ID работы: 12136675

Красные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
       Юджи открыл глаза. Голова раскалывалась от звенящей боли в ушах. Он лежал в луже крови. Резко вскакивая на ноги, он обнаружил, что это не его кровь. Багрового цвета кровь была повсюду. В этом полумраке, Юджи не мог понять и вспомнить где он. Тихий смешок за спиной, окатил его ознобом. Медленно оборачиваясь, Юджи увидел большую гору костей и черепов, на верхушке которой сидел король проклятий на своём золотом троне. Он вспомнил, то как чёрные руки схватили его и уволокли во мрак. Четырехрукий, скалясь в ухмылке, пристально прожигал парнишку властным взглядом. Панический ужас сковал Юджи, когда он встал со своего трона. Юджи срываясь с места, начал убегать. Под ногами противно чавкала склизкая жижа, он постоянно поскальзывался и падал, больно натыкаясь на острые рога черепов и костей. Хруст костей сзади, подгонял Юджи быстрее бежать неизвестно куда. Кругом была только мгла и кости в лужах крови. Громко гогоча, четырехрукий быстро его догнал. Когтистая рука, больно схватила за шею, впиваясь когтями в кожу. — Наконец-то я добрался до тебя. — А-а-а пусти, что тебе от меня нужно? — Ха ха ха, какой сладкий голосок. Хммм, верни то, что принадлежит мне. И я, возможно оставлю тебя в живых. — Что я должен вернуть? — Хе хе хе. Как сладко ты пахнешь. - игнорируя, король проклятий, провел носом по его шее, понижая тон в голосе. Взвизгнув, Юджи почувствовал как горячий язык лизнул ухо. Две другие руки сильно схватили за талию. — Нам тогда помешали... Король проклятий, рыкнув, разорвал его одежду в клочья. Парнишка полностью обнажённый извивался в его руках. Вдруг раздался громкий звон. Цыкнув, Четырехрукий прошептал ему на ухо: — Как жаль, ну ничего я умею ждать. До скорой встречи... Юджи очнулся на своей кровати. Было уже утро и звенел будильник. Он весь вспотел от ужасно - реалистичного сна. Одежда была на нем в целости и сохранности. Только фантомная боль саднила на шее. Подбежав к зеркалу он начал изучать следы на шее. Было непонятно, то ли это король проклятий оставил, то ли это от похотливого мага осталось. Облегченно выдохнув, парнишка умылся в холодной воде. Размеренность будничного дня, постепенно развеяла ночные страхи. Юджи сдал тест, чувствуя, что половину пытался угадать. Снова оставаться на второй год он не хотел итак из-за частых в прошлом переездов, ему приходилось заново учиться в одном и том же классе. Через месяц должен быть экзамен, и Юджи не представлял, как готовиться к нему. Математика, была для него, как испытание на выносливость. С памятью у парнишки было плоховато, он даже толком детства своего не помнил. А сложные формулы запомнить наизусть, было просто невозможно. Учитель был очень строгим. Профессор математических наук, пришел по специальному приглашению директора, чтобы повысить эффективность учебного заведения. Профессор был почтенного пожилого возраста. Под седыми волосами проглядывала лысина, а пышные брови и борода были черными. Вероятнее всего он их красил. И каждый раз, когда он нацеливался на явных двоечников, подняв бровь и поглаживая бородку, все прижухнув утыкались носом в свои тетрадки. От этого взгляда Юджи готов был выпрыгнуть в окно, настолько он его пугал. Как и на этот раз, профессор, окинув взглядом нескольких неучей, остановился на Юджи. Матершинная мысль, от чего ему так везёт, заглушила тихий вопрос профессора. Вспотев, как мышь и покраснев, как вареный рак, Юджи встал с места. Он бы уже в начале учебного года, сбежал бы в армию, если бы не плоскостопие. Кто-то хихикнул с задних парт. Юджи явно пропустил мимо ушей нечто важное. — Так это всё таки твоё? Ясно. Ясно. Юджи, нахмурив брови не мог понять в чем дело. Профессор поправляя очки на своем остром носу, сказал: — Знаете, если это шутка такая, то не очень смешно. Я человек математических, четких наук и намеки не понимаю. Ну и чего ждёте? Забирайте свой диск и ... да и не надейтесь списывать на моём экзамене. Юджи неуверенно подошёл к профессору. На его столе лежал диск с красивой обложкой с отметкой 18+. Что ещё не сразу заметил Юджи, так это, то что на обложке были изображены двое мужчин. С задних парт уже не могли сдерживать хихиканье. — Это конечно выбор добровольный каждого, но не стоит его демонстрировать. Раздался звонок на перемену. Все ученики, грюкая стульями, повставали со своих мест. Профессор, прихватив журнал, встал и медленно вышел из класса. Юджи, когда до него дошло, что это кто-то хотел подшутить над профессором, опомнился и следом выбежал, размахивая диском. — Стойте! Это не моёёё! Вечером, как обычно, Юджи плелся домой. Ему кое-как удалось оправдаться, но теперь было ясно одно. Большая часть класса теперь уверена в его нетрадиционной ориентации и к невысказанным романтическим чувствам к профессору. Диск лежал в его школьной сумке. Он собирался его выбросить по пути, но встретил Сасаки. Она всё знала, даже кто диск подкинул, но специально подшутила над ним. — Юджи- кун, я совсем неожидала, что ты такой. — Эээ это недоразумение! Не выдерживая , она рассмеялась. И поправив короткие черные волосы за ухо, она сказала: — Да я знаю, глупышка! Лучше расскажи, что это за следы у тебя на шее? — А ... это я подрался... — Ясненько. Слушай так хорошо, что ты забрал тот сверток, а то мне постоянно кошмары снились. Какой-то четырехрукий монстр постоянно гонялся за мной. Ужас. И потом ещё приснилось, что дерево ожило и превратилось в ящерицу. Бред, правда? Всем ведь сказали, что это из-за грозы оно упало. — А... да... из-за грозы... Погоди! А откуда этот сверток взялся и что внутри? — Мы его из нашего музея стащили ночью. Хы хы. Только никому не рассказывай. Директор был в огне. Даже в полицию сообщил. — Конечно я не расскажу. — Ну ладно, мне пора. А кстати, вот справочник по математике. Думаю тебе он будет нужнее. - хихикнув, Сасаки убежала. Юджи ослепленный её обаянием, забыл про диск и так и вернулся домой. Конечно же, от всевидящих глаз не скрылся этот любопытный предмет. Он в секунды просканировал школьную сумку. Годжо с улыбкой до ушей, достал этот злополучный диск, на котором было гей-порно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.