ID работы: 12136675

Красные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       Годжо просиял словно лампочка, думая о том, что Юджи решился сдаться под его бесконечное обаяние. А Юджи ничего не подозревая, даже подзабыв о порно-диске, сидел за столом и готовился к экзамену. Бросив беглый взгляд на блондина, парнишка наивно предполагал спокойно позубрить формулы. Годжо, облокотившись плечом о дверной косяк, слишком счастливо улыбался. — Готовишься к экзамену? Не отвечая, парнишка кивнул. Блондин подошел со спины и облокотился руками о стол. Он давно переоделся и оставался в майке и спортивных штанах. Энергия бесконечности чуть бы не гудела, пробегая по всему телу. Легкое прикосновение губ к шее, вызвало табун мурашек. Закрыв глаза, Юджи простонал. Его дыхание стало глубже и привычное шевеление ниже пупка встрепенуло юное тело. Блондин, довольный реакции его тела, продолжил спускаться по шее влажными поцелуями к его ключице. Очнувшись, Юджи увернулся и отпихнул его лицо от себя рукой. — Прекрати, мне нужно готовиться. Учитель просто озверевший, это самый трудный для меня предмет. — Хм, ладно. Тогда давай посмотрим фильм один, после того, как ты закончишь? — Да да, посмотрим, только не мешай мне сейчас! - ответил Юджи не подозревая о каком фильме идёт речь. Отлипнув от парнишки, Годжо вышел из квартиры. Спустившись во дворик, он достал пачку сигарет. Было уже темно, но маг сразу заметил на ветке дерева шамана. Затянувшись, он пристально посмотрел на брюнета. Фушигуро удивился. Он никогда ещё не видел сильнейшего без куртки. Он выглядел совсем по-домашнему. Белая майка и спортивные штаны, а вместо туфель шлёпки. И тем более он никогда не видел мага курящим. — Не знал, что ты куришь. Спустившись вниз, сказал он, оставаясь на расстоянии трех метров от него. — Да... вот снова начал, просто сегодня будет незабываемая ночь. Блондин стоял в тени, его глаза словно светились в темноте ярко-голубым цветом, а сигаретка красным. Клубы сигаретного дыма, струились по контурам его лица и прически. — Ты же не собираешься сделать, нечто противоправное? — Хе хе, что готов вместо парнишки, свою задницу мне подставить? — Гх. Да с тобой вообще нормально невозможно разговаривать! Ты вообще, кроме задниц, о чём-нибудь думаешь? Шумно выдыхая дым, он картавым голосом тихо сказал: — Да, любопытно узнать, ты сейчас в темно-синих трусах или белых? Хммм... — Тц! Придурок! — Ну как там? Король проклятий сидит на месте? - резко сменив свой тон на серьёзный, Годжо прищурил свои глаза. — Трудно сказать, его сила выросла со вчерашнего дня. — Любопытно... Маг вышел на просвет, исходящий из подъезда. Шаман не успел среагировать. Блондин, выбросив окурок, резко схватил его. Маг сразу крепко сжал его руки, чтобы шаман не смог призвать шикигами. Фушигуро, попавшись в сильные руки, отвернул своё лицо, нахмурив брови и сжимая зубы. — Вот чёрт! — Хе хе, вот ты и попался. - запах сигареты, щекотал чувствительный нос шамана, он смешно и тихо чихнул. — Какой ты милашка. - облизнувшись, Годжо прошептал на ухо. — Я слишком расслабился. — Тебе ведь очень одиноко и холодно одному , позволь мне тебя согреть. — Отпу... нхх.. - брюнет не смог вырваться из крепких рук. Горячие губы прикоснулись к нежной коже на шее. Фушигуро зажмурился, когда маг перехватывая его обе руки в свою одну, прижал спиной к стволу дерева. Подняв его руки над головой, он нырнул свободной рукой под одежду. Фушигуро был очень чувствительным на прикосновения и громко простонал. Большая ладонь скользила по крепкому прессу к груди. — Ты так мило реагируешь, что мне хочется подразнить тебя ещё. — Отпусти! - вскрикнул он, дернувшись, и открыл глаза. — Малыш не кричи так. Иначе нас могут заметить. — Придурок! Извращенец! - извиваясь, шаман безрезультатно дергал руками. Годжо погладил за мягкую попку и оценивая разницу, убедился, что у Юджи она побольше и мягче. Вдруг в его спину прилетел тазик. — Ты чего там творишь? Ты скотина белобрысая! - на всю улицу завопил Юджи. Маг от неожиданности, пойманный на месте преступления, ослабил хватку. Шаман сразу выдернул свои руки и призвав гончую сбежал. Юджи ушёл с балкона, громко хлопнув дверью. Годжо сразу переместился на балкон и с ироничной улыбкой постучал по стеклу. — Юджи, это не то, что ты подумал. Я просто никак не мог его поймать и... — Ты! Убирайся куда хочешь! Я не хочу тебя больше видеть! - задернув занавески, Юджи быстро побежал и закрыл входные двери на замок. И в тот же миг, дверная ручка дернулась. Годжо постучался, но Юджи не открыл ему. Словно уличный кот, блондин скребся под дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.