ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Энни Лавгуд старшая дочь в семействе Лавгуд. Только вот училась она в Ильверморнии. Но Ксенофилиус после ситуации с Седриком и Чемпионатом мира по квидичу решил, что нужно переводить старшую дочь в Хогвартс. На пероне Энни удостоверила отца, что всё будет хорошо. Нет, что вы мистер Лавгуд не был паникером, просто он боялся за дочку. Он прекрасно знал, что старшая дочь сможет её уберечь.

***

Энни и Луна сидели в купе поезда и уже час как ехали. Энни была старше Луны на год, вот только рассудительность и дисциплина делали девушку ещё старше. Поэтому Энни часто читала нотации сестре за непослушание и слишком опасные опыты. Уже пятнадцать минут она буравила сестру суровым взглядом. - Меня немного пугает этот взгляд. - сказала Луна в своей манере. Она была одета в синию кофту и джинсы. Футболку она решила взять у сестры, она была с её любимой магловской группой, только Луна до сих пор не знала её название. В руках был новый выпуск журнала "Придира". - Что случилось? Ты слишком скрытная. - Энни знала сестру от и до. Каждый её взгляд и каждая её эмоция для неё значили больше, чем для кого - либо. Да и Энни не любила проникать в разум сестры. Оклюменция был обязательный и самый любимый её предмет в Ильверморнии. - Ничего. - отмахнулась Когтевранка. Энни напряглась, но вздохнула и решила больше не донимать сестру. Вот только мысли трёх парней говорили об обратном. Дверь в купе открылась и выглянули три парня спортивного телосложения. Два с рыжими волосами и один с дредами. - Полумна, мы ели тебя нашли. Тебя ищет Джинни. Ещё немного и она разгромит всё купе. А вместе с ним ещё поколечит Невилла, Симуса и Дина. - говорил рыжий парень. Его зовут Джордж Уизли. Пятый сын в семействе. Младше своего брата близнеца на пятнадцать минут. Играет в квидич. Был на чемпионате. Собирается открывать магазин приколов. Кумир у большинства студенток. - Привет. А ты кто? - обратился к Энни второй рыжий парень. Его зовут Фред Уизли. Четвертый сын в семействе. Играет в квидич. Буйный и первый заводит идею приколов. Был на чемпионате. Идея с магазином его. Фанат всех студенток со своего факультета. - Я её сестра. Энни Лавгуд. А кто такая Джинни? - Энни не решилась сразу раскрывать свой секрет, но вот за сестру она очень волновалась. - Наша сестра. Они общаются и учатся на одном курсе. Учится Джинни, как и мы, на Гриффиндоре. Обе прекрасные девушки. - Джордж решил сказать за обеих девушек и всё же Энни фыркнула на флирт младшего близнеца. - Хорошо. Луни сходи к Джинни. Вы же подруги. - она мягко улыбнулась и погладила сестру по руке. - Хорошо. - Луни вышла из купе со своей загадочной улыбкой и направилась к купе Джинни. - Можно с тобой посидеть? - спросил старший близнец, засматриваясь на девушку. Белоснежные волосы были собраны в низкий хвост. Летнее платье красиво переливалось на свету, а серые босоножки мило завершали образ. - Хорошо. - сухо ответила девушка и убрала, оставшийся номер журнала к себе в сумку, достала блокнот и карандаш. - Я Джордж. - произнес старший близнец. - Я Фред. - произнес младший близнец. - Наоборот. - спокойной ответила Энни. Челюсти близнецов отвисли и Энни опомнилась. Ли стоял в полном шоке. Впервые кто-то разоблачил шутку близнецов, которых различали случайным образом. - Как? Их даже родные братья не различают? - глаза Ли бегали с девушки на близнецов. Ли Джордан. Учится с близнецами на одном факультете. Единственный ребенок в семье. Комментатор матчей по квидичу. Не был на чемпионате. Всячески помогает близнецам. - Окклюменция. Обязательный предмет в Ильверморнии. - девушка сразу раскрыла карты. Ли опустился рядом с близнецами. Все в троем таращились на девушку, до сих пор прибывая в шоке. - Да уж. - вымолвил Джордж, прервав молчание. - В следующий раз предупреждай. - проговорил Фред, смотря в голубые как небо глаза. - Я Ли Джордан. А ты? - Ли протянул руку девушке. На нем был браслет из красных и жёлтых нитей и кольцо на большом пальце. Энни усмехнулись. Чтобы выпивку открывать. Умно. И пожала руку парню. - Энни Лавгуд. Новенькая. - Энни открыла блокнот и начала листать, не обращая никакого внимания на парней. - Я останусь с вами. Интересно посмотреть на сестру Полоумной. - сказал Ли. Джордж и Фред яростно на него взглянули. Энни оторвалась от блокнота и уже синими глазами сверлила парня. - На сестру Полоумной? - переспросила девушка. Ярость в голосе и глазах была слышна за километр. - Это её прозвище. - начал успокаивать её Фред. Только девушке было всё равно. - Ну Луни у меня получит. - Энни облокатилась на спинку дивана и потерла переносицу. Луна редко рассказывала про школу, а в письмах писала только происходящие мероприятия. Свою жизнь она никогда не озвучивала сестре. - За что? - в недоумении покосился на неё Джордж. - За то, что она смолчала про буллинг. Это ужасно. - Энни вздохнула и уставилась на открытый рисунок. Девушка в луже крови плачет после избиения и насилование. Энни сама прошла через это, но она не хотела такую же судьбу Луне. - Я думал ты будешь такой же. - с опаской медленно начал говорить Джордан. - Я воспитывалась больше мамой, чем папой. Поэтому это залегло. Я люблю папу, но больше стараюсь придерживаться разуму и чувству самосохранения. - истинная ложь. Энни никогда не придерживалась чувству самосохранения. Так бы её не избили, не износиловали и не гнобили. - Ты прекрасна. - чуть громче сказал Фред. Он думал, что сказал это про себя. - Что? - девушка перестала перелистывать страницы и посмотрела на парня. У него милые веснушки и прекрасный кадык. - Просто у него мысли вслух. - Джордж ткнул локтем в грудь брата. Тот на него недоумевающее посмотрел и отвернулся. - Ладно, Ли, Фред и Джордж, вы потом мне всё расскажете. А сейчас я хочу порисовать. - девушка наконец нашла чистый лист и, взяв в руку карандаш, покрутила его в своих пальцах. - Ты рисуешь? - в предвкушении сказал Ли. - Да. При этом очень хорошо. - девушка знала, что прекрасно рисует. Ей это говорили и работники редакции, и профессора, и даже сам директор школы. Луна и Ксенофилиус всегда восхищались её рисункам. - Нарисуй меня? - предложил Фред, привстовая с места. Девушка ему приглянулась и завоевать её внимание и доверие было первое его действие. - А почему бы и нет. - Энни улыбнулась краешком губ и села по удобней. - Подвинься, я хочу посмотреть на процесс. - Джордж сел рядом с Лавгуд слева. - Я тоже. - возмутился Джордан и сел справа от девушки. - Не мешайте мне. - девушка раздвинула парней в разные стороны, чтобы те не мешали работе. Фред сделал смешную позу и Энни быстрыми штрихами начала выводить набросок рыжего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.