ID работы: 12136675

Красные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 117 В сборник Скачать

Чем бы дитё не тешилось

Настройки текста
Примечания:
       Юджи мыл посуду на кухне, как раздался писк младшего. Примчавшись в гостиную, Юджи облегченно выдохнул. Хидари усадил мелкого в игрушечный автомобиль и слишком быстро катал его, а тот от страха пищал, вцепившись руками за руль. — Осторожнее, не порантесь. - зря сотрясая воздух, сказал Юджи, его даже не заметили. Домывая посуду, Юджи насторожился. Стало слишком тихо. Когда он зашёл в гостиную, чуть не упал. На полу были разбросаны игрушки. Прошло не так много времени, удивительно как могли устроить огромный раскардаш такие мелкие две крохи. За самодельной постройкой из конструктора доносилось шебуршание. — Живее снимай это. - сказал Хидари, стаскивая футболку с младшего. Юджи нервно сглотнул и замер на месте, давая волю воображению. — Ещё целая гора вещей, которые ты не мерял. - Четырехрукий копал в куче игрушечных изделий, а Эиджи послушно, поднимал руки вверх, чтобы ему помогли одеться. Юджи облегченно вздохнул и присел на пол рядом. — И чем это вы здесь занимаетесь? — Мяма! Я миласка! Дяя? - крутился Эиджи в розовом платье. — Эиджи, это девчачья одежда. Нужно носить штаны. — Но ему же идёт?! - возмутился Хидари, волнуясь, что его труды напрасны, в перебранной куче вещичек была целая коллекция разных платьев. — Аммм, Хидари. Платье носят только девочки. - убирая в коробку из под обуви, много платьев двумя пальчиками, Юджи замер. Малышня невероятно расстроилась. Розовый шёлк, переливался на свету, а белые кружева неповторимо красовались на юбке. Эиджи понял, что любимые наряды безвозвратно заберут и его голубые глазки сразу наполнились влагой. Глубоко вздохнув, Юджи не смог это вынести - Ну лаааднооо, одно платье можно оставить. Но всё равно будешь носить штаны! Хидари обрадовался сильнее, чем младший, ему платья совсем не шли, да и одевать их трудно с четырьмя руками. Даже в юбках, он выглядел мужественно, как настоящий демоненок мелкого роста. Они долго играли в переодевание, так незаметно и прошло время. Юджи забыл про стирку, и прочие домашние дела. Пока он бегал, убирая игрушки по коробкам, мелкотня устроила драку за игрушечный миниатюрный меч. Эиджи научился новому слову " моё". Сцепившись они катались по полу, Хидари старался сдерживать силы. Оба вопили. Хидари то, что он первый его нашёл, а младший, что всё равно этот меч его. Игрушечный меч выглядел невероятно круто и каждый хотел им похвастаться перед мамой. Драку живо прекратил Юджи, он отобрал этот меч, положа его в карман и пригрозил им наказанием. Надувшись, Эиджи обиженно отвернулся. Хидари тоже. Но тишина продлилась недолго, минут через десять, они снова игрались. Вечером пришёл Годжо. Он как-то настороженно выглядывал на балкон. Затем зашторив окна, наконец-то крепко обнял розоволосого. — Как день прошёл? - томно спросил блондин. Эиджи поглядывая на парочку, тоже пытался подхватить четырехрукого, но силёнок не хватило. Получились только обнимашки. — Отлипни! - упираясь рукой о счастливое лицо, Юджи покраснел. — Я должен отдать проклятый палец. — Погоди, а где ты его взял? — Спёр из хранилища, хе хе. — Ты чтооо? — Магический уговор ставит печать. Если нарушить - умрёшь. — И почему раньше не сказал? Уже как темно! Пора уже ему отдать палец! — Я как раз собирался пойти. — Погоди и я с тобой! Оставив малышей одних дома, они вышли во дворик. На улице словно всё вымерло. Проклятая энергия витала словно туман по-всюду. Из мрачного подвала вышел Сукуна, делая вид, что только что вышел, а не следил за Юджи всё это время. Сразу повеяло холодом от потока темной энергии, с жаждой убийства блондина, чтобы схватить розоволосого. — Хм, похоже благоразумие осталось у вас, раз добровольно явились ко мне. - низкий тон голоса, чуть скрипел, как на взводе. — Держи свой палец! - бросив сверток, Годжо загораживал своим телом Юджи. — Хммм, отлично. А теперь убери эту цепь. Она мешает мне передвигаться. — Перебьешься, слишком много требуешь! — Тогда, что дашь взамен? - оскалившись в ухмылке, король проклятий следил за парнишкой. — Чего ещё ты хочешь? Сукуна хищно прищурился и лыбясь на все белоснежные острые зубы, прокортавил: — Отдай мне мальчишку ... на пару недель... — Губу закатай! Я слишком был вежливым с тобой! — Ттт Там время идёт намного быстрее. - прошептал Юджи на ухо магу. — Так ты решил забрать его на всегда?! — Хе хе, похоже меня раскусили. Я вернусь позже... когда начнется слияние миров, посмотрим, как вы запоёте... - долгий хохот короля проклятий , удалялся в след за ним во мрак подвала, к которому он уже привык. Мороз по коже пробежал, Юджи задрожал от страха. Маг его обнял и чмокнув в висок, погладил по голове. Словно тьма отступила и уличное освещение стало ярче. Порыв прохладного ветра, играл с их верхней одеждой. Вдруг тихо подъехала черная машина, затемненное стекло медленно опустилось. Сугуру довольно улыбнулся, сверяя на навигаторе жучок, который он нацепил на воротник Годжо. Влюбленная парочка ничего не заметила или точнее не обратила особого внимания. Во дворике было много таких же машин. Годжо, подхватив на руки Юджи, перенёс его на балкон. Вместе они зашли внутрь, закрыв за собой двери. Сугуру не сдерживая смех, снова заговорил сам с собою: — Так вот в чём слабость сильнейшего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.