ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Поезд подъезжал к платформе и ребята уже потихоньку начали собираться выходить. Энни помогла Луне, а та прощалась с Невиллом, мило улыбаясь. Фред? Я уже вижу поезд. И твоего отца. Хорошо. Скоро увидимся. Ждать уже не могу. Пара минут. Твою шикарную шевелюру я увижу сразу. Ребята начали выходить. Энни начала глазами сперва искать отца и, увидев его рядом с семейством Уизли и мракоборцами, направилась туда вместе с сестрой. - Папа. - воскликнули девушки. - Мои звёздочки! - проворковал Ксенофилиус. Он быстро обнял дочек. - Как вы добрались? Никаких нарглов и мозгошмыгов не было? - Всё хорошо, папа. Всё было спокойно и хорошо. Я порисовала. Жду не дождусь, когда покажу новые эскизы тех драконов про которых ты мне писал. Луна весь путь с друзьями разговаривала. Всё просто прекрасно. Пару минут. Быстрее. Или я не выдержу. Хорошо. - Энни, иди к Фреду. Он весь извелся, а я с папой подожду тебя. - проговорила Луна. - Мистер Уизли? У них магазин готовиться к открытию. Видел. Прекрасная вывеска. Недолго, милая, а то мы не сможем из-за бурь мозговых вернуться домой. - сказал Ксенофилиус, целуя старшую дочь. - Конечно, пап. - сказал Энни. Готов? Я кажется догадываюсь к чему. Готов?! Да. Энни разбежалась и прыгнула в объятия парня. Миссис Уизли опешила и хотела пригрозить сыну, но увидев Энни успокоилась. Фред кружил девушку и не хотел отпускать. Драконья кожа? В точку, солнышко. Нравится? Неординарно. Долго ждали? Нет. Мы с Джо даже немного опоздали. Бизнес в гору? Ещё бы. Мечты сбываются. И твои сбудутся. - Как ты, дорогая? - спросила Молли, смотря на улыбающуюся молчаливую пару. - Всё в порядке, миссис Уизли. С.О.В. сдала. Теперь нервно ждём результатов. От этих результатов зависит моя мечта. - Энни не отрывала взгляд от рыжего парня - хулигана. - Да, мне Фред говорил. Как там Амбридж? - Джордж появился из неоткуда. - Когда я заходила в последний раз к мадам Помфри, то она выглядела более менее здоровой. Но взгляд всё такой же напуганный и потрясённый. Хорошо ей досталось. - проговорила Энни, чувствуя, что пора. - Тебе пора, солнце мое. Луна уже ждёт и твой отец немного нервничает. Я очень тебя люблю. И я же смогу украсть тебя? - говорил Фред. Энни слушала с упоением. Даже если они не говорили друг другу и слова, то это не значит, что она не любила его голос. - Да, ты прав. И я тебя люблю. Украсть? А может одолжить? - Энни повела бровями. Фред рассмеялся. - Я собственник и ты это знаешь. - Фред ударил девушку по носу. Теперь смеялась Энни. - Хорошо. Потом договоримся. Пока. - Энни встала на цыпочки и чмокнула парня в губы. Мне мало. Перебьешься. Она вернулась к семье и ушла далеко от других студентов. Напоследок помахав всем, Энни и Луна шли и светились, не веря, что у них есть друзья и любимые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.