ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Поезд уже подъезжал к замку. Энни успела нарисовать портрет Фреда в черно-белых тоннах. Только Энни любила краски и пастель. в отличие от скуки черно-белого мира. Начала рисовать портрет Джорджа, но из-за слишком большой нагрузки на кисть, она сказала друзьям, что дорисует позже. Ли не понимал зачем ей рисовать одинаковых людей. Джордж и Фред были идентичны. Вот только Энни так не считала и знала правду. Для художника братья или сестры близнецы считались и будут считаться разными. В незаметных, но явных местах. Ли больше всех наблюдал за процессом, иногда пытаясь мешать. За это Энни с размаху давала ему подзатыльники и парень утихал на несколько минут. Через пять минут, после того как Энни убрала блокнот в купе зашла Луна и Джинни. - Я за мантией. - Луна быстро подошла к сумке, ищя мантию своего факультета и не смотря на сестру, начала искать . - Это как я полагаю Джинни? - Энни показала рукой на рыжую девочку, которая стояла в дверях. Джинни покосилась на неё и в непонимании осматривала девушку, пытаясь вспомнить кто это. - Верно. - в унисон произнесли Фред и Джордж. - Я сестра этих самых близнецов. - Джинни протянула руку девушке. Энни пожала руку с мелкой улыбкой. Джинни Уизли. Имеет шесть братьев. Была на чемпионате. Имеет хорошие отношения с друзьями младшего сына в семье. Влюблена в Гарри Поттера. Скорее всего будут вместе. Похожа на близнецов. Хочет пробоваться в квиддич. Дружит почти со всей школой. - Мы не эти самые! - воскликнули близнецы на фразу сестры. Энни улыбнулась и посмотрела в окно. Уже были видны пути к деревеньке Хогсмид. Минут десять - пятнадцать и они прибудут на станцию. Может даже раньше. - Я впервые вижу, как она улыбается. - воскликнул Ли, смотря на Энни. - Она любит улыбаться. Только делает это очень редко. - когда Луна наконец нашла мантию своего факультета у себя в сумке. Она закрыла сумку и вернула на место. - А теперь мальчики вышли из купе. - сказала Энни. Джинни прошла в купе. Она не мальчик. Энни достала мантию из своей сумки, смотря сурово на мальчиков. - Есть миледи. - Фред отдал честь старшей Лавгуд и вышел вместе с остальными. Джинни села на диванчик, а Энни и Луна начали переодеваться.

***

- Благодарю за понимание. Идите переодеваться. - вышла Энни вместе с четверокурсницами. - Спасибо. - Фред, Джордж и Ли сделали неуклюжий книксен и скрылись в купе. - Я пойду к Невиллу. Мы должны закончить разговор про дьявольские силки. - с этими слова Луна ушла в сторону купе, в котором сидела всё время. стараясь не стушеваться перед старшей сестрой. - Я хотела узнать. А где ты была пока Луна училась в Хогвартсе? - Джинни решила остаться с девушкой и составить ей компанию. Поинтересоваться о ее жизни. - Я училась в Ильверморнии. Мамино решение. Последнее. - сказала, с ноткой грусти, девушка. Маму она любила больше всего на свете. Первые названия заклинаний и ингредиентов для сложных и простых зелий Энни узнала от неё. А интересные эксперименты они проводили втроем. - Я не знала. - с сочувствием сказала Джинни. Ей повезло иметь большую семью, но она не знала каково это не иметь одного родителя или вообще не иметь обоих родителей. - Луни очень скрытная. Она любит молчать про учебу. Это меня раздражает. Её булят, а я не знаю. - голос блондинки начал становится яростней, грубей и злей с каждым словом. - Ты это остановишь? - Джинни знала про издевательства над подругой. Вот только из-за слабой репутации она ничего не могла сделать. Пуффендуйцы ее игнорировали, Когтевранцы не хотели слушать из-за ужасной неграмотности, а Слизеринцы вообще не общались ни с одним Уизли. - Нет. Буллинг нельзя остановить полностью. Но это можно уменьшить. - с озорством сказала Энни. Используя, свои навыки она точно собиралась избавить Луну от постоянных издевательств. По крайней мере на время. - И как ты это сделаешь? - с любопытством говорила Гриффиндорка. - Буду защищать. Ли уже получил, назвав её Полоумной. Теперь так будет с каждым, кто её обидит. - Энни ударила стену кулаком и яростно выдохнула, выпуская пар. Парни открыли дверь и позвали девушек к себе пока поезд полностью не остановиться. Джинни сперва покосилась на Ли, ожидая сломанный нос или что-то наподобие этого. Только он был как обычно. Энни сказала, что Джинни сможет узнать её секреты позже. Со всеми подробностями. На что та кивнула с озорством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.