ID работы: 12136675

Красные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 117 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
       Прошла неделя, конфетно-букетного романа. Юджи привык к совместной жизни с сильнейшим магом. К счастью, король проклятий не появлялся, только ночью красные глаза, лишь иногда мелькали в кромешной темноте. Вдруг в один прекрасный солнечный день, Юджи как обычно занимаясь домашними делами, почувствовал чьё-то присутствие. Годжо дома не было, поэтому его это стало напрягать. Подумав, что ему показалось, Юджи продолжил доставать бельё из стиралки, чтобы развесить сушиться. Поставив чашку, он замер опешив от увиденного. На балконе был Коебихидари. Он выглядел, как ожившая маленькая игрушка в доспехах. Писклявый голосок громко закричал: — Мама! — Малыш! Ты ты откуда? Как? - Юджи встав на четвереньки и протянул свою руку. Мелкий залез на ладонь, обхватывая всеми четырьмя руками за большой палец. Прижав его к груди, Юджи чуть не разрыдался. — Я так счастлив тебя видеть! Малыш! Ты можешь говорить!? — Да, меня папа научил. — Но, как ты меня нашёл?! — Я шёл за тонкой нитью. Папа сказал, что это связь нерушима, между нами. Красная нить жизни. Так она называется. — И Сукуна тебя отпустил? — Неа. Я сбежал! Я так скучал! Папа меня не отпускал, всё время заставляет учиться. — Ты уже так хорошо умеешь говорить. Сколько же времени прошло? Чухая затылок, мелкое четырехрукое, начало загибать пальцы. Когда он все загнул пальчики на одной, второй, третьей, остановился на четвертой. И показывая девятнадцать, не знал, точно ли посчитал. — Охо, девятнадцать лет!? — Да! Но я всегда помнил о тебе. Как ты кормила меня одевала и пела песенку перед сном. Я долго искал тебя. — Бедненький мой малыш! Почему же прошло так много времени там? Я так виноват. Мне нужно было забрать тебя. Уваа, ты для меня всё равно будешь малышом. Не могу представить, сколько потеряно... — Не переживай. Я теперь часто буду приходить. Вдруг раздался грохот, со стороны подвала. — Ой, это папа злится. Мне пора. — Малыш... Юджи не знал, что сказать. — осторожнее. — Не бойся. У меня острые когти! - демонстрируя, он порезал металлические прутья своими когтями. Юджи с волнением наблюдал, как мелкое создание ловко спускается по стене, словно паук. Свесившись на балконе, он всплакнул от боли в груди. Этот угрюмый король проклятий ведь не станет обижать такого маленького? Провожая взглядом Хидари, парнишка был рад, узнать, что с его малышом всё в порядке. Вдруг за спиной раздался голос мага: —Юджи? Что ты там делаешь? — А... Я просто бельё вышел развесить. Не оборачиваясь, парнишка украдкой вытер глаза и начал развешивать постиранное. Годжо заметил, что его голос дрогнул, но не стал донимать. Блондин догадывался, что он что-то скрывает от него. Поэтому решил не торопясь за ним проследить. Но следующую неделю, он вёл себя как обычно. Годжо подумал, что недостаточно проводит с ним время и начал постоянно его тискать по поводу и без. Юджи конечно был рад ласкам, но каждый раз это заканчивалось бурным сексом почти до утра. Юджи удивлялся своей выносливости и не догадывался, что его тело каждый раз перевоплощалось в режим магической боеготовности. Соприкосновения двух разных энергий, доводили до экстаза парнишку. Годжо пребывая на вершине блаженства, срывался словно бешеный. Заставляя громко его стонать, Годжо не сдерживался, нагибая и ритмично его трахая. Юджи плавится под ним, подмахивая задницей, его когти впивались в подушку. Парнишка выпадая из реальности, не контролировал свой голос, силу и всегда испытывал сильнее экстаз в пик оргазма в такой позе. Затем, когда приходил в себя, сильно смущался, наверняка все соседи слышали его голосок и он долго не мог понять откуда дырки в наволочке. Годжо ходил, или лучше сказать парил над землёй, боясь сглазить своё счастье. Появляясь на работе со счастливой улыбкой, он сиял, как начищенный таз. Фушигуро, наблюдая за тем с каким счастливым лицом, маг расправлялся с жуткими проклятиями, стал ещё подозрительнее относиться к нему. В его глазах он и так выглядел маньяком, а теперь он стал и вовсе похож на психа. Годжо с радостью выполнял все миссии и с таким же настроением возвращался домой. Словно вокруг парили бабочки и цвели цветочки. Блондин безумно полюбил розоволосого и старался изо всех сил укрепить их отношения, волнуясь, что он может устать от него и сбежать. Так и продолжалось некоторое время, пока вдруг у Юджи резко не заболел живот. Скрючившись, он упал на пол. Добравшись в ванную, Юджи замер напротив зеркала. На его теле проявились татуировки. Сжимая рукой живот, он вдруг понял, что уже такое чувствовал, когда рожал в подземном мире. Сильно вспотев, он испуганно посмотрел на свой живот. Неужели он снова беременный, но ведь он был только с блондином и парнишка стало страшно. Очередной спазм боли в животе, заставил его простонать. Дрожащими руками, он взял телефон и позвонил Годжо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.