ID работы: 12136675

Красные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 116 В сборник Скачать

Наш сын

Настройки текста
Примечания:
       Юджи сидел на полу в ванной. Выронив телефон из рук, он не мог самостоятельно встать. Не прошло и двух минут, как блондин примчался. Ворвавшись в ванную, он подхватил парнишку на руки и отнес в спальню на кровать. Юджи держась за живот рукой, вспотел и постанывал. Годжо обеспокоенно смотрел на него и спросил: — Что с тобой? Живот болит? Подожди я сейчас вызову врача. — Гх. С-стой. Не-надо. — Что мне сделать? - Годжо присел на корточки возле кровати и держал его за руку. Юджи смотрел на него своими большими, янтарного цвета глазами. Он хотел так много рассказать и объяснить, что с ним происходит и не мог из-за спазмов толком говорить. Юджи переживал, на то как отреагирует сильнейший на это. Да и сам он до конца не понимал, почему забеременел. Это такое на последок проклятие от Сукуны или после поглощения проклятого пальца теперь он всегда будет таким. Юджи только сам недавно понял, что рожает. Эмоции захлестнули паренька, по щекам потекли слёзы. Набравшись смелости, он тихо сказал: — Я рожаю. Годжо открыв рот, долго переваривал в голове эту фразу. Первая мысль была, что он чокнулся. Но когда он просканировал его живот, то понял, что у него действительно что-то внутри в форме большого яйца. Годжо бывал на самых трудных миссиях, но что сделать в данной ситуации он растерялся. Морщиня лоб, он пребывал в неком шоке. Раньше, когда блондин вёл разгульную жизнь, не особо выбирая себе партнера на ночь, то следил за циклом у женщин. И применяя некие хитрости в магии, всегда заботился о безопасности, больше огораживая себя от нежелательной беременности. Становиться отцом он не хотел. Но никогда ему в голову не могло прийти, что парень может забеременеть. Юджи застонав, поджал ноги. Сжимая его руку, блондин очнулся от ступора. Откладывая расспросы на потом, он хотел отнести его в больницу, но парнишка, завопив, на отрез отказался. Годжо не понимал, его эта ситуация пугала втройне. Становиться отцом и растить ребёнка, тяжёлым кирпичом упало на его голову. Следом ещё прилетело от неизвестности, как принимать роды? И добила его короткая вторая фраза парнишки: — Не нужно в больницу. Я уже рожал ... Годжо, качнувшись, упал в обморок, с глухим стуком, головой об пол. Юджи выпучив глаза, закричал: — Уваа, Годзёёё, не умирай! Схватившись, за живот он еле встал и сгорбившись сходил на кухню, за водой. Сбрызнув в лицо холодной водой, Юджи присел на кровать. Годжо, шумно вздохнув, вскочил на ноги. Придя в себя, он мотнул головой и стянул со своих глаз тёмную повязку. Нахмурив брови, он озадаченно смотрел на розоволосого и по прежнему не зная, что делать закатав рукава, спросил: — Ты ... ты ведь уже рожал раньше. Что мне сделать? — Нужна клеенка, чашка тёплой воды, полотенца и заклятие... Годжо мигом всё подготовил. Юджи вспоминал слова на непонятном для него языке, которые произносил Сукуна, но так и не смог. Боли участились и он тужился, чтобы скорее родить, но всё шло не так как в подземном мире, уже крича от боли, Юджи понял, что как-то Сукуна облегчал его эту боль. У Годжо уже дрожали руки. Он не знал, что делать. — Агх, как же больно... Годжо вспомнил, что раньше смотрел фильм, в котором рожала женщина и повторяя те же слова, гладил его вспотевший лоб. — Дыши глубже и чаще, и тужься. Юджи запрокинув голову, громко закричал. Через пару минут из ануса выскользнуло большое плодное яйцо. Юджи рыдая, весь дрожал. Расцеловав его, Годжо вытер слёзы. Блондин посмотрел на склизкое яйцо. — И и, что дальше делать? — В .. в воду опусти и нужно произнести заклятие... но какое не не помню... - тяжело дыша прошептал Юджи. Годжо осторожно взял в руки тёплый плод. Опустив в чашку, он решил сделать, то что умеет. Применяя свою энергию бесконечности, он выплеснул огромное её количество. Вода начала словно вскипать от вибраций. Яйцо начало светиться и потрескавшись, окрепло медленно бледнея. Вынув яйцо из воды, Годжо положил его на заранее подготовленное полотенце на кровати. Юджи приподнявшись, испуганно смотрел на блондина. Его руки дрожали, но с плодом ничего не происходило. — Дальше, дальше что делать? - Годжо заворожённо смотрел на яйцо. —Я не знаю, оно должно само вылупиться. Мужчина, сканируя, не мог заглянуть под скорлупу. Это было нечто сотканное из магии. Только он хотел спросить, как долго нужно ждать, как вдруг плод шевельнулся. Трещинки по всему яйцу, расползаясь в хаотичном рисунке, начали светиться. Словно свет рвался изнутри. Лопнув, скорлупа разлетелась в стороны. И на полотенчике остался крохотный человечек, размером с пальчик. Годжо удивлённо смотрел на мелкую свою копию. Мелкое тельце выглядело хрупким, но вполне сформировавшимся взрослым человеком. Белые короткие волосы волосы смешно торчали в разные стороны. Такие-же ясные глазки смотрели на него. — Какой он крохотный. - сдвинув брови, пробормотал Годжо. Пискнув, мелкая копия Годжо, ровно села и вертя головой, оглядывался. — Дай мне его по -ближе рассмотреть. - севшим голосом, сказал Юджи. Годжо положив его рядом с ним, присел рядом. — Это наш сын! - само сорвалось с губ. — Угх, неожидал, что так скоро стану отцом. — Прости, я должен был раньше, рассказать. Сукуна, он что-то сделал с моим телом и заставил ему родить. — Погоди, значит у тебя есть ещё дети от него? — Да... — Погоди, мне нужно пойти прогуляться... Годжо вышел через балкон, чего уже давно не делал. Юджи посмотрел ему вслед и задрожав губой, заплакал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.