звонок, мгновенно примчался к директору. На его рабочем столе, лежал сломанный глиняный горшок. — Я его не разбивал. — Я знаю. В нем было сильное проклятие. Оно выбралось из магического заклятия и сильно ранило Нанами. Ты должен его найти. — Тсч. И где в последний раз оно было? — Возле старой школы на пятой улице. — Я разберусь с проклятием. — Да и ещё... ты вчера обнаружил демона -людоеда? — Нет. Просто я хотел узнать о таком. — Ясно. Тогда скорее разберись с проклятием, рядом школа. Скоро должны начаться занятия. — А Фушигуро где? — Он ушёл почти сразу, как я тебе позвонил. Умерил бы ты свой пыл. Новых учеников и так мало. — Ну я пошёл. - махнув рукой, маг быстро скрылся за дверью.       Юджи теперь обходил подвал за сто метров. Что маг, что король проклятий - оба положили на него глаз, только последний ещё и угрожал. Сильный гром, напугал всех учеников. Молния ударила в щиток и свет вырубился. Уроки были сорваны и кто -куда поразбредались. Юджи пригласили в клуб паранормальных явлений, чтобы провести обряд. Неизвестно откуда Сасаки принесла некий древний маленький свёрток и они при свете горящих свечей, начали его распечатывать. Внутри оказался высушенный палец. Вдруг проламывая стены, упало старое дерево. Оно зашевелилось и обретая очертания ящерицы с множеством глаз и рук, бросилось в погоню по коридору за одним из школьников. Юджи почувствовал, что это как-то связано с этим пальцем. Схватив его, он помахал монстру. Юджи выпрыгнул в окно на крышу соседнего корпуса. Следом с грохотом плюхнулось желеобразное черное проклятие. Рыча, оно рьяно мчалось следом. С воплями, розоволосый побежал вперед. Вдруг перед ним появился белый волк. Проклятие на него отвлеклось. — Беги отсюда! - крикнул брюнет. Он был одет в точно в такой же костюм, как и Годжо. В этот момент, проклятие ударило своим хвостом шамана. Потеряв сознание, брюнет упал почти на самом краю крыши. Юджи подбежал к нему, стараясь помочь, но его схватило проклятие. В этот момент из тени вышел король проклятий. За его спиной тянулись массивные цепи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.