ID работы: 12136675

Красные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 116 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
       Сукуна восседал на своем троне в мрачном замке. Его окружала темная аура проклятий, от которой стыла кровь в жилах. Постукивая чёрными когтями по камню, Король проклятий выжидал условленный срок времени. Магический уговор был лишь отговоркой, от истинного решения отступить. Время в подземном мире шло по другому. Для обычного человека это целая вечность, но для бессмертного это не имело значения. Сукуна не знал чего именно хотел, зато точно знал чего не желает. И это непонятное чувство всё больше его раздражало. Время бесконечности проведенное в состоянии забвения не сравниться с теперешним. Теперь время в подземном мире можно поделить на особые части по его настроению. А настроение короля проклятий слишком быстро менялось, от чего он не мог определиться чего хочет. От этого его желание освободиться от последней цепи уже не было таким уж важным, что ещё сильнее раздражало короля проклятий. Неприятное чувство охватывало сильнее чем цепи, Сукуна начинал беситься, как псина от собственного хвоста, который раздражал и который не грызануть. Его глаза горели огнем, а тёмная душа не знала покоя. Что делать дальше? Разорвать на мелкие кусочки этого мага и всех вокруг него? Поглотить свои творения из материальных проклятых пальцев? Убить этого парнишку? И что делать дальше? Это для мира людей слияние произойдёт очень скоро, а для подземного мира это бесконечная уйма времени. Да Сукуна желал убивать, но это слишком легко для него. Всё сильнее он желал снова услышать колыбельную и увидеть смущённое личико парнишки. Безжалостный король проклятий, позавидовал своим пальцам, у которых было всё чего не получил он. Сидеть во тьме и не знать что решить, было настоящим мучением. Сукуна уже желал снова испытать всю гамму чувств, на которую расшевелил его Юджи. Словно пресная еда, время текло или лучше сказать тянулось вязкой чёрной смолой, в которой не было потребности в тепле и света. Сукуна вдруг понял, что его больше всего бесило. Это отсутствие парнишки рядом. Он понял чего ему не хватает. Король проклятий желал раскрутить Юджи на всю палитру эмоций и чувств, чтобы избавиться от этого безумного состояния пустоты. Вечно быть полупризрачным проклятием без тела , Сукуна не собирался. Изредка отвлекаясь на подготовки построения пространственных коридоров между мирами, он постоянно мечтал как лучше всего скрасить свою бессмертную жизнь. И одним из коварных планов - похищение было самое безобидное. Король проклятий уже предвкушал, как он будет за ним охотиться. Какие чувства он будет испытывать, с каким лицом и как громко будет кричать. Сукуна вдруг почувствовал ощущение сексуального голода, чего ещё никогда не происходило. Он громко расхохотавшись над собой, прикрыл когтистой рукой свой клыкастый рот. — Хммм, Юджииии.... ты меня заинтересовал. Резко вставая с трона, король проклятий уже не мог усидеть дожидаясь условленного времени. Уж лучше это время провести в мире людей, шпионя за розоволосым. Тем временем в зале совещаний технической школы магии нависла напряженная атмосфера. В прошлом, Сугуру держал всех магов в постоянном страхе, от его очередной попытки уничтожения простых людей, не способных на какие-либо магические действия. Единственное, что повлияло на него тогда, так это случайная (фальшивая) гибель его одноклассника, которого он обожал до фанатизма. Все сговорились, подыгрывая придуманной легенде директора. И всё было хорошо. Сугуру даже перестал носить ритуальное кимоно, в котором беспощадно убивал, делая безумные вещи, такие как сговор с проклятыми духами. Вернулся в клан, принял наследство, возглавил фирму отца. Сугуру, страдающий от потери объекта его безумной теории -" Сильнейший маг - доказательство ничтожности существования простых беспомощных людей" был более менее принят сообществом магов, чем тот, который убивал на право и налево, помогая проклятиям. Годжо вязко сглотнул, ему вспомнились яркие счастливые дни, проведенные в юности. Когда-то Сугуру был нормальным, обычным магом и хорошим другом. Студенческие годы пронеслись так же ярко. Эту парочку не разлей вода, часто называли инь-ян. Черное с белым. Шуму от них было больше, чем от небольшой банды байкеров. Вместе эта гремучая смесь устраивала дебош и погром. Никакие силы правопорядка не могли их утихомирить. Годжо тогда не носил этот мрачный тёмно-фиолетовый костюм и тёмной повязки на глазах никогда не было. Он выглядел как панк и носился как оголтелый на своём скейтборде, а следом не отставал на велосипеде Сугуру. Но после трагедии всё изменилось... Напряженную тишину нарушил директор. — Нам совсем недавно стало известно, что Годжо выжил... Взгляд Сугуру, пробрал ледяным потоком его ауры. Директор замолк, понимая, что любое слово, как на минном поле, может взорваться фейверком неприятных вопросов от проклятого мага. Годжо, улыбнувшись, тихо встал и медленно подошел к брюнету. Хлопнув его по плечу, так же, как делал это в юности, он повис на нём, облокотившись правой рукой. — Ха ха, не ожидал, что так скоро увидемся. Может сходим в наше любимое кафе? — Тыыы? Ппойти...с ... Пока Сугуру, набирал ауру зла, он растерялся от такой внезапной встречи и тем более тесного контакта с любимчиком. Годжо не дожидаясь ответа, силой его уволок за собой. Когда двери за ними захлопнулись, все облегчённо вздохнули. Даже немного подзабыв про тему экстренного собрания. Сугуру сидел за столиком, не притрагиваясь к еде. Годжо всё так же шутил, громко о чём-то говорил, как и в прошлом, словно этого безумного времени бесконечной боли не было. Брюнет не сразу разобрался в своих чувствах к сильнейшему. Он его чуть бы не боготворил. И желал всего лишь улучшить весь мир для своего божества. Это потом он стал видеть эротические сны и желать его как мужчину. О чём Годжо пока не догадывался и как петрушка, продолжал трещать про забавные истории, из своей жизни. Сугуру смотрел на блондина, как на призрака и не верил своим глазам. Каждое слово сказанное магом, словно впивалось под кожу своим тёплым тоном и привычно приятными голосом, который он был готов слушать бесконечно. Протянув руку, он дотронулся до его щеки. Годжо умолкнув на секунду, продолжая жевать гамбургер, протягивая слова спросил: — Так как дела у тебя? — Это правда не сон? Ты жив? — Хааа, да ... я не могу рассказать. Были непредвиденные обстоятельства и мне пришлось скрываться. Никто не знал, что я жив и... — Зачем ты врёшь мне? Я хорошо знаю тебя. Сугуру погладил пальцами за его воротником, от чего Годжо чуть не подавился. Отстранившись, он откинулся на спинку стула и длинным сёёёрп, через черную трубочку в стеклянной баночке колы, запил плохо прожёванный бургер. Таким жестом они раньше выводили из себя взрослых, показывая своим выражением лица —" Ну и что с того?" Достав из кармана своего пиджака телефон, Сугуру не сводил своих безумных глаз. — Напиши свой номер. — Зачем? Мы теперь не учимся вместе, как раньше. И я не вижу поводов, нам дальше встречаться... Годжо резко встал, закончив этот разговор, чувствуя на себе раздевающий взгляд, что было неприятно. Бросая на кассу пару банкнот, он помахал ему рукой, понимая, что сейчас между ними уже нет тех прежних отношений. Сейчас уже это другой человек, совсем ему не известный. И узнавать его, желания не было. Выйдя на улицу, Годжо закурил, всматриваясь наверх, насколько прекрасны звезды в ночном небе. Вспомнив про магический уговор с королём проклятий, он бросил окурок в урну и скрылся в ночном небе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.